![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex933 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 5 220 ![]() |
Доброго времени суток!
Обстоятельства сложились таким образом, что необходима помощь адвоката. Знакомые посоветовали адвоката по фамилии Козлов. Кто знает как связаться с этим человеком, где его можно найти, адрес его офиса и т.д. Буду рад любой помощи! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
...ммм. Я бы не советовал... Но, дело ваше.
|
Alex933 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 5 220 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Тогда посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката. Тогда скажите какого плана дело? Уголовное? Административное? Имущественный спор? Сам я не подскажу (просто имел когда-то дело с вышеназванным товарищем), но тут есть люди в теме, посоветуют. Но лучше знать - что за дело, и отсюда уже плясать. |
Alex933 |
![]()
|
Тогда скажите какого плана дело? Уголовное? Административное? Имущественный спор? Сам я не подскажу (просто имел когда-то дело с вышеназванным товарищем), но тут есть люди в теме, посоветуют. Но лучше знать - что за дело, и отсюда уже плясать. Дело административное. Конфликт с соседями. Есть акт судебно-медицинского освидетельствования повреждений. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку о вашем опыте сотрудничества с данным адвокатом. Сообщение отредактировал Alex933 - 2.6.2013, 20:53 |
moderator |
![]()
|
Если не сложно, напишите пожалуйста в личку о вашем опыте сотрудничества с данным адвокатом. Да а что там писать. Деньги взял, а потом не занимался моим делом, да и вообще не профессионально подходил к вопросу. Может кто-то и доволен, не знаю. Лично меня не устроил он как адвокат. Я думал он уже и не практикует в Лабинске. |
Alex933 |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Дело административное. Конфликт с соседями. Есть акт судебно-медицинского освидетельствования повреждений. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку о вашем опыте сотрудничества с данным адвокатом. ![]() Сообщение отредактировал RES - 3.6.2013, 9:42 |
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Да а что там писать. Деньги взял, а потом не занимался моим делом, да и вообще не профессионально подходил к вопросу. Может кто-то и доволен, не знаю. Лично меня не устроил он как адвокат. Я думал он уже и не практикует в Лабинске. Когда то давно Козлов был сильным адвокатом.и в основном по уголовным делам.но в последнее время соглашусь....спортился мужик..зазвездился.как бы помягче сказать...быдловат стал....еслиб не бухал...то может и дальше был бы хорошим адвокатом))))) а сейчас с ним не стоит связываться....Как то было дело после Козлова обратились к Орлову...тот проявил себя с более учтивой стороны))))) его рекомендуют из за связей в судействе...сидит на втором этаже на остановке Родина в одном здании с Россельхоз банком. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Дело административное. Конфликт с соседями. Есть акт судебно-медицинского освидетельствования повреждений. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку о вашем опыте сотрудничества с данным адвокатом. Если сосед причинил Вам телесные повреждения, даже не повлекшие вреда здоровью - то это образует состав преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ, т.е. нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий. Обращайтесь с заявлением в мировой суд. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Когда то давно Козлов был сильным адвокатом.и в основном по уголовным делам.но в последнее время соглашусь....спортился мужик..зазвездился.как бы помягче сказать...быдловат стал....еслиб не бухал...то может и дальше был бы хорошим адвокатом))))) а сейчас с ним не стоит связываться....Как то было дело после Козлова обратились к Орлову...тот проявил себя с более учтивой стороны))))) его рекомендуют из за связей в судействе...сидит на втором этаже на остановке Родина в одном здании с Россельхоз банком. Наш суд- самый честный суд и ни какие связи не помогут. ![]() Сообщение отредактировал RES - 5.6.2013, 12:08 |
бугимен |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 5 162 ![]() |
Когда то давно Козлов был сильным адвокатом.и в основном по уголовным делам.но в последнее время соглашусь....спортился мужик..зазвездился.как бы помягче сказать...быдловат стал....еслиб не бухал...то может и дальше был бы хорошим адвокатом))))) а сейчас с ним не стоит связываться....Как то было дело после Козлова обратились к Орлову...тот проявил себя с более учтивой стороны))))) его рекомендуют из за связей в судействе...сидит на втором этаже на остановке Родина в одном здании с Россельхоз банком. Орлов молодец,очень умный и разбирается во всех вопросах,но только к нему не вкоем случае к Яковенко Михаилу,деньги берет но непомогает,как то обращались к Яковенко,заплатили за посещение 1000руб, но разумного ответа нетуслышали,такое ощушение что он ничего не знает,пошли к Орлову и он нам все рассказал и разложил по полочкам,спасибо ему большое |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Орлов молодец,очень умный и разбирается во всех вопросах,но только к нему не вкоем случае к Яковенко Михаилу,деньги берет но непомогает,как то обращались к Яковенко,заплатили за посещение 1000руб, но разумного ответа нетуслышали,такое ощушение что он ничего не знает,пошли к Орлову и он нам все рассказал и разложил по полочкам,спасибо ему большое У Орлова и Яковенко авторитет и репутация на высоком уровне... Может направления разные, но плохого ничего не слышал... Реально оценивают дела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|