![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
Народ, просветите, плиз. Так ли редки цифровые фотоаппараты в городе, как до меня доходит молва?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А какая до тебя доходит молва?
![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
вопрос только какие, чесна гря будучи этим летом в граде сием не увидел ничего стоящего, а цены помидорные...
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вопрос только какие, чесна гря будучи этим летом в граде сием не увидел ничего стоящего, а цены помидорные... А, речь о магазинах чтоли? Ну сейчас например в "Оазисе" выбор неплохой. Хотя те кто разбирается и способен элементарно почитать обзоры в и-нете заказывают нужную модель. |
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
А какая до тебя доходит молва? Что штук пятнадцать на весь город (речь не о двухмегапиксельных пукалках) . Но я думаю, даже если это и так, то все равно это придет , как в свое время приходили "мыльницы" или сотовые телефоны. Просто смотрю, что все фотки города либо сканы, либо с телефонов. |
moderator |
![]()
|
Просто смотрю, что все фотки города либо сканы, либо с телефонов. Это какие фотки? Те что я и Морфей постил это не мыльницы 2-мпкс, и не телефоны и уж конечно не сканы. Просто смысл выкладывать на форум с 3000х2000 разрешением? А может ты имееш ввиду раздел где конкурс на мобил-фото? Тогда понятно. Я думаю что в лабинске в часном пользовании несколько сотен цифровиков уровня 3-8 мегапикс. продвинутой мыльницы уж как минимум. Естественно и зеркалки имеются, но у единиц. |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Да фотоаппаратов как говна в городе. В основном мыльницы, купленные в евросети, домострое и иже с ними - обывателями, есть у людей и профессиональная техника, есть и фотают нормально.
Вобще вопрос странный, как будто у нас тут тумба-юмба. Ну и что что колхоз, но уж такое чудо техники водится в наших местах. Другое дело фотографов реальных нету нихрена,... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Братцы,можете меня обфоршмачить, но я не понял темы вопроса. Что значит цифра? Я вчера подарил жене мобик (был повод) с фотом 2 м-пикса. Это фотик, чи не? У меня фотик 5 м-пикса - это мобик, чи не?
![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Братцы,можете меня обфоршмачить, но я не понял темы вопроса. Что значит цифра? Я вчера подарил жене мобик (был повод) с фотом 2 м-пикса. Это фотик, чи не? У меня фотик 5 м-пикса - это мобик, чи не? Речь шла о цифровых фотокамерах (фотоапаратах). Фотик встроеный в телефон не делает этот девайс фотоаппаратом ![]() |
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
|
Djon |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2007 Из: г. Абакан Пользователь №: 109 ![]() |
Мне, например пахан через месяцок с Японии превизёт(там они копейки стоят). Буду чё-нить выкладывать как время будет
|
moderator |
![]()
|
|
Елена фото |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.4.2007 Из: Краснодар - Лабинск Пользователь №: 141 ![]() |
не узнавала как там на камеры, а вот на оптику цены не далеко от наших уходят
![]() |
Джек |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 278 ![]() |
|
Mistagog |
![]()
|
|
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
На самом деле у многих есть цифровики в полной мере отвечающие требованиям владельцев, будь то простенькая 3 мп. или зеркалка!Каждый покупает по потребностям!Незнаю откуда взялись такие слухи что в городе их мало, но помоему фотиков придостаточно!
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Если имеется ввиду профессиональная техника, то в городе ее действительно маловато. Если понадобится что-то типа Canon EOS 20D, серьезная оптика или вспышка типа SpeedLite и нормальный штатив то это проблема. Что-то мощнее мыльницы найти можно ..не так много но есть с несменным объективом в районе 10-20000 за железяку. Впрочем можно заказать чего надо ну или самому добраться до города побольше и найти чего надо с приличной экономией.
|
Елена фото |
![]()
|
Xcom, да чес гря и в Краснодаре, хорошая оптика - в основном под заказ, в наличии только что подешевле, фотиги типа 5д (не гря уже о марках) тока под заказ.. В наличии тока после дождичка в четверг. По правде говоря 24-70L я и в Москве с трудом нашла (то есть по цене завышенной тысяч на 15 найти было можно а вот по нормальной)..
А в Лабинск тем боле никто не повезет - спроса нет, фотография слабо развивается |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
заказывал себе тоже. тока под заказ. из москвы везли.
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
а для чего человеку который делает фото 10*15 фотоаппарат за 30 штук, у меня тоже мыльница за червенец и нет смысла покупать дороже, потому что фотографий размером больше чем 40*28 в городе не делают, так зачем 10мп если пяти хватает, для понтов что-ли
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|