![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Labcrime |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 4 673 ![]() |
Директор 9 ой школы Кетов Юрий Васильевич ввел в 9 ой школе новую трудовую практику для родителей школьников. Так как технические работницы отказываются работать за такую мизерную зарплату. Теперь родители должны убирать кабиреты в школе сами. так сообщили преподаватели. Все родители были возмужены таким нововведением. Кудаж катится страна если в школе нет денег на техничку. Может вскоре придется и самим учить детей? Некоторые решили написать жалобу в департамент образования. На что учителя просили этого не делать, так как Кетов предупредил своих подчиненных, если будут жалобы , значит не умеете работать с родительским контингентом, значит увольнение.
По большому счету тут директор школы возомнил себя супер новатором и творит что хочет или правдв в школе нет денег на техничку. В некоторых классах еще с 1 -ого сентября не проводилась влажная уборка учебных кабинетов, представьте какое здоровье будет у детей, которые там проводят по 5-8 часов. Короче очередной бардак в нашем образовании и все же делать что -то надо. Собраться родителям и прекратить этот беспредел, денег сдается и так много , так и этого мало. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а когда я учился, ученики сами проводили уборку в классах, ежедневно назначалось два дежурных, которые после уроков подметали и мыли полы и доску. Ну понятное дело, что никому этого делать не хотелось, но это была обязанность. Зато можно было в пустом классе покидаться друг в друга тряпкой.
![]() |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
а когда я учился, ученики сами проводили уборку в классах, ежедневно назначалось два дежурных, которые после уроков подметали и мыли полы и доску. Ну понятное дело, что никому этого делать не хотелось, но это была обязанность. Зато можно было в пустом классе покидаться друг в друга тряпкой. ![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
а когда я учился, ученики сами проводили уборку в классах, ежедневно назначалось два дежурных, которые после уроков подметали и мыли полы и доску. Ну понятное дело, что никому этого делать не хотелось, но это была обязанность. Зато можно было в пустом классе покидаться друг в друга тряпкой. ![]() Так и должно быть! И нефиг велик изобретать. Не переломятся "фотомодели" сделать влажную уборку класса! Парни я думаю особо не будут возражать. |
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
to Labcrime, Вы слегка так приукрасили конечно (сопли, возмущения, кетов кАзьЁль) ))), по сути тех персонал просто отказывается убирать классы и всё. Был еще и второй вариант, о котором вы не упомянули, платить мизерную сумму с класса в месяц на уборку. Либоже как правильно заметил Масяня, пусть протирают пыль модели, не сломаются
![]() Сообщение отредактировал Valerka - 9.10.2012, 15:41 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
На что учителя просили этого не делать, так как Кетов предупредил своих подчиненных, если будут жалобы , значит не умеете работать с родительским контингентом, значит увольнение. ![]() Да скиньтесь им денег на уборщицу, не понятно что ль. Не мытьем, так катаньем намекаэ, а вы всё возмущаетесь, недопетриваете. Сообщение отредактировал podliy - 9.10.2012, 15:40 |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
а когда я учился, ученики сами проводили уборку в классах, ежедневно назначалось два дежурных, которые после уроков подметали и мыли полы и доску. Ну понятное дело, что никому этого делать не хотелось, но это была обязанность. Зато можно было в пустом классе покидаться друг в друга тряпкой. ![]() согласна на все 100. не перегнутся ученики и уберут, может и меньше гадить будут в классе, когда сами убирать начнут |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
вообще первый раз слышу про такую проблему. Хотя дите в 9 учится.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
вообще первый раз слышу про такую проблему. Хотя дите в 9 учится. Значит на собрания надо чаще ходить. Да действительно за это говорилось , но в нашем классе я пока этого не наблюдаю. Деньги мы сдаём на школу в районе 350 - 400 рублей , плюс на охрану около 70 - 80 рублей будет. Охрану пока не сдавали . ![]() Да скиньтесь им денег на уборщицу, не понятно что ль. Не мытьем, так катаньем намекаэ, а вы всё возмущаетесь, недопетриваете. |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Значит на собрания надо чаще ходить. Да действительно за это говорилось , но в нашем классе я пока этого не наблюдаю. Деньги мы сдаём на школу в районе 350 - 400 рублей , плюс на охрану около 70 - 80 рублей будет. Охрану пока не сдавали . Готовы скинуться , но я так понимаю не хотят. Я не уверен , что они могут таким образом принудить родителей это делать, мало того это не законно.Вот оболтусы пусть и убирают сами за собой. На охрану сдали. А за уборку класса разговора не было. В классе дети сами убираются. И раньше убирались. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
а когда я учился, ученики сами проводили уборку в классах, ежедневно назначалось два дежурных, которые после уроков подметали и мыли полы и доску. Ну понятное дело, что никому этого делать не хотелось, но это была обязанность. Зато можно было в пустом классе покидаться друг в друга тряпкой. ![]() На охрану сдали. А за уборку класса разговора не было. В классе дети сами убираются. И раньше убирались. |
Уставший |
![]()
|
В наше время наши родители не сдавали на школу денег. Крышу сделали, на что они теперь будут собирать ведь у бывшего директора это была излюбленная тема. Хотя финансирование школы есть. Молодой он , горяч тем более депутат вот и пытается заработать авторитет такими радикальными методами , но может и перегнуть. Рядом сидит ребёнок и говорит , что за уборку класса берут 300 рублей, а за генеральную 1000. Проверить не могу пишу с его слов, будет собрание уточню.. А сколько вы сдали на охрану? 200 за год вперед |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
В наше время наши родители не сдавали на школу денег. Крышу сделали, на что они теперь будут собирать ведь у бывшего директора это была излюбленная тема. Хотя финансирование школы есть. Молодой он , горяч тем более депутат вот и пытается заработать авторитет такими радикальными методами , но может и перегнуть. Рядом сидит ребёнок и говорит , что за уборку класса берут 300 рублей, а за генеральную 1000. Проверить не могу пишу с его слов, будет собрание уточню.. А сколько вы сдали на охрану? Генеральную уборку они делают всем классом. Не каждую неделю , но делают. |
moderator |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
|
Valerka |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Лабинск Пользователь №: 23 ![]() |
|
RES |
![]()
|
Это ежемесячно, или как? Всего с класса 600р в месяц, а не с ученика в отдельности. (я так слышал) 200 за год вперед По большому счёту при желании можно и под статью подвести, ведь в школе учатся дети и работников прокуратуры и суда и других ведомственных структур. С огнём играют. |
Уставший |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|