![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
REPSOL |
![]() ![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
![]() |
kisochka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 936 ![]() |
Да уж) Я думаю боулинг в Лабинске стал для меня и моих друзей одним из любимейших мест.Только очень печально,что иной раз приезжаешь поиграть,отдохнуть в хорошей компании,а за другими столиками сидят невминяемый народ! Я конечно понимаю,что для провинциальных городов фейс-контроль не приемлим,но для чего тогда охрана? Лично мне не очень приятно когда,стоя на моей дорожке,меня толкает пьяная девушка и говорит : "Эй ты,этаа... я тут кароче играю..паняла?",причем сама еле еле держится на ногах.. С одной стороны это смешная ситуация
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну так это нормально )) у нас же в первую очередь деньги надо побольше заработать, а сервис , удобства это потом. Пьяный клиент платит поэтому его и не попросят покинуть заведение. К тому же может это нужные люди. Поэтому надо терпеть. )
Это уже диагноз для нашего городка. Приличных заведений практически нет. |
kisochka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 936 ![]() |
Ну так это нормально )) у нас же в первую очередь деньги надо побольше заработать, а сервис , удобства это потом. Пьяный клиент платит поэтому его и не попросят покинуть заведение. К тому же может это нужные люди. Поэтому надо терпеть. ) Это уже диагноз для нашего городка. Приличных заведений практически нет. Деньги платят хорошие только там,где хороший сервис..как только об этом не задумываются такого рода организации.По крайней мере,я готова переплатить за хорошее обслуживание! Платит хороший клиент или постоянный клиент,но никак не пьяный.Пьяный клиент разбрасывает деньги.. ![]() |
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
я в боулинг впервые в своей ....-летней жизни поиграла в этом году 1 января в СБС, так вот мы собрались и с друзьями попали 1 числа в Краснодар! в Лабинском "Караване" не была и не тянет, потому как остались наилучшие впечатления, полученные именно там.... причем как не странно, народ подтянулся часикам к 2 дня, причем шли люди семьями, с детьми, ни одного пьяного я там не заметила по соседству, все вели себя оч даже цевильно, не смотря на дату (!!!!! тока ночь пили, считай) так прикольно было просто разглядеть окружающих тебя людей! из сервиса запомнились только девушки, которые выдали мне 37 размер кросовок, а вообще прицепиться не к чему было.... и мне это очень понравилось, хотя играть так и не научилась
![]() ![]() |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
да намана все в ЛАБИНСКОМ БОУЛИНГЕ ........если не смотреть по сторонам!!!))))) в КРАСНОДАР не наездиешься.....не наиграешься!!!.
|
kisochka |
![]()
|
Да,естественно,Краснодар и Лабинск отличаются.Я же не говорю о Новосибирске)) Просто боулинг -единственное место в Лабинске (когда я приезжала отдыхать),которое мне запомнилось и понравилось (кроме случаев,которые я описывала выше)
|
ЛеноК |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DARTUL |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 910 ![]() |
Ну так это нормально )) у нас же в первую очередь деньги надо побольше заработать, а сервис , удобства это потом. Пьяный клиент платит поэтому его и не попросят покинуть заведение. К тому же может это нужные люди. Поэтому надо терпеть. ) Это уже диагноз для нашего городка. Приличных заведений практически нет. Плюспицоот! Абсолютно прав ! а фейс контроль там есть моего друга не пустили в августе в шортах аргументируя это тем что " не по понятиям" ![]() |
kisochka |
![]()
|
|
REPSOL |
![]()
|
|
DARUD_VG |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 255 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а вот в фильме Большой Либовски он в шортах в боулинг играл ) И вообще у нас странное понятие о боулинге, на западе это весьма таки народное развлечение, а не какойто там vip-досуг. У нас, особенно по цене судя, боулинг к кёрлингу, к гольфу или к конному поло приравнивается )
