Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря.
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Orlin
Кто-нибудь уже посмотрел 3 часть? У кого какие впечатления? Честно, я не очень довольна. 2 предыдущих части были куда интереснее. Обычно так бывает почти всегда, когда фильм растягивают. Но это мое мнение, конечно. Смотрела больше из-за Орландо Блума.
moderator
Единственный фильм, третья часть которого ни чуть ни хуже первых двух, похоже пока только "Горячие лесбиянки 3"

А реально рулил только первый фильм "пиратов". И смотреть его можно было только изза Джонни Деппа, просто офигительно играет, и вообще актер разноплановый очень. Орландо Блум это для дифчонак
podliy
Показалось, что в 3 части юмора побольше, чем в других сериях, тем и понравилось, классные спецэфы как всегда, смотрю только из-за пира с выпадающим глазом. Класный черт! Считаю его основным героем wink.gif, а че?
С Депом обожаю единственную сцену - "швартовки" laugh.gif к пирсу, на мачте, в 1 части, чумовая находка. Блума слащавого не люблю и не имею права любить, его дамы все поголовно любят, хватит ему и того. Да и вообще, для меня он вечный эльф, ушастый, из "Кольца".
Непонравился фильм тем, что долгий боно. При просмотре в кинотеатре - заснул в середине фильма, жена весь бок издолбала, чтобы не спал. Люблю такие фильмы дома смотреть, по домашнему махонькому кинотеатру(как их называют), чтобы когда захотел остановил просмотр, дела все свои сделал и дальше смотреть. Удовольствия по сравнению с реальным кинотеатром больше ИМХО, разница в том лишь, что из реального, выходишь без денег, так как в баре все спустишь, и оглохшим мальца от так называемых долби звуков млин. Знаю, что такою позицию мало кто разделяет, но таки это ИМХО! rolleyes.gif
Orlin
smile.gif Спасибо за отклики. Лично я 2 части на компе посмотрела, а вот на 3 была в кинотеатре. Отчасти потому, что последняя часть была только как экранка, а это, понятное дело, нечто ужасное. Признаться, игра Деппа была неожиданно впечатляющей. Ну а Блум-то да... biggrin.gif, для девчонок.

P.S. Вчера посмотрела экранку "Лови волну". Ребенок попросил. Не понравилось. sad.gif
Kir
Помотрел пиратов 3их в кинотеатре, фильм очень понравился и спецэфекты и постановка и сюжет, хорошо хоть показали до конца, там после титров еще кусок фильма, как и в первых двух частях. А вобще фильм супер фсе 3 части, ИМХО. smile.gif
GUTTA
супер
столько событий за 30 секунд происходит!3 раза ходила.
очень офигительно!
Orlin
Цитата(GUTTA @ 14.6.2007, 13:34) *

супер
столько событий за 30 секунд происходит!3 раза ходила.
очень офигительно!

Мы с ребенком ходили. Так он после просмотра в кинотеатре, тут же сел смотреть на компе. Понравилось настолько.
GUTTA
такие картины надо в кинотеатрах смотреть.очень много мелких деталей,для небольшого экрана.мне кажется драки на маленьком экране нудновато смотреть.а в кино-другое дело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.