![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@rtois |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 1 749 ![]() |
всем привет !
у ВАС в городе заказать доставку пиццы можно ? |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
всем привет ! у ВАС в городе заказать доставку пиццы можно ? 918 2332493 918 1437223 Но давно это было, может телефоны другие, или уже не доставляют. А вообще мне всегда нравилась пицца около почты, то ли с тунцом, то ли с судаком, на мой вкус - самая лучшая в Лабинске. Удачи ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
918 2332493 918 1437223 Но давно это было, может телефоны другие, или уже не доставляют. А вообще мне всегда нравилась пицца около почты, то ли с тунцом, то ли с судаком, на мой вкус - самая лучшая в Лабинске. Удачи ![]() Ой да да да с судаком точно, у нас вкусы совпадают, Муля а в Краснодаре в какую предпочитаешь пиццерию ходить ? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
пицца в Лабинске ? "!! однако
![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Да ты чебуреков закажи!!! От это кайфуха!!!
![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
В краснодаре, в Жарпицце, Американка очень даже ничего
|
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
в Лабинске, собстно, пробовала в Элен год назад наверное - это был первый и последний вариант Лабинской пиццы -
![]() ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
кстати, пицца пицца, вкуснее Лабинских "СМАЧНИКОВ" нигде не встречала
![]() А вот пиццу в Лабинске один раз ела, очень вкусную, только проблема в том, что не могу сказать где ее взяли, у знакомых дома сидели и один гость принес где-то купил, тогда не спролсила, а сейчас я и не помню как его зовут ![]() |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
кстати, пицца пицца, вкуснее Лабинских "СМАЧНИКОВ" нигде не встречала ![]() А вот пиццу в Лабинске один раз ела, очень вкусную, только проблема в том, что не могу сказать где ее взяли, у знакомых дома сидели и один гость принес где-то купил, тогда не спролсила, а сейчас я и не помню как его зовут ![]() рассказывай скорей, что это такое Лабинские "Смачники" и где они находятся! ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати я тож невкурсе, что ещё за смачники, что ето?
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
![]() В общем это ход-дог ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Бггг, этож шаурма (шаверма), "смачники, смачники"...
|
Солнце |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
вобщем как не назови...
а "смачники" потомучто после смачно прос...?)) Ващето этот фастфуд если часно начинаешь жрать то состояние общее - буээээ Но если надо перекусить побырому, то получше чем беляши эти поганые, которые ваще неясно из чего делаются, и если их колой не запивать (ортофосфорная кислота), то несварение нефиг делать! Раньше когда работал 8 часовой рабочий день, покупал всякие "смачники" ) на центральном рынке в ларьке тоже неплохо делали, схавоешь один, и до вечера жрать нехочетса. ЗЫ: А питса в лабинске вся хреновая, В Городке - из слоёного теста 0_о, в "От рассвета до заката" с варёной колбасой (буэээ!), когдато была пиццерия "Алмакс" в здании кинотеатра (где потом был геймерский клуб), вот там единственно ахиренная пицца (и близкая к настоящей) была, и доставка кстати, большая, плоская и в коробке, как блин по телевизеру! )) А щас нету нифига никаких пицерий, только в кафешках чото там говняют, и все зависит от смены, тоесть чо за повариха щас работает, так как в одной и тойже кафешке могут гавном накормить, а могут и ничо так... |
Вычка |
![]()
|
ну там на самом ларьке "Смачник" написано, это фирменное название от производителя
![]() Шаурма это когда в лаваше!!! А то в булке и с тремя разнымик арейскми салатами внутри!!!!! НУ не знаю ребят, как его чего, мне щас ваще их есть нельзя нафик, но щас пишу о них и слюнки текут ![]() ну там на самом ларьке "Смачник" написано, это фирменное название от производителя ![]() Шаурма это когда в лаваше!!! А то в булке и с тремя разными карейскми салатами внутри!!!!! НУ не знаю ребят, как его чего, мне щас ваще их есть нельзя нафик, но щас пишу о них и слюнки текут ![]() Сообщение отредактировал Вычка - 15.5.2008, 9:23 |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
8 918 964 80 18, по сравнению со всеми нашими кафешками, - отличная пицца, не в больших коробках, но зато горячая и с доставкой
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А лучше жениться удачно! И свежая и всё, что хочешь в нее (пиццу))) замутить можно и жена доставит в то место, где сидишь с пивом. Ляпота)))ИМХО Я выбрал такой вариант и товстею)))
Сообщение отредактировал podliy - 15.5.2008, 17:48 |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Ой да да да с судаком точно, у нас вкусы совпадают, Муля а в Краснодаре в какую предпочитаешь пиццерию ходить ? В Краснодаре на комсомольском муж сыну брал, вроде вкусная, но детка с курицей и колбаской любит, а я с грибами или рыбкой. Теперь сама пеку из слоеного теста, так покупную мои забыли напрочь!!! ![]() А лучше жениться удачно! И свежая и всё, что хочешь в нее (пиццу))) замутить можно и жена доставит в то место, где сидишь с пивом. Ляпота)))ИМХО Я выбрал такой вариант и товстею))) Да и мой муж тоже такой вариант выбрал! И еще бисквитные пироги начиная от яблок и разные вариации, творожники и прочие вкусности опасные для моЁй талии (муж меня мужественно спасает поедая все без остатка!) А пицца всетки самая вкусная на "Элен" с судаком, нежное тесто - гармоничная начинка!!! ![]() нутряк в самогоне, находится в вип ресторане у гургена ![]() А мы специально в Лабинграде нутрятиной запасаемся и еще семечками (в микроволновке жарю, заканчиваются, скоро приедем за провиантом ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:56 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|