Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипедный спорт
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
Night demon
Всем привет. Кто-нибудь в Лабинске занимается велосипедным спортом, таким как стрит, дёрт, триал? Сам катаю стрит, а вот найти кого-нибудь для совместных покатушек не могу! Одному дико скучно...
moderator
стрит это вот такое? http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...206&start=4
Night demon
Я бы не сказал что это стрит. Это скорее дёрт, и то с натягом. Кроме того, они на BMX'ах катают, а я на MTB

Во, вспомнил, если не ошибаюсь, то на видео катают стиль "парк"...
Komencanto
Одному скучно, согласен. Удивлён, что в велоспорте ещё бывают разные виды. Думал, только на скорость можно соревноваться.
Jo#n
В то время, как мы катаемся на своих GT и Stels'ах, в Банауэ хардкорные филлипинские бедняки рассекают на вот таких экобайках. Ни тебе выхлопа, ни тебе возни с механикой. Оттолкнулся и поехал.

Изображение
Kir
я как бы особо не изучал терминологию вело, но что за стрит? открыл википедию и не нашел такого вида велоспрта smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 18.7.2012, 8:34) *

В то время, как мы катаемся на своих GT и Stels'ах, в Банауэ хардкорные филлипинские бедняки рассекают на вот таких экобайках. Ни тебе выхлопа, ни тебе возни с механикой. Оттолкнулся и поехал.

Изображение

судя по всему, у бедных филлипинцев дороги получше будут, чем у богатых россиянцев smile.gif
Medvedevmi2
да какой там велоспорт, тут на выходные только выезжаешь.

------------------
заказ корпоративного такси в москве
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.