| 
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Orlin | 

10.6.2007, 0:41

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 698  | 

Кто-нибудь уже посмотрел 3 часть? У кого какие впечатления? Честно, я не очень довольна. 2 предыдущих части были куда интереснее. Обычно так бывает почти всегда, когда фильм растягивают. Но это мое мнение, конечно. Смотрела больше из-за Орландо Блума. 

| 

| moderator | 

10.6.2007, 0:58

| 

![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 

Единственный фильм, третья часть которого ни чуть ни хуже первых двух, похоже пока только "Горячие лесбиянки 3"  

А реально рулил только первый фильм "пиратов". И смотреть его можно было только изза Джонни Деппа, просто офигительно играет, и вообще актер разноплановый очень. Орландо Блум это для дифчонак  | 

| podliy | 

10.6.2007, 4:36

| 

![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | 

Показалось, что в 3 части юмора побольше, чем в других сериях, тем и понравилось, классные спецэфы как всегда, смотрю только из-за пира с выпадающим глазом. Класный черт! Считаю его основным героем  

С Депом обожаю единственную сцену - "швартовки" Непонравился фильм тем, что долгий боно. При просмотре в кинотеатре - заснул в середине фильма, жена весь бок издолбала, чтобы не спал. Люблю такие фильмы дома смотреть, по домашнему махонькому кинотеатру(как их называют), чтобы когда захотел остановил просмотр, дела все свои сделал и дальше смотреть. Удовольствия по сравнению с реальным кинотеатром больше ИМХО, разница в том лишь, что из реального, выходишь без денег, так как в баре все спустишь, и оглохшим мальца от так называемых долби звуков млин. Знаю, что такою позицию мало кто разделяет, но таки это ИМХО!  | 

| Orlin | 

13.6.2007, 18:24

| 

![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 698  | 

P.S. Вчера посмотрела экранку "Лови волну". Ребенок попросил. Не понравилось.  | 

| Kir | 

14.6.2007, 7:08

| 

![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412  | 

Помотрел пиратов 3их в кинотеатре, фильм очень понравился и спецэфекты и постановка и сюжет, хорошо хоть показали до конца, там после титров еще кусок фильма, как и в первых двух частях. А вобще фильм супер фсе 3 части, ИМХО.  

| 

| GUTTA | 

14.6.2007, 13:34

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343  | 

супер 

столько событий за 30 секунд происходит!3 раза ходила. очень офигительно!  | 

| Orlin | 

14.6.2007, 17:20

| 

|
| GUTTA | 

15.6.2007, 8:05

| 

![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343  | 

такие картины надо в кинотеатрах смотреть.очень много мелких деталей,для небольшого экрана.мне кажется драки на маленьком экране нудновато смотреть.а в кино-другое дело 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:54 | 
| 

Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.

|