![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Кто и как с ними борется? Делимся опытом советуем.
Я не имею ничего против бабушек подметающих дорожки и бравых ребят вывозящих мусор они со сбоями но работают. А что делает РЭУ хотя бы за мои 250 руб в мес ??? За что берут деньги теплосети и в чей карман они попадают? Живу в многоэтажке счетчик на доме на горячую воду и отопление. Оплата за отопление считается по счетчику (сколько калорий тепла вошло столько якобы дом и потребил, типа из батарей вода ушла с температурой 0 градусов, а не так как вы подумали ![]() На горячую воду у меня в квартире счетчик плачу я по нему и.. ПЛЮС ..правильно есть еще общий счетчик (показания с квартирных счетчиков сдаются помесячно ..а остальные платят по нормам! ) итак та разница между показаниями домового счетчика и показаниями домашних счетчиков+приблизительно потребленное остальными раскидывается на всех жильцов. И вуаля! получаем еще два куба к показаниям счетчика. Тарифы на отопление и горячую воду берутся скорее всего с сайта города Сахалин иначе их не объяснить. Водоканал -а чего о них говорить их принцип известен: пиво рубль туалет 10 рублей... тоесть вода конечно. Очищают говорите? да помню по Лабе показывали штуку для грубой очистки воды..типа поставил включил.. и деньги считай ![]() А проблема отсутствия воды летом выше 2-го этажа -визитная карточка Лабинска. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
пидец просто. а что никто не пробоюовал в ГЖИ писать? составте коллективное письмо. ну в суд подать само сабой скажите что все купленноя не пойму,есть внутриквартирный прибор учета причем тут внутридомовой??? если есть тепло_водопотеря то это проблема обслуживающей организации.я не знаю ваши границы раздела (ВИС И ТС) но думаю что то что внутри дома это ЗЭУ а что снаружи водоканал (они же вроде за теплую воду отвечают?) кароче ипут вас как лохов последних и вы молчите.
. А что делает РЭУ хотя бы за мои 250 руб в мес ??? За что берут деньги теплосети и в чей карман они попадают? на память попробую. -Уборка лестничных маршей (подмести 2 раза в нед,помыть 2р в мес,мыть окна 2р в год,) уборка придомовой территории,обслуживание и ремонт ВИС (трубы входит все включая прочистку канализации и замену прокладок в смесителях.даже воздух из батарей должны стравливать) текущий ремонт дома (крышы,фасады) это стндартный набор услуг. если чето не делают идите в ГЖИ (гос жил инспекция) |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Может не в тему, но все же. Седня по телеку слышал, что правительство готовит на рассмотрение законопроект об обязательном страховании жилья. Придумывают еще способы законного отъема денег у народа.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
не удивительно.пусть готовят. нам лучше.чем больше недовольных тем быстрей сломаем шею этому п********ву. пойдут калымские стройки возрождать ублюдки
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
А подводят то к этому как. Мол, все для народа, вдруг вам квартиру затопит, дык страховая фирма все возместит и т.д. и т.п. Это они за нас так переживают....
|
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Может не в тему, но все же. Седня по телеку слышал, что правительство готовит на рассмотрение законопроект об обязательном страховании жилья. Придумывают еще способы законного отъема денег у народа. Давно известно что правительство есть ни что другое как рэкет, только слегка прикрытый рамками закона. По этому они братву и щимят - потому как конкуренты. Сам подумай, какие ассоциации утебя со словом - депутат, парламент, госдума, и иже с ними. По моем надо не возмущаться, а искать способы как их на#бать. |
Moryx |
![]()
|
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Может не в тему, но все же. Седня по телеку слышал, что правительство готовит на рассмотрение законопроект об обязательном страховании жилья. Придумывают еще способы законного отъема денег у народа. А вот интересно чо будет если такая страховка будет введена,а я скажем откажусь страховать?Не дадут в дом войти?Ну потипу ОСАГО еслиедешь без страховки а ДЭПС тя хлоп и пять сотенных отслюнявил |
северный |
![]()
|
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
северный |
![]()
|
и забор обоссут
сдается мне что скоро будут базар вести о налоге на воздух.в якобы экологически чистых регионах. уже ничему не удивлюсь |
bel60 |
![]() ![]()
|
|
северный |
![]()
|
да ссуки они.просто поражает терпение народа. или мы ваще уже отупели настолько что не замечаем как нас с кармана поледнее тянут.прикинь ПОСЛЕДНЕЕ ведь в прямом смысле. жопа полная.если пенсионерам к комуналке еще и страховку платить прийдется...
