![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
телефоны с GPS, кто,что посоветует...
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
iPhohe
![]() |
batman123 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
HTC или Nokia
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
перечисляем фирмы-производители?
сониэриксон ![]() |
IgorL |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 3 835 ![]() |
телефоны с GPS, кто,что посоветует... У Samsung большая линейка с GPS от 6000 до 24000 руб., зайди на сайт http://www.samsung.com/ru/consumer/type/pr...e=mobile-phones и выбирай что тебе больше подходит используя фильтр |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
нафига вам телефон с навигатором? заблудится боитесь?
Если для авто -то туда лучше брать нормальный автонавигатор с большим экраном. А пешком по городу гулять можно и обычные карты закачать и поглядеть обстановку. |
letovigo |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3 749 ![]() |
меня интересует,может кто пользуется GPS с мобильного!? плюсы и минусы...
|
sergey004 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
|
dr.pc |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3 858 ![]() |
Сейчас много есть смартфонов с GPS. Я бы посоветовал выбрать HTC 7 Mozart на базе Windows Phone 7. Я им сам пользуюсь и очень доволен т.к. там есть GPS и что не мало важно иметь такую софтину как Google Maps ). В данной моделе она имеется. Конечно, все достоинства этого аппарата я не смогу написать, поэтому Характеристики сможете посмотреть здесь Форум НТС
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Сейчас много есть смартфонов с GPS. Я бы посоветовал выбрать HTC 7 Mozart на базе Windows Phone 7. Я им сам пользуюсь и очень доволен т.к. там есть GPS и что не мало важно иметь такую софтину как Google Maps ). В данной моделе она имеется. Идиотский пост, если честно. Да, НТС ИМХО рулиб безбожно как смарт. Но платформа Виндовз - это нелепейший выбор. Совершенно верно подчеркнул товарищ RADISKULL - держите курс на Андроид. Собственно по вопросу: Я 2 года пользовался HTC 3470 (Pharaos) - моделька сейчас уже снята с производства и несовременна. Там еще стоял Вин 6.1 (Андроид еще не появился тогда). Я активно пользовался Навителом и прекрасно ездил по краю - на море и обратно неизвестным маршрутом - все прошло гладко. Единственное, что навигация жрет батарею просто вмиг - обязательно озадачьтесь зарядником. Кстати еще раз процитирую ИМХО абсурдный пост: там есть GPS и что не мало важно иметь такую софтину как Google Maps ). В данной моделЕ она имеется. Гугль конечно восхитителен, но стоит вам потеряться в станичке приазовской, где близко не ловится интернет и все, ку-ку, крах надежды на технику 21 века. А вот Навителл с обновленными картами - другое дело. Зависит только от наличия спутников над головой. Собственно сейчас я сменил старенький (но вполне рабочий) НТС3470 на НТС Wildfire - бюджетную уходящую модель. Он на андроиде. Установил Навителл и без проблем им пользуюсь так же для поездок на большие расстояния. Я конечно же поддержу высказанное ранее мнение, что отдельный навигатор с большим экраном гораздо удобнее в использовании, да и не убивает ресурс батареи. Но навигатор мобилки - вполне так годная альтернатива при невозможности покупки. Еще кстати если приходится ездить даже по Лабинску по адресу - то Навигатор очень выручает. Главное иметь свежую версию программы и свежие карты. (ну под навител надо будет 1.5 Гига для России Украины и Белоруссии на флэшке). Вот. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
а у меня в машине старенький eten glofiish x500. Стоит винда 6.1. Пользую Навител. очень выручает порой, особенно в краснодаре :-)
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
На новом Навителе (версия 5) карты лежат одним файлом и не требуют индексации (что приятно). Но размер файла со всей Россией - мама не горюй я находил чисто ЮФО, если интересно скину ![]() ![]() и ещё на форумах появились залобы что новая 5 версия иногда прокладывает маршрут не по дороге а по прямой (именно на новой карте) ![]() жалобы* |
DeeM Vest |
![]()
|
я находил чисто ЮФО, если интересно скину ![]() ![]() и ещё на форумах появились залобы что новая 5 версия иногда прокладывает маршрут не по дороге а по прямой (именно на новой карте) ![]() жалобы* Вот у меня на старичке глючит версия 5. Но там процессор 200Мгц А на новом НТС Wildfere на андроиде работает очень прилично. Поставил версию 5 чтобы карты свежие пользовать - их вроде в старом формате уже не обновляют |
Jo#n |
![]()
|
Вот у меня на старичке глючит версия 5. Но там процессор 200Мгц А на новом НТС Wildfere на андроиде работает очень прилично. Поставил версию 5 чтобы карты свежие пользовать - их вроде в старом формате уже не обновляют у меня покет на 400мегагерц и пятая версия тормозит (перекрёсток уже проехал а по навигатору только подъезжаю). скажу тебе по секрету - карты в 5 формате теже самые что и в старом (по крайней мере наш край там не обновлён точно). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:20 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|