![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cheeky angel |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 4 329 ![]() |
Народ, я не сомневаюсь, что многие в нашем городе любят рок! Так почему же никто не хочет создать рок-группу? Я обожаю Nightwish, мечтой всегда было создание такой группы, в русском варианте. Это ведь невообразимый драйв! Может я и ошибаюсь, может группы, исполняющие рок у нас и есть, но вот исполняющие рок-оперы, вряд ли! А я готова! Кто готов рискнуть?
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Могу бешено х....уячить по барабанам и играть на басухе в карты! Возьмешь меня? А еще я умею бухать как рокеры!
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Народ, я не сомневаюсь, что многие в нашем городе любят рок! Так почему же никто не хочет создать рок-группу? Я обожаю Nightwish, мечтой всегда было создание такой группы, в русском варианте. Это ведь невообразимый драйв! Может я и ошибаюсь, может группы, исполняющие рок у нас и есть, но вот исполняющие рок-оперы, вряд ли! А я готова! Кто готов рискнуть? у тебя оперный голос, или чо? |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Я обожаю Nightwish, мечтой всегда было создание такой группы, в русском варианте. Это ведь невообразимый драйв! Другие (схожие) рок- стили не рассматриваешь? Как минимум, не плохих музыкантов умеющих играть стиль? Могу рекомендовать баса и ударника, да и сол на подходе. Сообщение отредактировал podliy - 12.10.2012, 19:52 |
Cheeky angel |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 4 329 ![]() |
у тебя оперный голос, или чо? могу петь и попсовым голосом и оперным. Не буду конечно говорить, что я профи, нет. У меня нет музыкального образования,я самоучка, но я хочу двигаться дальше! Другие (схожие) рок- стили не рассматриваешь? Как минимум, не плохих музыкантов умеющих играть стиль? Могу рекомендовать баса и ударника, да и сол на подходе. Стиль, в принципе, не важен, важна любовь к музыке, любовь к тому, что ты делаешь! |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Так что, забераешь себе в группу талантище? Я и на электрухе жарю как б-г, Девид Гилмор мой семиюродный дед по линии брата сестры моей пропавшей на тибете в 1ю мировую пятиюродной тетки!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Девушка всерьез пишет, а вы тут хохмите. У современных музыкантов гитары и прочие инструменты для бутафории, по-этому главное уметь скакать на сцене ,обливаться потом и трястись в конвульсиях. Остальное на заказ запишут в студиях и дадут готовую фанеру. И вообще нужно иметь кучу бабла что-бы семья не мешала твоему хобби... |
moderator |
![]()
|
У современных музыкантов гитары и прочие инструменты для бутафории, по-этому главное уметь скакать на сцене ,обливаться потом и трястись в конвульсиях. Остальное на заказ запишут в студиях и дадут готовую фанеру. И вообще нужно иметь кучу бабла что-бы семья не мешала твоему хобби... Бредни ![]() Про эстрадных певцов, которые у нас на городских праздниках выступают речи не идет. |
Cheeky angel |
![]()
|
Бредни ![]() Про эстрадных певцов, которые у нас на городских праздниках выступают речи не идет. полностью согласна!!! То, что творится на нашей Лабинской сцене - полное ... Что касается денег, конечно в каждый проект нужно вкладывать финансы, да и ничего сразу не получается, это понятно. Всё постепенно, пока люди в группе сплотятся, пока подберётся репертуар, напишутся песни, для этого нужно не мало времени, но я думаю это стоит того, чтобы уже в ближайшем будущем взорвать Лабинск хорошей музыкой, которая по-настоящему заинтересует молодёжь и, действительно, будет радовать своими произведениями. |
moderator |
![]()
|