|
REPSOL |
![]()
|
насчот цены...нормальные расценки ..хочешь платить меньше играй днем))позже дороже!ПОНЕДЕЛЬНИК воообще халява
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
насчот цены...нормальные расценки ..хочешь платить меньше играй днем))позже дороже!ПОНЕДЕЛЬНИК воообще халява ![]() ![]() Да я и бесплатно не пойду, не прёт меня особо. Не в этом дело. Просто в США работяги ходят шары катать, и безработные даже, на пособия живущие. Тоесть там это стоит копейки. У нас по твоему работяги получающие 5-6 тыщ. в месяц пойдут в тот боулинг?? )) А в кафешку при боулинге и я не пойду, цены там относительно московских конечно не высокие, но для Лабинска, где средняя зарплата 7 тыс., за 500-600 рублей обедать не прикольно. Я чисто принципиально не пойду туда. Ктомуже хозяева "Каравана" сами то не сильно спешат тратить деньги. После открытия у нас в фотоальбомах пользователей была размещены фотографии "каравана" и текст рекламного характера. Ну мы недели две не трогали, потом просто написали на мыло предложение о размещении рекламы на сайте. Ответа не последовало. Альбом "каравана" был удален. Всетаки фотоальбомы это не место для коммерческой рекламы. Отсюда вывод, на рекламу тратиться не хотят? Значит я не пойду туда )) |
REPSOL |
![]()
|
Да я и бесплатно не пойду, не прёт меня особо. Не в этом дело. Просто в США работяги ходят шары катать, и безработные даже, на пособия живущие. Тоесть там это стоит копейки. У нас по твоему работяги получающие 5-6 тыщ. в месяц пойдут в тот боулинг?? )) А в кафешку при боулинге и я не пойду, цены там относительно московских конечно не высокие, но для Лабинска, где средняя зарплата 7 тыс., за 500-600 рублей обедать не прикольно. Я чисто принципиально не пойду туда. Ктомуже хозяева "Каравана" сами то не сильно спешат тратить деньги. После открытия у нас в фотоальбомах пользователей была размещены фотографии "каравана" и текст рекламного характера. Ну мы недели две не трогали, потом просто написали на мыло предложение о размещении рекламы на сайте. Ответа не последовало. Альбом "каравана" был удален. Всетаки фотоальбомы это не место для коммерческой рекламы. Отсюда вывод, на рекламу тратиться не хотят? Значит я не пойду туда )) УгУ.ТЫ ПРАВ!!!. |
kisochka |
![]()
|
Да я и бесплатно не пойду, не прёт меня особо. Не в этом дело. Просто в США работяги ходят шары катать, и безработные даже, на пособия живущие. Тоесть там это стоит копейки. У нас по твоему работяги получающие 5-6 тыщ. в месяц пойдут в тот боулинг?? )) А в кафешку при боулинге и я не пойду, цены там относительно московских конечно не высокие, но для Лабинска, где средняя зарплата 7 тыс., за 500-600 рублей обедать не прикольно. Я чисто принципиально не пойду туда. Ктомуже хозяева "Каравана" сами то не сильно спешат тратить деньги. После открытия у нас в фотоальбомах пользователей была размещены фотографии "каравана" и текст рекламного характера. Ну мы недели две не трогали, потом просто написали на мыло предложение о размещении рекламы на сайте. Ответа не последовало. Альбом "каравана" был удален. Всетаки фотоальбомы это не место для коммерческой рекламы. Отсюда вывод, на рекламу тратиться не хотят? Значит я не пойду туда )) Боулинг не дорогой,может быть конечно для приезжих,но все-таки.Никто не говорит,что нужно обедать каждый день в Караване..(при зарплате 7 тыс.руб.(хотя мне казалось что там зарплата немного больше)),просто мы ездили 2 раза в неделю,и вполне обходились с каждого по 500 руб. ![]() |
moderator |
![]()
|
а кто помнит расценки "Каравана"? В какое время и в какие дни какие цены на дорожку?
|
REPSOL |
![]()
|
|
kisochka |
![]()
|
Вот вам фотка
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|