Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бутырка в Лабинске !!!
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
info
У них гастроли по черноморскому побережью , заедут ли они в Лабинск ?
Реланиум
Мне по большоу счету все рано на ети мурчалки... Хотя все рано ето бует событие...
Moryx
Я чет ваще не понимаю зачем организовывать такие мероприятия. Молодое поколение к зоне готовить чтоли?
Alenk@
Цитата(Moryx @ 2.7.2007, 16:20) *

Я чет ваще не понимаю зачем организовывать такие мероприятия. Молодое поколение к зоне готовить чтоли?

Теперь я не понимаю, - при чём тут зона? Это что, какой-то призыв к ней?
Просто мызыка, у всех как извесно, вкусы разные, так что об этом не спорят. А кому суждено, - и без бутырки найдут туда дорогу.
Moryx
Цитата(Alenk@ @ 2.7.2007, 16:58) *

Теперь я не понимаю, - при чём тут зона? Это что, какой-то призыв к ней?

Нет это не призыв к ней, но многие их песни о тюрьме и лагерной жизни, которые подростки могут воспринимать как некоторую романтику, подражать героям песен.

Цитата(Alenk@ @ 2.7.2007, 16:58) *

Просто мызыка, у всех как извесно, вкусы разные, так что об этом не спорят.

Полностью согласен.
podliy
А что это за группа такая? huh.gif Из Лабинска?
Moryx
Цитата(podliy @ 2.7.2007, 19:07) *

А что это за группа такая? huh.gif Из Лабинска?

Та не, не из Лабинска. Вот их сайт http://www.butyrka.ru/
info
Цитата(Moryx @ 2.7.2007, 20:48) *

Та не, не из Лабинска. Вот их сайт http://www.butyrka.ru/

Да нормальная группа , думаю на стадионе будет аншлаг biggrin.gif

А сколько примерно билетов уже продали ? Кто нить знает ? wink.gif
-=gosha=-
Я согласен с Moryx, не нужны здесь такие концерты, тем более там музыки никакой нет стандартный шансон... я не понимаю такой поэзии и не нахожу смысла в стихах (если это вообще стихи)
moderator
Изображение
info
Все за билетами ! biggrin.gif
Гарри Гаррисон
ппц... хочется плакать...
Kir
Почему сразу плакать? Ведь не все же сразу побегут подражать героям песен....
Пы.Сы.: хотя я туда не пойду точно smile.gif
info
Цитата(KIR @ 4.7.2007, 7:51) *

Почему сразу плакать? Ведь не все же сразу побегут подражать героям песен....
Пы.Сы.: хотя я туда не пойду точно smile.gif

Просто возмем автограф tongue.gif
Жешк@
"...ну, кароче, тут такая песня, тока без рифмы..."
А.Пух

blink.gif А мне вот фсе интересно, Лабинск что, такая дыра, что сюда нормальные гастролеры не заезжают?
sad.gif С.Рерих, Лоза, "Какая-то птица", Фабрика...Что-то там еще с "Руки вверх" было... А для полного комплекта ыщо "Бутырка". Не хватает "Фактора2" и какого-нибудь слюнявого девичьего вокала (мож Максим?) Да, не легко любить рок с таким-то ассортиментом... cool.gif
info
Все будет ништяк браток !
info
Ну что ? Завтра ждем ? smile.gif
moderator
готовим помидоры
Kir
И яйки тухлые smile.gif
северный
ваще тупик.у такого отстоя тоже есть почитатели. куда мы катимся?
info
Цитата(BiTL @ 19.7.2007, 12:56) *

готовим помидоры

smile.gif
Moryx
Цитата(BiTL @ 19.7.2007, 12:56) *

готовим помидоры

Цитата(KIR @ 19.7.2007, 13:01) *

И яйки тухлые smile.gif

Вы че надумали черную кость на киче сломать? Ни па панятиям! Мусарской беспридел начнецца.biggrin.gif
info
Гоп-стоп , сегодня ходилив ДК узнать на счет завтрашнего концерта , сказали , что концерта не будет , потому что мало билетов продали , и назвали Лабинск - недружелюбный город !
moderator
а я то думаю, что я сегондя отмечаю портвейном? отмену концерта "Бутырки" оказывается! Выпьем же, товарисчи, за очередное поражение "нечистого"!
info
Цитата(BiTL @ 19.7.2007, 23:03) *

а я то думаю, что я сегондя отмечаю портвейном? отмену концерта "Бутырки" оказывается! Выпьем же, товарисчи, за очередное поражение "нечистого"!

sad.gif
северный
Цитата(info @ 19.7.2007, 22:54) *

Гоп-стоп , сегодня ходилив ДК узнать на счет завтрашнего концерта , сказали , что концерта не будет , потому что мало билетов продали , и назвали Лабинск - недружелюбный город !

эти затупни так и не поняли что в Лабинске у народа на концерты принято ходить без билетов biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 20.7.2007, 10:23) *

эти затупни так и не поняли что в Лабинске у народа на концерты принято ходить без билетов biggrin.gif

+1 ))
info
Надо было бесплатным концерт сделать , а то 250 руб. за билет загнули
северный
Цитата(info @ 21.7.2007, 16:22) *

Надо было бесплатным концерт сделать , а то 250 руб. за билет загнули

biggrin.gif вот это действительно смешно. 250 для Лабинска. если токо мадонна совместно с воскресшим битлзом,и то народ предпочтет нахаляву с остановки позырить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.