![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
info |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 863 ![]() |
У них гастроли по черноморскому побережью , заедут ли они в Лабинск ?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Мне по большоу счету все рано на ети мурчалки... Хотя все рано ето бует событие...
|
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Я чет ваще не понимаю зачем организовывать такие мероприятия. Молодое поколение к зоне готовить чтоли?
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Я чет ваще не понимаю зачем организовывать такие мероприятия. Молодое поколение к зоне готовить чтоли? Теперь я не понимаю, - при чём тут зона? Это что, какой-то призыв к ней? Просто мызыка, у всех как извесно, вкусы разные, так что об этом не спорят. А кому суждено, - и без бутырки найдут туда дорогу. |
Moryx |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 478 ![]() |
Теперь я не понимаю, - при чём тут зона? Это что, какой-то призыв к ней? Нет это не призыв к ней, но многие их песни о тюрьме и лагерной жизни, которые подростки могут воспринимать как некоторую романтику, подражать героям песен. Просто мызыка, у всех как извесно, вкусы разные, так что об этом не спорят. Полностью согласен. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А что это за группа такая?
![]() |
Moryx |
![]()
|
|
info |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 863 ![]() |
Да нормальная группа , думаю на стадионе будет аншлаг ![]() А сколько примерно билетов уже продали ? Кто нить знает ? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Я согласен с Moryx, не нужны здесь такие концерты, тем более там музыки никакой нет стандартный шансон... я не понимаю такой поэзии и не нахожу смысла в стихах (если это вообще стихи)
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
info |
![]()
|
Все за билетами !
![]() |
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
ппц... хочется плакать...
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Почему сразу плакать? Ведь не все же сразу побегут подражать героям песен....
Пы.Сы.: хотя я туда не пойду точно ![]() |
info |
![]()
|
|
Жешк@ |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
"...ну, кароче, тут такая песня, тока без рифмы..."
А.Пух ![]() ![]() ![]() |
info |
![]()
|
Все будет ништяк браток !
|
info |
![]()
|
Ну что ? Завтра ждем ?
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
готовим помидоры
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
И яйки тухлые
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ваще тупик.у такого отстоя тоже есть почитатели. куда мы катимся?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|