![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня был приятно удивлен! По РЕН ТВ увидел заставку со слоганом - МЫ ВМЕСТЕ, а фоном было представленно изображение Свято-Успенского храма с подписью Лабинск! Продемонстрировать нет возможности, не успел записать на комп с телека, но если поймаю, выложу.
![]() В инете они не выставляют эти заставки ![]() Предлагаю, у кого есть схожие сюжеты или кто поймает чего о Лабинске, выкладывать здесь, ну или на видеопортале Лабинска. Блин, пока писал, опять прокрутили заставку. ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А я таки поймал и записал!!! Правда руки не доходили подмонтировать. Теперь прошу по ссылочке http://laba.tv/phpv/play.php?vid=239 Сделал чуть мусорно в начале и в конце, но специально, т.к. сюжетец коротенький и что бы видеть все от и до.
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я таки поймал и записал!!! Правда руки не доходили подмонтировать. Теперь прошу по ссылочке http://laba.tv/phpv/play.php?vid=239 Сделал чуть мусорно в начале и в конце, но специально, т.к. сюжетец коротенький и что бы видеть все от и до. ![]() Лол, они у нас с галереи эту фотку и дёрнули. Только отзеркалили по горизонтали. |
Shanghai |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1 456 ![]() |
В Лабинске водитель скутера сбил четырехлетнего ребенка
http://www.yuga.ru/news/156260/ |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
На кол!!!
|
Ales |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 115 ![]() |
Так и не понял в чем фишка, Рена и фото церкви !?!
Ролик не запустился возможно разгадка в нем!?!? Водителя скутера в турму и вообще, права пора уже выдовать сей вид транспорта со всеми вытекающими из этого последствиями!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
Так и не понял в чем фишка, Рена и фото церкви !?! Ролик не запустился возможно разгадка в нем!?!? Не запустился, ибо был залит на випорт Лабинска (когда он существовал). Сейчас випорт ёкнулся, дык и ссыла не пашет. Ну если оч. тебе надо, мона покопаться по сусекам, вдруг накопаю! А к скутеристам он правда никак не прилегает. Чё надо то? Сообщение отредактировал podliy - 3.7.2009, 14:29 |
Shanghai |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 1 456 ![]() |
В Лабинске задержаны "черные археологи"
В Лабинском районе возбуждено уголовное дело по факту разграбления средневекового захоронения VIII-X веков. Как сообщили порталу ЮГА.ру в отделе информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю, двое жителей района с помощью дорогостоящего оборудования похитили украшения, предметы быта из серебра, бронзы, железа, средневековые кубки и другие ценные предметы. Хищение совершено из разрытого захоронения, находящегося под охраной краевого управления по охране, реставрации и эксплуатации историко-культурных ценностей (наследия). Злоумышленники были задержаны на месте раскопок. "В настоящее время по факту преступления, предусмотренного ст. 243 УК РФ - "Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры" - возбуждено уголовное дело", - отметили в ГУВД. По данному факту ведется следствие. 24.08.09 — 11:50 http://www.yuga.ru/news/164143/ |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Я против разграбления могил,но за "коп" старины(увлекательное дело вам скажу)
З.Ы Хотя, еслиб они не раскопали,это все, еще фиг знает сколько времени в земле пролежало бы. |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Лабинское газетное издание каг всегда жжёт))) Недавно оное товарищество журналистов уличило моих коллег в неграмотности. Дизигнеры, они же, люди искусства, им свойственно ошибацо))) Вот и нарисовали вместо ул.Советская - ул.СовеЦкая))) Ну Албанский в чатах замучил))) Не, ну этож мировой скандал! Этож вапше .... На первую полосу ... Уличим нерадивых рекламистов! И што?
![]() |
moderator |
![]()
|
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
В аблочке!
Лет 10 назад они написали много гадостей про мой "сэконд" на казачке, исполнив, не желая того, пиар компанию моего заведения)))) Народ просто щимилсо ко мне после их статьи))) Хотя я и хотел задушить дежурного репортера, грамотные люди мну отговорили)))) Сообщение отредактировал rybalkos - 31.10.2009, 23:06 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
давай еще,
![]() |
moderator |
![]()
|
Цитата из статейки в "Провинциалке" про токсикоманию:
Как бороться с этой новой для нашего города напастью? В первую очередь, собственным неравнодушием. Уже одного того, что вы не проигнорируете, не пройдете мимо группы подростков, детей, занимающихся явно чем-то подозрительным, прячущих что-то от вашего взгляда за спину, сделаете им замечание, а то и отругаете, - будет достаточно, чтобы ребенка остановить от прыжка в омут токсикомании. - - - Автор статьи реально уверен, что замечания или отругания будет достаточно, чтобы остановить ребёнка от чего-то там? |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Токсикомания нова для Лабинска?
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Автор статьи реально уверен, что замечания или отругания будет достаточно, чтобы остановить ребёнка от чего-то там? ага, автор статьи такой наивный. щас молодёжь такая, что в ответ и послать могут, а если "порицатель" не уйдёт, то и покажут куда и как. Сообщение отредактировал Jo#n - 10.4.2011, 8:30 |
moderator |
![]()
|
|
Тамада |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3 519 ![]() |
Автор статьи реально уверен, что замечания или отругания будет достаточно, чтобы остановить ребёнка от чего-то там? Так это ж газета для провинции,т.е. для хуторов где три двора и все друг друга знают,а точнее вся родня.А для города уже давно надо иметь свою газету.Во всех районах края(кроме Лабинского)районные администрации являются соучредителями районных газет. Они последние лет 20 жили где-то в своем мирке. Почему жили? Они и сейчас живут за стенами Красная 9. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:16 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|