![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Граждане, кто знает как пользоваться опцией *Текст* в телевизоре ( я так понимаю эта функция для чтения ) и какие форматы он читает. Открыл эту опцию, скинул на флешку с ноута книжку, попытался открыть в телевизоре- хрен. Хотя видео, фото открывается без проблем
![]() |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
в гугле набрать модель и почитать поддерживаемые форматы.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Граждане, кто знает как пользоваться опцией *Текст* в телевизоре ( я так понимаю эта функция для чтения ) и какие форматы он читает. Открыл эту опцию, скинул на флешку с ноута книжку, попытался открыть в телевизоре- хрен. Хотя видео, фото открывается без проблем ![]() Вы бы уточнили модель телевизора. А то экстрасенсы все ушли на ТНТ. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Граждане, кто знает как пользоваться опцией *Текст* в телевизоре ( я так понимаю эта функция для чтения ) и какие форматы он читает. Открыл эту опцию, скинул на флешку с ноута книжку, попытался открыть в телевизоре- хрен. Хотя видео, фото открывается без проблем ![]() наверное функция телетекст... на аналоговых каналах используется на 1м канале... гороскоп, программа передач, новости... Про сам текст, как электронная книга, уже ищи по инструкции. |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 18.1.2013 Из: было СССР, теперь чужая страна... Пользователь №: 5 002 ![]() |
Вы бы уточнили модель телевизора. А то экстрасенсы все ушли на ТНТ. сие чудо техники именуется как FUSION FLTV-29L28B/32L28B. Судя по инструкции работает видео, фото,музыка- всё через флешку. На счёт текста по логике должно быть так же ( в иструкции конкретно за форматы файлов нет ничего ), просто описание на какую кнопку нажать, как листать страницы и т д. Я пробовал книги в формате помоему movi ( ТВ их не видит ), сегодня качну в других и скажу результат. |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
сие чудо техники именуется как FUSION FLTV-29L28B/32L28B. Судя по инструкции работает видео, фото,музыка- всё через флешку. На счёт текста по логике должно быть так же ( в иструкции конкретно за форматы файлов нет ничего ), просто описание на какую кнопку нажать, как листать страницы и т д. Я пробовал книги в формате помоему movi ( ТВ их не видит ), сегодня качну в других и скажу результат. Попробовал, как не крути, хрен он читает форматы книг... ![]() |
Самый СкромныЙ |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
Кто нибудь в курсе, куда делся сигнал с Зассовской? Первый мультиплекс пропал несколько дней назад
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
С Зассовской транслируется всего один мультиплекс. Пропадание сигнала связано с перенастройкой антенн на другой спутник.
|
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
Снегом завалило... У меня с коньгоры все 20 каналов отлично кажут. Да с коньгорой понятно. Надо антенну вертеть, что проблемно.. С Зассовской транслируется всего один мультиплекс. Пропадание сигнала связано с перенастройкой антенн на другой спутник. Не в курсе сколько эта перенастройка может продолжаться? Ребенок требует "карусель" |
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
А интернет? унылое говно? Ну что вы понимаете? Давно сами ребенком были? Ребенку проще ДУ освоить чем клавиатуру. ![]() Ну что вы понимаете? Давно сами ребенком были? Ребенку проще ДУ освоить чем клавиатуру. ![]() Dr.Arbait правильно сказал , в эти дни было "то потухнет" "то покажет" каждый мультиплекс. То-ка я действительно не знал что с Засовской только один идет. (антена туда была повернута) ![]() |
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
Не в курсе сколько эта перенастройка может продолжаться? Ребенок требует "карусель" Не вижу проблемы по части канала ..Карусель. Я пользуюсь на компе Ace Player HD(VLC) ,при помощи которого могу смотреть несколько сотен цифровых ТВ-каналов не только в прямом эфирном времени,но и на 2 ,4,6,7,8 часов раньше(каналы с меткой+1,+2,+3,+4,+6,+7,+8). Привожу скрины этого плеера,тв-каналы открываются в зависимости от раздела:общие,познавательные,развлекательные,фильмы,мужские,новости,спорт,музыка и т.д. В каждом разделе более 40 каналов . Масса фильмов на русском языке и мультиков,развлекательных и познавательных каналов на русском.Плеер может записывать передачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрин канала КАРУСЕЛЬ свежий,открывал сейчас . Можете пока воспользоваться. Если будете применять плеер ,то вам необходимо будет ещё почитать про него в инете и откуда загружать тв-цифровые торренты(это всё есть в инете). Сообщение отредактировал 777s - 22.12.2016, 23:40 |
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Не вижу проблемы по части канала ..Карусель. Я пользуюсь на компе Ace Player HD(VLC) ,при помощи которого могу смотреть несколько сотен цифровых ТВ-каналов не только в прямом эфирном времени,но и на 2 ,4,6,7,8 часов раньше(каналы с меткой+1,+2,+3,+4,+6,+7,+8). Привожу скрины этого плеера,тв-каналы открываются в зависимости от раздела:общие,познавательные,развлекательные,фильмы,мужские,новости,спорт,музыка и т.д. В каждом разделе более 40 каналов . Масса фильмов на русском языке и мультиков,развлекательных и познавательных каналов на русском.Плеер может записывать передачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрин канала КАРУСЕЛЬ свежий,открывал сейчас . Можете пока воспользоваться. Если будете применять плеер ,то вам необходимо будет ещё почитать про него в инете и откуда загружать тв-цифровые торренты(это всё есть в инете). Добрый день. Посмотрел в инете. Информации много и не всё однозначно. По запросу Эйс плеер большинство информации выдаёт про Эйс Стрим (это то же самое или разные вещи?). Если Вас не затруднит, может распишете для чайников - какую версию плеера скачать, где взять плейлист, как его привязать и т.д. Сообщение отредактировал Борисыч - 23.12.2016, 9:01 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
выдаёт про Эйс Стрим (это то же самое или разные вещи?). Да это оно и есть http://www.acestream.org/rus/ Точнее Ace Player HD (на базе VLC) это часть системы: http://info.acestream.org/#/products/tsfull |
YuKon |
![]()
|
А интернет? унылое говно? Да тут дело не в этом. Телек-смарт+ wi-fi, стоит Fork Player. Но ребенок говорит: "хочу карусель", мне надо нажать кнопок: включить телевизор-smart-vtuner-forkplayer-найти канал карусель. Да и скорость интернета иногда оставляет желать.. А так: включил тв- кнопка 8- ребенок доволен. ЗЫ: 1 мультиплекс уже включили с Зассовской. |
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
Добрый день. Посмотрел в инете. Информации много и не всё однозначно. По запросу Эйс плеер большинство информации выдаёт про Эйс Стрим (это то же самое или разные вещи?). Если Вас не затруднит, может распишете для чайников - какую версию плеера скачать, где взять плейлист, как его привязать и т.д. Да,я сам был 2 года назад чайник. Что помню ,то поведаю... У меня Ace_Stream_Media_3.1.1.1 ,который установил 2 года назад ![]() ![]() Установка и настройка ...смотрел здесь http://onlinetelevizor.su/index/ustanovka_...am_torrent/0-49 2 года назад забил в плейлист каналы отсюда и смотрю по сей день http://super-pomoyka.us.to/trash/ttv-list/ -если хотите раскрывать категории,то скачиваем ttv.tree.player.m3u(указываем место на своём компе куда сохранить), затем открываем VLC-плеер,в строке Медиа плеера выбираем Открыть файл и указываем путь на компе где этот ttv.tree.player.m3u сохранён ![]() -если хотите,чтобы у вас всё сразу записалось по категориям,то действия такие(вбиваем в строку адрес(что указан на скрине) ![]() или другой способ -скачиваем ttv.m3u или ttv.all.player.m3u ,сохраняя их на компе ,а затем открыв плеер открываем скаченные и сохранённые файлы. С одним у вас откроются все каналы вперемежку ,а с другим по категориям(например,Общие,Спорт,Развлекательные,Фильмы и т.д.).С каждым каналом будет в скобках указана Категория(Спорт,Фильмы). ![]() Но для меня удобнее когда открываются не все сотни каналов ,а нужные для меня категории и я затем открываю необходимую мне категорию(Общие,Спорт,Фильмы и т.д.).Поэтому я скачивал ttv.tree.player.m3u ![]() Можно посмотреть,например,ещё тут (есть программа передач на каналы) В строке ...Главная-Каналы-Фильмы кликаем по Каналы,появятся подразделы-Общие,Новостные,Развлекательные,Детские,Фильмы,Спорт и т.д. Наводишь на необходимый подраздел и выбираешь нужный канал http://torrent-tv.ru/?rekl_id=vast можно здесь смотреть что-то новенькое IPTV плейлисты | M3U списки каналов! https://vk.com/club42797884 Информации по части каналов в инете масса ,вот набил в поиске и получил инфу ![]() Советую также почитать инфу в инете по части настройки VLC-плеера в зависимости от мощности вашего компьютера,чтобы плеер работал,как говорится,на все 100. Что я по памяти помню,то я выбирал какой-то фильтр в плеере для устранения гребёнки при записи ТВ-передач и увеличивал время для потока,если инет не очень быстрый . У кого в компьютере имеется видеокарта с выходом HDMI ,то при помощи кабеля можно подключать к FullHD-телевизору и смотреть каналы на нём. Но сразу хочу предупредить !!!! У кого нет заземления,кто живёт в частных домах и не имеет "ЗЕМЛИ" ,такое подключение может привести к выходу телевизора . Дело в том,что корпус компьютера находится под потенциалом напряжения ввиду импульсного источника питания и подключение к телевизору может вывести телевизор из строя. Есть 2 способа избежать этого.. 1-иметь "землю",чтобы телевизор и комп имели общую "землю".(самое лучшее) 2- при выключенных из розетки телевизоре и компе ,соединить их HDMI-кабелем(тем самым привязать общий провод к одному),затем включить комп и далее телевизор.(в качестве теста) Но такая последовательность действий может когда-то дать сбой . Испытал на своём опыте ,в 199х годах ,когда Спутник был ещё редкостью,я уже смотрел спутниковые ТВ-каналы на детские санки(диаметр 70 см) выборгского завода и спутниковую компьютерную карту ViaSat .С компьютерной видеокарты через видеомагнитофон на телевизор ,я мог просматривать в то время на 55 дюймовом телевизоре ,а не на 14-дюймовом мониторе спутниковые ТВ-каналы.Пришли гости и я решил им показать ,всё было включено и я стал подключать кабель от видеокарты к видеомагнитофону... Результат выбило(сгорел) коммутатор по видеовходу видика,затем 1,5 месяца искал микру,чтобы восстановить видик . Поэтому ЛУЧШЕ иметь "землю". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|