![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
САМОГОНЩИК:))) |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
вчера в 21-45 сошел с рельсов поезд Москва - Санкт-Петербург..
по официальной версии причиной является терракт... даже сам!!!!!!!!!!!!!!!! глава РЖД закончил свой отпуск!!!!!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Видеорепортаж НТВ:
http://fishki.net/comment.php?id=24557 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Слава Богу без погибших. ну что,кто сказал что войны у нас нет? даже поезда под откос идут.уверен найдут пару Русских парней,повесят на них.дабы не поднимать очередную волну розни
![]() |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Слава Богу без погибших. ну что,кто сказал что войны у нас нет? даже поезда под откос идут.уверен найдут пару Русских парней,повесят на них.дабы не поднимать очередную волну розни ![]() Думаешь это злобные чечены? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
почему то к этому склоняюсь.мож не именно чечены. а может отомстили за таджиков порезанных или за видеоролик воскресный "казнь таджика и дага" там бошки им отрезали и в инете выложили. хз.думаю что не банальная шалость.а прикинте хотят экспресс делать со скоростью 350 км в час,как у япошек. вот шухера то будет. можно подумать что это авиакомпании так масть жд сбивают
![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
плин, на самом деле жесть, я этим невским частенько в питер мотаюсь, а вот тебе поездочка, партизанен пуф пуф и все...
Чердак и на кого повесят то, на каких русских парней, не перегибай, вряд ли вообще кого найдут, да и что странно для терракта никто ответственность не взял на себя, во всяком случае я не видел информации... вообще много странных обстоятельств в этом происшествии... |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
плин, на самом деле жесть, я этим невским частенько в питер мотаюсь, а вот тебе поездочка, партизанен пуф пуф и все... Чердак и на кого повесят то, на каких русских парней, не перегибай, вряд ли вообще кого найдут, да и что странно для терракта никто ответственность не взял на себя, во всяком случае я не видел информации... вообще много странных обстоятельств в этом происшествии... Да не тех они под откос пускают. На простых людей ума много не надо. А сильных поставить на уши жопа залипает. Поступок педерастов! |
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/08/14...reut/index.html
буржуйские СМИ говорят тоже самое, теракт, 12 раненых. |
северный |
![]()
|
Да не тех они под откос пускают. На простых людей ума много не надо. А сильных поставить на уши жопа залипает. Поступок педерастов! или ослоебов плин, на самом деле жесть, я этим невским частенько в питер мотаюсь, а вот тебе поездочка, партизанен пуф пуф и все... Чердак и на кого повесят то, на каких русских парней, не перегибай, вряд ли вообще кого найдут ну конечно,помниш фоторобот в Ставрополе там говорят что лица славянской (гордо как звучит то ![]() |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 31.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 960 ![]() |
![]() вот если смотреть дальше москвы и питера... за Орлом уже ж/д через сплошные леса идет....а в поездах на юг женщины едут... дети... положил пару кило тротила.... БАБАХ!!! и ищи ветра в поле.... вот такие грустные перспективы... |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
насчет ролика, я акуел... главное из инета само нтв сказало что модераторы убрали..
А бля сами давай на всю страну показывать как горло режут.. йопнутые.. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
![]() вот если смотреть дальше москвы и питера... за Орлом уже ж/д через сплошные леса идет....а в поездах на юг женщины едут... дети... положил пару кило тротила.... БАБАХ!!! и ищи ветра в поле.... вот такие грустные перспективы... Мусоров полстраны, им платят наши бабки, а порядка нет. Вот и пусть расставят их вдоль железных дорог, хоть какая то польза будет. |
северный |
![]()
|
насчет ролика, я акуел... главное из инета само нтв сказало что модераторы убрали.. А бля сами давай на всю страну показывать как горло режут.. йопнутые.. да мало нам показывали вон как духи парням в чечне головы резали,как к стенке ставили,всеж нормально было,а тут пару голов сняли и сразу йопнутые. вопрос в том что может справоцировать волну убийств со стороны макак. думаю что невский все таки не без этого ролика долбанули. хотя хз. |
![]()
|
да мало нам показывали вон как духи парням в чечне головы резали,как к стенке ставили,всеж нормально было,а тут пару голов сняли и сразу йопнутые. вопрос в том что может справоцировать волну убийств со стороны макак. думаю что невский все таки не без этого ролика долбанули. хотя хз. да я вот тоже так думаю.. ролик здесь непричем!! я вроде не расист, но с ОГРОМНЫМ удовольствием стер бы с земли-матушки ГОРЯЧО ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ самопровозглашенную республику ИЧК....Я!!!! уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() |
северный |
![]()
|
в новгородских лесах действует лагерь террористов http://www.izvestia.ru/investigation/article3107234
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
в новгородских лесах действует лагерь террористов http://www.izvestia.ru/investigation/article3107234 А здесь http://lenta.ru/news/2007/08/15/train/ инструкция для будущих террористов, чего не учли эти поддонки, чтобы уж следующий раз, наверняка. Дурдом, да и только. |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
А мне ваще пофиг кто его взорвал. Если человек работяга то пофиг какой национальности ему это все политика оружие и прочая хрень неинтересны если его конечно к стенке не припереть.
Че все на чеченов валить? Кто в 90-х всем независомость дал??? Главное Украина Белорусия Прибалты и прочие идите с миром нах не нужны а Чечне сначала да независимость ..оружие оставили войска вывели а потом даешь трусами махать как так вы нам не подчиняетесь. Кстати взорвали не какой-то поезд а фирменный Невский экспресс причем из Москвы. Если бы все теракты такими были без жертв всмысле и минимальными повреждениями людей и взрывали те объекты где простых людей не бывает то и фиг с ними. Можете со мной несогласится но в Невском экспрессе простые люди ездят от большой нужды зарплаты пардон жалко а билет на него в несколько раз дороже обычного поезда. А "взорвавших" поймают.. ими будут местные алконавты или наркоманы взорвавшие поезд под впечатлением увиденной ими в городе жестокой компьютерной игры Worms ![]() Главное чтоб написать смогли "с моих слов записано верно " |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Xcom, ниачом... полный бред...
|
![]()
|
Xcom, ниачом... полный бред... согласен с битлом на все 100%!!!!!!!!!!!!!! ваще херь какую-то написал.... ![]() в новгородских лесах действует лагерь террористов http://www.izvestia.ru/investigation/article3107234 че т ссылочка не хочет открываться... ![]() |
северный |
![]()
|
смотри в чем косяк. между 0 и 2 стоит семерка,а на открывшийся её нет
А здесь http://lenta.ru/news/2007/08/15/train/ инструкция для будущих террористов, чего не учли эти поддонки, чтобы уж следующий раз, наверняка. Дурдом, да и только. вот я и грю.вначале ролик (оказалось корявый) выложили,потом паравоз долбанули.суки чурки,а вы слепые и глухие (образно) иначе все бы давно были в различных нац организациях.(не пропоганда) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|