![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Давайте сначало отпишимся по поводу идей и предложений
Кстати, что такое Флэшмоб: Толпа народа собирается в одном месте в одно время например 13:07, и делают совершенно бесполезное действие, зарание обговоренное 1. Обязательно место людное- чтобы народ путал который в этом не учавствует. 2. Действие совершенно не понятное и безобидное. ЗЫ Если что то не так поправляйте |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
ФФсе меня понесло..
Предлагаю походить вокруг нашей великий стеллы с плакатами: "Свободу кошкам!!!!" При этом предупредить нашу доблесную провинциалку, так это за день, что бы написать не успели, но поприсутствовали. Я думаю в субботу будет в самый раз, в какую не знаю, колхозный рынок полный, так что думаю зевак будет хоть отбавляй... Позитива куча: Во первых: ПОПРИКОЛУ!! 2. Трехнем Лабинск если побольше народа привлечем 3. Офигенная реклама форума |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А милиционерчеги засмущаются и загребут всех за несанкционированный митинг
![]() "Свободу кошкам" ?, а уже придумал что умное сказать в ответ на вопрос журналюг: в чем заключается собственно идея акции? Может чтонить побрутальнее придумать? Например походить с плакатами: "Слава гипно-жабе!", или "Требуем каждому лабинчанину по мозговому слизню!". Кстати гос.наркоконтроль Лабинска тут на днях объявил свой флэшмоб. Все коммунальные службы будут печатать на бланках квитанций оплаты (на обратной стороне) текст в рамочке: ___________________________ ЛАБИНСК БЕЗ НАРКОТИКОВ!!! Это в наших силах! телефон доверия хх-хх-хх ___________________________ Кстати меня эти "флэшмобы" наркоконтроля затрахали, по всему городу развешали агитки свои. Типа - написали "Лабинск без наркотиков", и всё, проблема решена, теперь все торчки устыдятся и пойдут незамедлительно лечится электричеством, а драг-диллеры в срочном порядке выстроятся с заполненными аккуратным подчерком чистосердечными признаниями в прокуратуру. Хех, социальная реклама это конечно хорошо, но торчки то ходят и ухмыляются глядя на такое творчество. Помоему довольны только лабинские рекламные студии, заказы растут. Кстати надо будет взять цифровик, да пройтись пофоткать эти плакаты, как минимум парочку я видел очень забавных. ЗЫ: Кстати, если кто из месных креотивщиков-рекламщиков читает этот форум, пример того, как надо жёстко и действенно мотивировать людей не связыватся с наркотиками: http://pics.livejournal.com/grems/pic/00013hk4/ (не владеющим английским позволю свой вольный перевод: 1-ая надпись (слева): "Это твоя задница" 2-ая надпись (справа):"Это будет твоя задница когдаты окажешся в тюрме" СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ. Вот это я понимаю - действенно. |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Ребята, идеи у вас офигенные! я чуть со стула от смеха не упал. Но такое как раз мне по душе! Я с вами!
|
Реланиум |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Идея КЛАСС!!!
Будет толпа - обязательно приду, поддержу ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
Реланиум |
![]()
|
Это кастинг на рекламу, чот там много денех пообещали им вот они и сбежалися
![]() |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Сейчас всякого рода флэшмобы проводить опасно. После разгона марша несогласных в питере и москве, наши действия могут расценить, как попытку захвата власти
![]() |
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
флэшмоб это не обязательно митинг. Вот у нас в Таганроге собрались флэшмобовцы возле трамвайны путей и тупо начали отдраивать рельс, минут через 5 все подорвались и разбежались по сторонам. Или вот еще, сделали на главной улице пикник, причем прямо на дороге! А в прошлом году пришли в универ в пижаме! Можно в Лабинске тоже что нить типа такого замутить! Я бы с удовольствием поучаствовал!
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Так ребятки , мне это все нравится , нужно что-то подобное замутить ,разбудить наш скучный городок. Короче как только будут идеи зовите меня , я с удовольствием подскажу чего-нибудь и поучавствую в этом маленьком беспределе.
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Мдее. Флешмоб эт конечно хорошо но придумайте мобы повеселее. Сам участвовал в мобах описанных тов. DaNGeR. Если сильно хотите до вас может доехать видео..
зы. Чтобы то что вы задумаете не выглядело нелепо почитайте хотябы некоторые принцыпы флешмоба.. gl&hf |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Мне больше всего другой Таганрогский флешмоб понравился. На определенную трамвайную остановку к некоторому времени подтянулся народ. Потом, неспешно, они достали из пакетов-сумок туфли, ботинки, кеды ну в общем все что со шнурками и за этот же шнурок решили выгулять обувь по городу. Прошли пару-тройку кварталов выгуляли так сказать питомцев и разбежались как ни в чем не бывало...
|
Ме4талка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[font=Verdana]Ребята, ну и идеи у вас насчет флешмоба!!!
![]() ![]() Флешмоб - это нечто креативное, а совсем не банальный митинг или сбор толпы в одно время, в одном месте! Рассказываю, как это проходит у нас (город позволяет, есть где разгуляться). Однажды.... на центральной улице есть огромный пятиэтажный универмаг. Флешмобберы собрались, выстроились в очередь у ЦУМа и простояли так минут 10. Сказалась наша совковость. Прохожие начали спрашивать за чем очередь, что продают. Заранее было оговорено отвечать:"Сами не знаем, что-то по баснословно низкой цене и поэтому не больше одного в одни руки!". Очередь получилаь приличной! Ровно через десять минут флешмобберы разбрелись, а недоумевающая очередь осталась. ![]() Да! И главный закон флешмоба: все должно проходить в полном молчании! Никто ни с кем не должен разговаривать и смеяться!!! Иначе это не флешмоб!!! Нужны будут креативные идеи, обращайтесь ![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
http://citymob.narod.ru/ флешмоб в Краснодаре. Но старый, судя по дате.
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
творчество. Помоему довольны только лабинские рекламные студии, заказы растут. Кстати надо будет взять цифровик, да пройтись пофоткать эти плакаты, как минимум парочку я видел очень забавных. |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
В Краснодаре флэшмобовцы собрались у большого экрана,где рекламы крутят,принесли поп-корн и стулья.сидели,наслождались рекламой
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Кстати, можно "половить рыбу" в нашем фонтане. :) правда там всегда милиция
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Только говорить можем, а давайте действительно устроим!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:51 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|