|
bel60 |
![]() ![]()
|
да ссуки они.просто поражает терпение народа. или мы ваще уже отупели настолько что не замечаем как нас с кармана поледнее тянут.прикинь ПОСЛЕДНЕЕ ведь в прямом смысле. жопа полная.если пенсионерам к комуналке еще и страховку платить прийдется... Надо задать вопрос адвокату по этой теме, чо он скажет. |
северный |
![]()
|
да ниче он не скажет. он может посоветовать только по закону,но закон они будут редактировать
|
bel60 |
![]()
|
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
пидец просто. а что никто не пробоюовал в ГЖИ писать? составте коллективное письмо. ну в суд подать само сабой скажите что все купленноя не пойму,есть внутриквартирный прибор учета причем тут внутридомовой??? если есть тепло_водопотеря то это проблема обслуживающей организации.я не знаю ваши границы раздела (ВИС И ТС) но думаю что то что внутри дома это ЗЭУ а что снаружи водоканал (они же вроде за теплую воду отвечают?) кароче ипут вас как лохов последних и вы молчите. на память попробую. -Уборка лестничных маршей (подмести 2 раза в нед,помыть 2р в мес,мыть окна 2р в год,) уборка придомовой территории,обслуживание и ремонт ВИС (трубы входит все включая прочистку канализации и замену прокладок в смесителях.даже воздух из батарей должны стравливать) текущий ремонт дома (крышы,фасады) это стндартный набор услуг. если чето не делают идите в ГЖИ (гос жил инспекция) ГЖИ - типа нет такой в Лабинске ..походу они сами себе хозяин. Суд идея конечно.. выложу договор с ним разве что сразу сдаться. А согласно закону если большинство договор на обслуживание некой организацией подписало остальные обязаны. Да и не негры мы блин за свои права бороться ..как при царях бля всем кланялись потом при большевиках и сейчас та же фигня. Люди у нас такие, а кто есть такой что молчать не будет.. чего он один сделает? Так над ним еще смеятся все будут мол куда чудак прет, всем плохо и живем ведь. И потом всегда найдется сволочь которая всех продаст.. сложное это дело суд. Тут думаю даже дело не в Лабинске хотя конечно лабинчан с москвичами не сравнить |
ZUBR |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 799 ![]() |
ГЖИ - типа нет такой в Лабинске ..походу они сами себе хозяин. Суд идея конечно.. выложу договор с ним разве что сразу сдаться. А согласно закону если большинство договор на обслуживание некой организацией подписало остальные обязаны. Да и не негры мы блин за свои права бороться ..как при царях бля всем кланялись потом при большевиках и сейчас та же фигня. Люди у нас такие, а кто есть такой что молчать не будет.. чего он один сделает? Так над ним еще смеятся все будут мол куда чудак прет, всем плохо и живем ведь. И потом всегда найдется сволочь которая всех продаст.. сложное это дело суд. Тут думаю даже дело не в Лабинске хотя конечно лабинчан с москвичами не сравнить V krasnodare po lyubomu gji est exe prokuratura yetoy figney zanimaetsya |
северный |
![]()
|
ГЖИ везде есть. поспрашайте по юристам.ничего не делать так и будите платить дяде много денег.видимо богатые вы
|
Xcom |
![]()
|
Нашел хороший способ отказа от теплосетей. Нынче в городе можно установить себе индивидуальное отопление. Стоимость порядка 40тыс карбованцев. На кухне обычно (нежилом помещении) устанавливается котел газовый настенный с закрытой камерой сгорания. Котел навешивается вплотную на стену в стене делается дыра для дымохода и она же подвод воздуха. Как делают если есть балкон не знаю. Котел -прямоугольный в сечении чуть повыше и потолще стандартной советской чугунной батареи ставится под окном (высота до подоконника около 80см) так же является водогреем. Стояки центрального отопления закальцовываются горячая вода отключается.
Как бороться с РЭУ вопрос открыт, слышал что будут управляющие компании, но походу придется организовывать Товарищество Собственников Жилья может кто делал подскажите или поделитесь опытом. Покажем народный кукиш товарищам коммунальщикам привыкшим к халяве! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|