![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sizёk |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 241 ![]() |
Девочки мы всё о красоте да о красоте. Есть здесь кто занимается рукоделием, вышивкой вязанием бисером декупажем давайте делиться опытом и красотой созданной своими руками.
|
sizёk |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 241 ![]() |
|
sizёk |
![]()
|
мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет, не верю, ну а я пока продолжу немного нового и новогоднего.
Вот такая новогодняя бискорню, используется как игольница или игрушка на ёлку. ![]() Вот такая варежка для подарков, увы на сапожок времени не хватило. ![]() Бутылочки в технике декупаж делала много но раздарила некоторые не кспев сфоткать. ![]() ![]() ![]() И ещё одна на подходе. Ну и на сегодня последний новогодний кот диск со сказками для деток. ![]() |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Отличное хобби.
![]() |
sizёk |
![]()
|
|
Алена*** |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Вы волшебница-рукодельница! Прекрасные работы!!!!
Цитата мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет, есть, есть, причем очень много. У меня сестра двоюродная прекрасно вяжет. Любые вещи, но выставлять в инет работы свои стесняется..... |
sizёk |
![]()
|
Вы волшебница-рукодельница! Прекрасные работы!!!! есть, есть, причем очень много. У меня сестра двоюродная прекрасно вяжет. Любые вещи, но выставлять в инет работы свои стесняется..... А вот и зря свои работы нужно показывать, чтоб оценили и критиковали так как иной раз критика помогает повышать мастерство, да и друзей единомышленников можно найти. У меня в инете много подруг рукодельниц а вот в реале мало хочется с кем то поделиться своими идеями и вместе порукодельничать так что девочки не стесняйтесь выкладывайте свои работы и давайте дружить. ![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Вышивка крестиком.36 цветов.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sizёk |
![]()
|
Машенька Здорово а вот я пока больштими работами похвастаться не могу может к концу января я всё же закончу свою картину с волками вот тогда и похвастаюсь, а ещё есть работы и как давно увлекаешся вышивкой (надеюсь на ты можно?)
![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Машенька Здорово а вот я пока больштими работами похвастаться не могу может к концу января я всё же закончу свою картину с волками вот тогда и похвастаюсь, а ещё есть работы и как давно увлекаешся вышивкой (надеюсь на ты можно?) ![]() конечно можно на ТЫ. увлекаюсь года 2 уже. есть 2 начатые работы. как закончу покажу. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
мда неужели рукодельниц в Лдабинске нет, не верю а вот в галерее Лабинска уже давно фотоальбом такой существует http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Qwertima/ Рекомендую и вам там (в http://www.labinsk.ru/photoalbums/ ) фотки хранить, а то некоторые ваши ранее опубликованные фото открываются не всегда, и медленно. |
Qwertima |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2 065 ![]() |
а вот в галерее Лабинска уже давно фотоальбом такой существует http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/Qwertima/ ![]() ![]() Велкам!!! ![]() Сообщение отредактировал Qwertima - 12.2.2010, 8:31 |
sizёk |
![]()
|
Игрушки очень понравились, лапотуськи, а я вот сделала форум по рукоделию, заходите в гости со временем думаю у меня появится интернет магазинчик где на продажу можно будет выставить свои рукоделки Добро пожаловать.В гостях у Ангела.
Сообщение отредактировал sizёk - 16.2.2010, 21:53 |
Машенька |
![]()
|
Приветик! Вот моя последняя работа, только сегодня закончила.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sizёk |
![]()
|
|
Машенька |
![]()
|
Прикольные картинки!
|
Qwertima |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2 065 ![]() |
Машенька,sizёk
![]() |
silencel |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Девочки, может кто подскажет, где в лабинске можно научиться шить?уже даже училища наши обзвонила - говорят-непопулярно, нет набора. а так хочется
![]() ![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата а так хочется sad.gif может кто на дому обучает smile.gif Походите по ателье-возможно они возьмут в ученицы, Вас. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
какие вы молодцы! а я вот купила набор для вышивания крестиком и так он у меня и лежит неначатый... это все интернет виноват и сериалы! даже книги забросила!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|