Цитата(Кошка23 @ 16.11.2015, 10:47)

Их продажная цена не может быть более 250р!!!!!!!!!!!!
СВЯЗНОЙ лохотрон, еще и под шумок хотели мои пенсионные накопления перевести в негосударственный пенсионный фонд, обманным путем! Во время опомнился. Действуют как Росгосстрах с допами, типо а без этого никак нельзя купить симку!
А номер сегодня аклимался наконец! то!
Цитата(Кошка23 @ 16.11.2015, 10:47)

Ох уж эта Yota. Сама продаю эти симки...все шло хорошо.....но последняя партия которую завезли мне это просто жуть, за прошедшую неделю 3 возврата симок. У меня как положено имеются распечатанные настройки на тел.с разными ОС (винда, андроид и IOS) у некоторых активируется сразу пока я заполняю договор, некоторые берут у меня распечатку настроек с собой активируют дома сами. Ну так вот купил у меня парень симку...он торопился я ему рассказала как активировать и он ушел, через пару дней приходит и говорит симка не работает, проверяем настройки все правильно.....ладно дала ему другую симку, ушел. Еще Через пару дней приходит говорит : не работает,заберу деньги. ОК! думаю ладно (но обидно мы то их тоже покупаем). В этот же день пришел другой парень тоже с неработающей симкой, но я ему поменяла на симку другого оператора. Вот на руках у меня 3 сим карты.....сама я их пробовала настроить ничего.....с помощъю оператора.. ничего.........пришел вечером муж.....которых отлично во всем разбирается. Поставил в свой смарт где у него Yota прекрасно работает не первый месяц, и настройки все отлажены. Так вот эти симки даже не определяются! Что он только не с ними не делал...ничего.......Сегодня буду писать поставщику, пусть меняют. свои деньги терять особо не хочется. Кстати между этими случаями у меня купили 3 симки знакомые девченки, у них все работает отлично.....Так что наверное брак попался. А по поводу цены в 300р.???????? Их продажная цена не может быть более 250р!!!!!!!!!!!!
Скорости хватает для просмотра на youtube, в целом не плохо!
Ловит везде по максимуму! Антенки все заполнены!
Цитата(kornilow @ 15.11.2015, 21:05)

Расхвалили Yota, купил симку, но облом с активацией номера, как оказалось не один я с такой проблемой! Лажа! Не ведитесь!
Дело времени оказалось! Забираю свои слова обратно! Эх не пожалеть бы позже об этом, тьфу, тфьу, тфьу!