![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Фотографии зимнего Лабинска можно посмотреть на нашем сервере http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/morphey/zima/
а так можно и в этом топике разместить. |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
а сейчас на улице минус 14
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Блин, а у нас всю зиму -3, +3С. И снега меньше чем в Лабинске
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
А вооще народ заметили шо зимы все крепче да и лето все жарче?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
AculA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1 371 ![]() |
Чу, лепота !!!!
Красотища какая , у нас кроме грязи и воды ничего нету. |
AculA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1 371 ![]() |
podliy у тебя в Подмосковье снегу нема?
Ты прав магнитка матушки Земли смещается, грядёт тотальное потепление , скоро из воды вылезать не будем, вот таки я наемся вдоволь ![]() |
podliy |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Добавил в основную галерею фотографии:
![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее смотреть в Галерее: http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...tart=12#gallery http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...tart=16#gallery |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Зима, а движение как летом в Краснодаре
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а юю уеть машин .я просто в шоке
|
podliy |
![]()
|
2 ###### Где снято такое гнусное(по природе) фото. Чей то в этом году таких прошпектов в Лабинске не видал?
|
morphey |
![]()
|
|
morphey |
![]()
|
А теперь слякоть , оттепель и грязь
![]() |
morphey |
![]()
|
Это наша городская елка
![]() ![]() Продуктовый рынок зимой Книжная ярмарка на аллее |
северный |
![]()
|
блин как непривычно.елка и асфальт
![]() у нас седня потеплело.- 27 всего.в инете на майл ру ваще 21 написанно,откуда они данные берут ваще загадка |
morphey |
![]()
|
Елочки уже продают, изверги
![]() |
morphey |
![]()
|
Теперь посмотрите какая у нас зима сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Весна ![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Позитивненько, а по прогнозу смотрел в НГ ночь дождег, не хочу дождег, как ни приеду дождег, по ходу и в этот раз таже фикня буит... эххх... се равно приеду :Р )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|