![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Привет всем. Записал недавно новый микс, решил поделиться
![]() Скачать можно здесь http://grek.pdj.ru/mixes/1499618/DJ_GREK_Kenguru_mix.html |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
Новый микс доступен для скачивания!!!
http://grek.pdj.ru/mixes/1560006/DJ_GREK_D_NIGHT.html ![]() Микс вошел на диск D-NIGHT, выпущенный специально ко дню Рождения клуба ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() Друзья, ловим отличное настроение в новом миксе, записанным специально к моему 22 летию! Презентация состоялась 17.07 в ночном клубе D-NIGHT. Специально для всех кому не достался диск и всем тем кто хочет получить порцию позитивных эмоций, выкладываю полную версию микса! Приятного прослушивания! ![]() http://grek.pdj.ru/mixes/1658700/DJ_GREK_Twenty_Two.html |
grek™ |
![]()
|
Оба микса с нового диска "P.&G." теперь доступны для скачивания!
![]() http://grek.promodj.ru/mixes/1772015/DJ_GR...merGoodbye.html http://grek.promodj.ru/mixes/1772026/DJ_GREK_Emotions.html |
grek™ |
![]()
|
![]() Долой осеннюю тоску!!! Слушаем новый YELLOW MIX и заряжаемся позитивом! Не забываем оставлять комментарии и нажимать +PR Приятного прослушивания! ![]() СКАЧАТЬ Микс находится в ротации радио FRESHCLUB!!! http://freshclub.net/index.php/radio-freshclub/ |
grek™ |
![]()
|
СЕГОДНЯ в 20:00 | В эфире радио DFM 101,3 | DJ GREK и DJ POLYAKOV в программе "Party Time"! Не пропусти!
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
музыка от поляка больше понравилась.
зы:вы были гостями на радио,но какого х говорил только ведущий? сами не хотели?или так и должно быть? ззы:ппц вопросы:"о чем думают тараканы когда вы включаете свет"(приблизительно что то такое было) на большее фантазии нет у Дфм? |
grek™ |
![]()
|
зы:вы были гостями на радио,но какого х говорил только ведущий? сами не хотели?или так и должно быть? ззы:ппц вопросы:"о чем думают тараканы когда вы включаете свет"(приблизительно что то такое было) на большее фантазии нет у Дфм? как бы не научились еще нормально разговаривать )) на счет вопроса...это ж развлекательное радио...мы поржали с ответов)) |
Житель |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 178 ![]() |
promodj-классный сайт, щас зайду, послушаю
![]() |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Кстати запись эфира есть на djpolyakov.pdj.ru! а говорили мало потому как на радио я был второй раз и ещё было страшно ляпнуть лишнего!
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Примитивное радио-для людей с интеллектом табуретки! А ваши склейки(миксы)-неплохие. Только если не сильно вслушиваться мотивы от диска к диску не меняются -может я чего-то не догоняю может так и принято пару -тройку лет лепить на "одной волне".В клубах всё-равно обдолбаные в основном и им пофиг что буцкает из динамиков?
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
Ну это понятно, люди старшего поколения не понимают такую музыку. А однотипной она кажется из за построения треков, хаус музыка идёт со скоростью 125-130 ударов в минуту! Я вот не понимаю музыку в стиле D'n'B, мне она кажется однотипной(там до 160 ударов), а во всём мире этот формат пользуется популярностью! Мы играем музыку которая нравится большинству, всем не угодиш!
|
grek™ |
![]()
|
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Ну тем не менее молодцы!!! Главное не останавливаться на достигнутом! Интересная идея у меня можно-ли сформировать вращающийся звук хотя бы по 4-м каналам и есть ли возможность техническая в клубах 4-х канального воспроизведения(закрутить звук с разной скоростью в зависимости от фантазии диджея)! Мне кажется эффект будет прикольный,главное не переусердствовать,что-бы народ на пооббливался,да ещё стробоскопы закрутить синхронно!
|
delete |
![]()
|
Спасибо! Будем стараться сделать что нибудь интересное для Лабинской молодёжи!
P.s. Если у треков будет разная скорость то будет "перебитовка", в следствии чего получится каша! |
grek™ |
![]()
|
Спасибо! Будем стараться сделать что нибудь интересное для Лабинской молодёжи! P.s. Если у треков будет разная скорость то будет "перебитовка", в следствии чего получится каша! я так понимаю он имеет ввиду один и тот же звук пускать по кругу сначала в 1 колонке через доли секунды во второй и тд... если я правильно понял то тех возможности такой нет...т.к. везде стерео звучание... подобную хрень наблюдал недавно в кинотеатре когда было тестирование...там ведь долби сурраунд....короче в каком то ролике звук молнии пробегает по гругу...блин такой кайф на самом деле)) |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
я так понимаю он имеет ввиду один и тот же звук пускать по кругу сначала в 1 колонке через доли секунды во второй и тд... если я правильно понял то тех возможности такой нет...т.к. везде стерео звучание... подобную хрень наблюдал недавно в кинотеатре когда было тестирование...там ведь долби сурраунд....короче в каком то ролике звук молнии пробегает по гругу...блин такой кайф на самом деле)) Если у тебя на компе есть выход на 5.1, возьми прогу, которая поддерживает такой звук. Заделай прбный микс в 5.1. Думаю интересно должно получиться. Как раз получается - бас на один канал, остаётся 4. Под квадратную форму строения музыки должно получиться хорошее звучание. |
Dr.Arbait |
![]()
|
Вот и я об том-же! Только не резкие перескоки с канала на канал а плавно уровни менять.Было бы бабло можно было-бы спец клуб построить основанный на новых приколах в аккустике и светотехнике.
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Вот и я об том-же! Только не резкие перескоки с канала на канал а плавно уровни менять.Было бы бабло можно было-бы спец клуб построить основанный на новых приколах в аккустике и светотехнике. Ну в Лабусе это тяжковато будет реализовать, если только местная власть поддержит и на открытой площадке даст добро, подтянет ДК, будет хорошее событие. Техники в ДК хватит. Дали бы добро и палки не вставляли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|