|  Когда в Лабинске будет Радио станция?,  сежу я по ночям за компьютером и радио слушаю | 
| 
 | ||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Когда в Лабинске будет Радио станция?,  сежу я по ночям за компьютером и радио слушаю | 
| viceroy |  28.7.2007, 2:19 
			 | 
|  Kандидат в члены партии    Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861  | Вот сежу я по ночям за компьютером и радио слушаю, даи многие я думаю тоже слушают а вот про Лабинск редко ,что можно услышать так вот ближе к делу  А почему бы и нашему Городку не обзавестись радио станцией ну ,что нет таких людей которые справились с такой техникой ведь телеканал есть а почему Радио нет? Непорядок я вот так думаю может кто из Ченовнеков радио манов прочтет это и будет у нас своя Радио Лаба этак к 2014г. А то Как же это из наших "Васюков" будет меж планетный чемпионат 2014 по шашкам транслироватся!! Комментируйте | 
| podliy |  28.7.2007, 4:04 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | Одобр-я-я-ям!!! Правда, полагаю, будет она работать 2 часа в сутки и передавать вести с полей и ферм  И Администрация будет отчитываться о сантиметрах заасфальтированных дорог и рекламировать Единую Россию т.д. Сайт уже рулит. Хотя, всеравно прикольно, пусть будет и такое!!! Кстати, помниться в бытность мою в радиоточке Лабинск бубнил, как раз вроде по приведенному мной сценарию. | 
| Jo#n |  30.7.2007, 7:21 
			 | 
|  Себавод       Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | ДА, былобы кул... особенно еслиб Радио Максимум транслировали   но это утопия  нибудет у нас радива - будем как щас: Армавирские Европу и Ретро слушать  да в перерывах Ниву с новостями с полей... З.Ы. помницца был один энтузиаст, хотел радиву у нас замутить частную... но чего-то он пропал  | 
| AlexK |  10.8.2007, 9:44 
			 | 
| Пионер  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 990  | Радио - удовольствие достаточно дорогое, а оформление всех необходимых документов, с учетом пропускной способности московских чиновников - дело ну очень длинное. Цена вопроса - около миллиона. | 
| северный |  10.8.2007, 18:23 
			 | 
|  верховный перец       Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | а че радиорубку прикрыли? как же бабки теперь без киздящего постоянно матюкальника на стене?   было раньше влабинске радио,почти в каждый дом провода тянулись.пора восстанавливать  | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 8:19 | 
| 
        				  	Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |