![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
вот на днях купил себе USB модем Мегафон 3G. Как бы всё хорошо, подключил безлемитку за 990 руб. Но через несколько дней всплыл очень неприятный момент. Оказывается что если в течение действия срока безлемитки (у меня на это ушло 3 дня) скачеваешь в общей сложности информации более чем на 4 гб то включается ограничение скорости 64 кб/с.
![]() ![]() |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Никак. 4 гига лимит на безлимитке))). А чё скорость поднялась у нас? У меня 3g пипец тупит, связи почти нет. Обычный edge лучше работает. У нас вроде с майкопа сигнал идёт. 4 гига за 3 дня, это круто.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вот на днях купил себе USB модем Мегафон 3G. Как бы всё хорошо, подключил безлемитку за 990 руб. Но через несколько дней всплыл очень неприятный момент. Оказывается что если в течение действия срока безлемитки (у меня на это ушло 3 дня) скачеваешь в общей сложности информации более чем на 4 гб то включается ограничение скорости 64 кб/с. ![]() ![]() а надо было читать наш форум чаще, вот здесь об этом было сказано черным по белому: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=41983 ограничение никак не снимешь, такие правила этого "анлима", и это на сколько я знаю и в Москве так. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Никак. 4 гига лимит на безлимитке))). А чё скорость поднялась у нас? У меня 3g пипец тупит, связи почти нет. Обычный edge лучше работает. У нас вроде с майкопа сигнал идёт. 4 гига за 3 дня, это круто. У моего брата мегафоновский модем, скорость в районе 360 килобайт в секунду это обычное дело. ЗЫ: Мой Дизель разгоняется максимум на 15.7 килобайт в секунду(без учета скорости на торентах). скачеваешь в общей сложности информации более чем на 4 гб то включается ограничение скорости 64 кб/с. ![]() А ты на билайне интернет поюзай, так потом твои 64 кб/с от мегафона покажутся реактивными!!! |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
а надо было читать наш форум чаще, вот здесь об этом было сказано черным по белому: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=41983 нет ну форум то форум, а в магазине мне это продовец могла сказать когда я её подробно всё распрашивал? Или она сама этого не знает ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Никак. 4 гига лимит на безлимитке))). А чё скорость поднялась у нас? У меня 3g пипец тупит, связи почти нет. Обычный edge лучше работает. У нас вроде с майкопа сигнал идёт. 4 гига за 3 дня, это круто. Вся фишка в том что исходящий траф по прежнему тупит. А вот входящий просто летает. Иной раз достигая 2мбит/сек. С чем это связано, неизвестно. Наврядли с Майкопа. Радиус действия 3g 15км. нет ну форум то форум, а в магазине мне это продовец могла сказать когда я её подробно всё распрашивал? Или она сама этого не знает ![]() Да все они прекрасно знают. Намеренно вводят в заблуждение. И модемы у них лоченые. С симкой другого оператора работать не будет. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Вся фишка в том что исходящий траф по прежнему тупит. А вот входящий просто летает. Иной раз достигая 2мбит/сек. С чем это связано, неизвестно. Наврядли с Майкопа. Радиус действия 3g 15км. Да все они прекрасно знают. Намеренно вводят в заблуждение. И модемы у них лоченые. С симкой другого оператора работать не будет. ну разлочить модем то не проблема... |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
а сколько сам модем стоит???
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
- ПиНгВиН - |
![]()
|
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
Ребят помогите советом пожал.:купил мегафоновский usb модем,и что то разницы не увидел а может даже хуже стала скорость(раньше в роли модема служил тел. через блютуз). А на этом модеме не 3g что то не увидел,да и edgeеще хуже работает,и страницы при первом сеансе не сразу разружаются(пишет что то про удаленный сервер), может какие настройки в компе исправить.Помогите чайнику кто можетЗаранее благодарен!
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
ребят извинити вопрос снимается.Видимо сеть была переполнена.Сейчас скорость до 1100 кб/с доходит. Или все таки можно что то в настройках поковырять что бы ещё лучше было.?
![]() |
Linkor |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 2 701 ![]() |
Кому не в лом отпишитесь скорость и на какой улице
Типа карта скоростей 3G Лабинска ул. Целинная район северного рынка 20-03-2010 14:30 19кб/с Сообщение отредактировал Linkor - 20.3.2010, 14:28 |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
Я прочитал в инете что можно их прошить что бы другие симки видели, сам не ресклул шить. Может кто их шил? Поделитесь опытом.
|
Мишка |
![]()
|
20.03.10 15:30 550 kbps-центр(хлебозавод). Ночью было 1500.
|
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
А у меня скорость гуд) вчера днём было чётко 2 мегабита ) вечером скорость упала, живу на предгорье
|
delete |
![]()
|
3 часа ночи. Качал трек с мобилы, скорость прыгала от 80 до 200 килобайт/с. Район МЭЗа.
|
grek™ |
![]()
|
район черемушек! инет ужасный...скорость от 0 до 30 КБ..изредка прыгает до 120 КБ...пробовал и ночью и утром и днем и вечером...
исходящий никакой. в час ночи не мог 3 метра фоток на внешку залить... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|