![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Уважаемые товарищи форумчане. Подскажите
В скором времени мне предстоит поездка в родной город. Нужен будет качественный мобильный интернет в больших объемах. В Краснодаре выручает Ёта, но насчет Лабинска и покрытия оной инфо разнится. Подскажите, есть ли она у вас и какая возможна альтернатива?! |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Уважаемые товарищи форумчане. Подскажите В скором времени мне предстоит поездка в родной город. Нужен будет качественный мобильный интернет в больших объемах. В Краснодаре выручает Ёта, но насчет Лабинска и покрытия оной инфо разнится. Подскажите, есть ли она у вас и какая возможна альтернатива?! в нашем граде, о такой не слыхивали! |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хорошего быстрого и безлимитного мобильного интернета в Лабинске нет, можешь не искать.
|
скромный |
![]()
|
|
lyudasik |
![]()
|
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
kornilow |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 43 ![]() |
Расхвалили Yota, купил симку, но облом с активацией номера, как оказалось не один я с такой проблемой! Лажа! Не ведитесь!
|
moderator |
![]()
|
|
kornilow |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 43 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
а, у них есть тел. тех поддержки??? может вы его знаете? подскажите! А что, на конверте с симкой(или модемом) не написано? Ну попробуйте в онлайне поддержку спросить http://www.yota.ru/support/#/chat (там справа чат, куда можно заявку написать) |
kornilow |
![]()
|
А что, на конверте с симкой(или модемом) не написано? Ну попробуйте в онлайне поддержку спросить http://www.yota.ru/support/#/chat (там справа чат, куда можно заявку написать) уже, но увы ни чем помочь не могут! бред сука! 300 руб. жалко |
moderator |
![]()
|
|
Кошка23 |
![]() ![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.2.2013 Из: Лабинск Пользователь №: 5 052 ![]() |
ну так не бывает. Значит в точке продажи должны или помочь, или вернуть деньги. Ох уж эта Yota. Сама продаю эти симки...все шло хорошо.....но последняя партия которую завезли мне это просто жуть, за прошедшую неделю 3 возврата симок. У меня как положено имеются распечатанные настройки на тел.с разными ОС (винда, андроид и IOS) у некоторых активируется сразу пока я заполняю договор, некоторые берут у меня распечатку настроек с собой активируют дома сами. Ну так вот купил у меня парень симку...он торопился я ему рассказала как активировать и он ушел, через пару дней приходит и говорит симка не работает, проверяем настройки все правильно.....ладно дала ему другую симку, ушел. Еще Через пару дней приходит говорит : не работает,заберу деньги. ОК! думаю ладно (но обидно мы то их тоже покупаем). В этот же день пришел другой парень тоже с неработающей симкой, но я ему поменяла на симку другого оператора. Вот на руках у меня 3 сим карты.....сама я их пробовала настроить ничего.....с помощъю оператора.. ничего.........пришел вечером муж.....которых отлично во всем разбирается. Поставил в свой смарт где у него Yota прекрасно работает не первый месяц, и настройки все отлажены. Так вот эти симки даже не определяются! Что он только не с ними не делал...ничего.......Сегодня буду писать поставщику, пусть меняют. свои деньги терять особо не хочется. Кстати между этими случаями у меня купили 3 симки знакомые девченки, у них все работает отлично.....Так что наверное брак попался. А по поводу цены в 300р.???????? Их продажная цена не может быть более 250р!!!!!!!!!!!! |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
Кошка23 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.2.2013 Из: Лабинск Пользователь №: 5 052 ![]() |
|
kornilow |
![]()
|
Их продажная цена не может быть более 250р!!!!!!!!!!!! СВЯЗНОЙ лохотрон, еще и под шумок хотели мои пенсионные накопления перевести в негосударственный пенсионный фонд, обманным путем! Во время опомнился. Действуют как Росгосстрах с допами, типо а без этого никак нельзя купить симку! А номер сегодня аклимался наконец! то! Ох уж эта Yota. Сама продаю эти симки...все шло хорошо.....но последняя партия которую завезли мне это просто жуть, за прошедшую неделю 3 возврата симок. У меня как положено имеются распечатанные настройки на тел.с разными ОС (винда, андроид и IOS) у некоторых активируется сразу пока я заполняю договор, некоторые берут у меня распечатку настроек с собой активируют дома сами. Ну так вот купил у меня парень симку...он торопился я ему рассказала как активировать и он ушел, через пару дней приходит и говорит симка не работает, проверяем настройки все правильно.....ладно дала ему другую симку, ушел. Еще Через пару дней приходит говорит : не работает,заберу деньги. ОК! думаю ладно (но обидно мы то их тоже покупаем). В этот же день пришел другой парень тоже с неработающей симкой, но я ему поменяла на симку другого оператора. Вот на руках у меня 3 сим карты.....сама я их пробовала настроить ничего.....с помощъю оператора.. ничего.........пришел вечером муж.....которых отлично во всем разбирается. Поставил в свой смарт где у него Yota прекрасно работает не первый месяц, и настройки все отлажены. Так вот эти симки даже не определяются! Что он только не с ними не делал...ничего.......Сегодня буду писать поставщику, пусть меняют. свои деньги терять особо не хочется. Кстати между этими случаями у меня купили 3 симки знакомые девченки, у них все работает отлично.....Так что наверное брак попался. А по поводу цены в 300р.???????? Их продажная цена не может быть более 250р!!!!!!!!!!!! Скорости хватает для просмотра на youtube, в целом не плохо! Ловит везде по максимуму! Антенки все заполнены! Расхвалили Yota, купил симку, но облом с активацией номера, как оказалось не один я с такой проблемой! Лажа! Не ведитесь! Дело времени оказалось! Забираю свои слова обратно! Эх не пожалеть бы позже об этом, тьфу, тфьу, тфьу! |
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
В абонентском отделе Ростелекома есть в наличии сим карты Yota.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:29 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|