Цитата(dr.pc @ 26.7.2011, 18:11)

Сейчас много есть смартфонов с GPS. Я бы посоветовал выбрать HTC 7 Mozart на базе Windows Phone 7. Я им сам пользуюсь и очень доволен т.к. там есть GPS и что не мало важно иметь такую софтину как Google Maps ). В данной моделе она имеется.
Идиотский пост, если честно. Да, НТС ИМХО рулиб безбожно как смарт. Но платформа Виндовз - это нелепейший выбор. Совершенно верно подчеркнул товарищ RADISKULL - держите курс на Андроид.
Собственно по вопросу: Я 2 года пользовался HTC 3470 (Pharaos) - моделька сейчас уже снята с производства и несовременна. Там еще стоял Вин 6.1 (Андроид еще не появился тогда). Я активно пользовался Навителом и прекрасно ездил по краю - на море и обратно неизвестным маршрутом - все прошло гладко. Единственное, что навигация жрет батарею просто вмиг - обязательно озадачьтесь зарядником.
Кстати еще раз процитирую ИМХО абсурдный пост:
Цитата(dr.pc @ 26.7.2011, 18:11)

там есть GPS и что не мало важно иметь такую софтину как Google Maps ). В данной моделЕ она имеется.
Гугль конечно восхитителен, но стоит вам потеряться в станичке приазовской, где близко не ловится интернет и все, ку-ку, крах надежды на технику 21 века.
А вот Навителл с обновленными картами - другое дело. Зависит только от наличия спутников над головой.
Собственно сейчас я сменил старенький (но вполне рабочий) НТС3470 на НТС Wildfire - бюджетную уходящую модель. Он на андроиде. Установил Навителл и без проблем им пользуюсь так же для поездок на большие расстояния. Я конечно же поддержу высказанное ранее мнение, что отдельный навигатор с большим экраном гораздо удобнее в использовании, да и не убивает ресурс батареи. Но навигатор мобилки - вполне так годная альтернатива при невозможности покупки.
Еще кстати если приходится ездить даже по Лабинску по адресу - то Навигатор очень выручает.
Главное иметь свежую версию программы и свежие карты. (ну под навител надо будет 1.5 Гига для России Украины и Белоруссии на флэшке).
Вот.