![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Тему создал под себя. Проводил дочу сегодня в школу и рад. Доволен! Удовлетворен!
Всех сегодняшних с праздником! Ну и последующим - респект! |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
1 сентября, как и последний звонок давно пора переименовать в день педобира
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
Тему создал под себя. Проводил дочу сегодня в школу и рад. Доволен! Удовлетворен! Всех сегодняшних с праздником! Ну и последующим - респект! 'podliy' с праздником твою дочу,успехов ей в постигании гранита науки,мой сынишка стал первоклассником,удачи всем школьникам в учебе,хороших и достойных преподавателей,надежных друзей,побольше сил и здоровья ![]() ![]() ![]() |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Спасибо друзья и подружещи! Я сегодня пью, гуляю! Очень рад! Даже плакнул на утренней линейке - расстрогали "слона", мать их! Радость у меня!
|
moderator |
![]()
|
4 шестиклассницы во Владивостоке отметили 1 сентября 2 бутылками водки: одна в коме
В Приморье шестиклассница госпитализирована с алкогольной комой после попытки отметить 1 сентября. В День знаний 4 шестиклассницы из владивостокской средней школы №18 отправились в ближайшую к учебному заведению торговую палатку, чтобы отпраздновать начало учебного года. Продавец павильона, расположенного на Хабаровской, 9, продала девочкам две бутылки водки сомнительного качества, поскольку на более дорогой напиток школьницам попросту не хватило карманных денег, пишет региональный сайт VL.Ru. http://www.yuga.ru/news/238096/ (иллюстрация по ссылке рулит) - - - - - Безобразие, школьницы вынуждены пить дешёвую палёную водку. Срочно наказать родителей за то, что не дали денег на качественную водку. |
podliy |
![]()
|
[b]Безобразие, школьницы вынуждены пить дешёвую палёную водку. Срочно наказать родителей за то, что не дали денег на качественную водку. Удивляюсь - куда родаки смотрят?! я бы своей чресла вырвал бы вместе с желудком и печенью. Хотя, европейское сообщество меня бы осудило((( Печалька какая! |
guess who? |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
до 16 лет - это педобир. Законодательно да. Но до 16 лет можно и без половых контактов ведь обойтись ![]() К сожалению сведения о депутатах (в частности ЕР) и церковных служителях которые фигурировали в последние годы в уголовных делах о растлении малолетних не придаются огласке. Зато любая малолетняя бл*дина, которая уже пару лет как не девочка, и водку жрёт как сапожник, может запросто упечь в тюрягу нормального мужика. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
кстати, баян, но в тему http://www.youtube.com/watch?v=PrGbC9Q9bIc
|
guess who? |
![]()
|
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
У нас в городе тоже день знаний удался!
Пьяную школьницу госпитализировали с линейки 13-летняя жительница Таганрога поступила в больницу с алкогольным отравлением, отметив День знаний убойной дозой спиртного. Семиклассница Полина Ш. из Таганрога потеряла сознание прямо во время линейки. Дежурившие на месте медики попытались привести школьницу в чувство. Школьницу, от которой исходил запах алкоголя, срочно госпитализировали. - Сейчас подросток находится в токсикологическом отделении с сильным алкогольным отравлением, - рассказали Life News в приемном отделении детской городской больницы Таганрога. - Состояние ребенка удовлетворительное. Ближайшую неделю она проведет в больнице. Как выяснилось, перед линейкой Полина и несколько ее друзей решили отметить начало учебного года. Детский организм не смог выдержать количества выпитых алкогольных коктейлей. http://www.lifenews.ru/news/68441 |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
У нас в городе тоже день знаний удался! Пьяную школьницу госпитализировали с линейки 13-летняя жительница Таганрога поступила в больницу .... Семиклассница Полина Ш. из Таганрога .... Школьницу, от которой исходил запах алкоголя, срочно госпитализировали. рассказали Life News в приемном отделении детской городской больницы [b]Таганрога[/b. Я что-то не понял или Лабинск переименовали этой ночью????? |
12321 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|