полностью согласна!!! То, что творится на нашей Лабинской сцене - полное ... Что касается денег, конечно в каждый проект нужно вкладывать финансы, да и ничего сразу не получается, это понятно. Всё постепенно, пока люди в группе сплотятся, пока подберётся репертуар, напишутся песни, для этого нужно не мало времени, но я думаю это стоит того, чтобы уже в ближайшем будущем взорвать Лабинск хорошей музыкой, которая по-настоящему заинтересует молодёжь и, действительно, будет радовать своими произведениями. Несколько суббот в сентябре в парке старички неплохо играли, конечно не свои песни, но звук был хороший, и сыграно вполне. Дядька на электро-гитаре соляки бахал зачотные ![]() ![]() |
Cheeky angel |
![]()
|
Несколько суббот в сентябре в парке старички неплохо играли, конечно не свои песни, но звук был хороший, и сыграно вполне. Дядька на электро-гитаре соляки бахал зачотные ![]() ![]() вот только как их найти... спасибо всем за отзывы! |
moderator |
![]()
|
|
Cheeky angel |
![]()
|
В парке есть домик такой, там выставки проводят, и там же тусят всякие музыканты и кружки самодеятельности когда выступают. Может там спросить? Если вы имеете ввиду наше ДК, то там я уже была, и что-то больше не хочется, а вот Центр детского творчества можно попробовать! Вообще в таком деле нужна поддержка и огромное желание. Спасибо ещё раз! |
moderator |
![]()
|
Если вы имеете ввиду наше ДК, то там я уже была, и что-то больше не хочется, а вот Центр детского творчества можно попробовать! Вообще в таком деле нужна поддержка и огромное желание. Спасибо ещё раз! Я не про ДК (оно ведь не в парке), и не про "Дом пионеров", а про здание в самом парке, но не про Боулинг, и не про кафешку ессесно ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Могу бешено х....уячить по барабанам и играть на басухе в карты! Возьмешь меня? А еще я умею бухать как рокеры! ![]() А на волынке можешь заебошеть? Вот это был бы крутяк типа лабинские sistem of a down Да ерунду эта девушка пишет, не будет никогда никаких русских вариантов nightwish, лабинских рок баллад, пустое все это ![]() |
moderator |
![]()
|
Да ерунду эта девушка пишет, не будет никогда никаких русских вариантов nightwish, лабинских рок баллад, пустое все это ![]() Интересно, чем плохи русские рок-баллады от "Арии", "Черный кофе", "Парк Горького", и т.д.? Оперного женского вокала в наших рок-группах не слышал, но Louna рулит |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Интересно, чем плохи русские рок-баллады от "Арии", "Черный кофе", "Парк Горького", и т.д.? Оперного женского вокала в наших рок-группах не слышал, но Louna рулит Не могу судить чем плохи, русский рок не слушаю, никакой. Кто то ищет в словах баллад смысл? ну каждому свое ![]() Зарубежку, в основном альтернативщиков, это можно, там где голоса дополняют инструменталку. Для энергии, позитивчика - само то ![]() Да не, ну какие Лабинские баллады, Nightwish эмоциями накрыло фанатку, это как на качка посмотреть и сказать - будет вам Лабинский "мистер Олимпия" Для этого нужны изначально выдающиеся данные и годы, годы ПАХОТЫ ![]() |
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Не могу судить чем плохи, русский рок не слушаю, никакой. Кто то ищет в словах баллад смысл? ну каждому свое ![]() Зарубежку, в основном альтернативщиков, это можно, там где голоса дополняют инструменталку. Для энергии, позитивчика - само то ![]() Да не, ну какие Лабинские баллады, Nightwish эмоциями накрыло фанатку, это как на качка посмотреть и сказать - будет вам Лабинский "мистер Олимпия" Для этого нужны изначально выдающиеся данные и годы, годы ПАХОТЫ ![]() Иногда эти "годы ПАХОТЫ" начинаются как раз с предложения создать рок-группу. Кроме того, мы не знаем какими данными обладает автор топика. В любом случае, стремление к новому - похвально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|