![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Вот сежу я по ночям за компьютером и радио слушаю, даи многие я думаю тоже слушают а вот про Лабинск редко ,что можно услышать так вот ближе к делу
А почему бы и нашему Городку не обзавестись радио станцией ну ,что нет таких людей которые справились с такой техникой ведь телеканал есть а почему Радио нет? Непорядок я вот так думаю может кто из Ченовнеков радио манов прочтет это и будет у нас своя Радио Лаба этак к 2014г. А то Как же это из наших "Васюков" будет меж планетный чемпионат 2014 по шашкам транслироватся!! Комментируйте |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Одобр-я-я-ям!!!
Правда, полагаю, будет она работать 2 часа в сутки и передавать вести с полей и ферм ![]() Кстати, помниться в бытность мою в радиоточке Лабинск бубнил, как раз вроде по приведенному мной сценарию. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ДА, былобы кул... особенно еслиб Радио Максимум транслировали
![]() но это утопия ![]() ![]() З.Ы. помницца был один энтузиаст, хотел радиву у нас замутить частную... но чего-то он пропал ![]() |
AlexK |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 990 ![]() |
Радио - удовольствие достаточно дорогое, а оформление всех необходимых документов, с учетом пропускной способности московских чиновников - дело ну очень длинное. Цена вопроса - около миллиона.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а че радиорубку прикрыли? как же бабки теперь без киздящего постоянно матюкальника на стене?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|