Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что собираетесь готовить вкусненького на Новый год?, предлагаю разместить рецепты
Violette
сообщение 23.12.2007, 23:44
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 839



Что собираетесь готовить вкусненького на Новый год? 1126966354.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнце
сообщение 23.12.2007, 23:45
Сообщение #2


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 24.4.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 215



Цитата(Violette @ 23.12.2007, 23:44) *

Что собираетесь готовить вкусненького на Новый год? 1126966354.gif

Гусь с яблоками, салат "Графиня", студень он же холодец, еще куча всяких салатиков и т.д. и тп.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Violette
сообщение 23.12.2007, 23:51
Сообщение #3


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 839



А как ты делаешь салат Графиня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнце
сообщение 23.12.2007, 23:55
Сообщение #4


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 24.4.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 215



Цитата(Violette @ 23.12.2007, 23:51) *

А как ты делаешь салат Графиня

В этом же разделе есть тема "предлагаю поделиться", там есть мой рецепт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rybalkos
сообщение 24.12.2007, 12:27
Сообщение #5


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Регистрация: 30.4.2007
Из: Здешний
Пользователь №: 265



А я буду готовить водку...
1. Водка с гусем в яблоках
2. Водка с Графиней)))
3. Водка под холодец с хреном
4. И она же родная с кучей разных салатов и салатиков....
1126966515.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 24.12.2007, 12:43
Сообщение #6


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 41 650
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



а потом после 12-ти все вместе и в тазике?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнце
сообщение 24.12.2007, 13:55
Сообщение #7


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 24.4.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 215



Цитата(rybalkos @ 24.12.2007, 12:27) *

А я буду готовить водку...
1. Водка с гусем в яблоках
2. Водка с Графиней)))
3. Водка под холодец с хреном
4. И она же родная с кучей разных салатов и салатиков....
1126966515.gif

Мы случайно не вместе НГ отмечаем?? smile.gif)))) Уж где то я видела уже это меню:)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rybalkos
сообщение 24.12.2007, 18:25
Сообщение #8


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Регистрация: 30.4.2007
Из: Здешний
Пользователь №: 265



Цитата(BiTL @ 24.12.2007, 12:43) *

а потом после 12-ти все вместе и в тазике?

Какой всетаки провидец!

Цитата(Солнце @ 24.12.2007, 13:55) *

Уж где то я видела уже это меню:)

Постом выше biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнце
сообщение 25.12.2007, 0:08
Сообщение #9


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 24.4.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 215



Хочу новые рецепты каких нибудь блюд, скоро день варенья у меня , а после НГ опять готовить оливье, сельдь под шубой и т.д не актуально, что нибудь вкусное и оригинальное напишите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podliy
сообщение 25.12.2007, 6:29
Сообщение #10


Копролит - (с)BiTL
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 795
Регистрация: 9.3.2007
Из: я рядом!
Пользователь №: 12



Буду готовить по новеньким для себя рецептам.
Глазированные свинные ребрышки - сделаю кусочки по 3-4 ребрышка. Помою в струе холодной воды и промокну полотенцем, посолю, поперчю. Имбирь измельчу и смешаю с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Теперь на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрою полотенцем и оставлю в прохладном месте где то на 1 час. Затем надо жарить на решетке, сколько, определяю на глаз, ну наверное минут 20. В последние несколько минут надо обмазывть глазурью ребрышки для образования корочки. (Надоть свиные ребрышки - 2-3 кг, имбирь свежий - 1 палочка, лимон - 1 шт., соевый соус - 7 ст.л, вино крепленое сладкое - 4 ст.л, мед - 2 ст.л, кетчуп томатный - 3 ст.л, ну и сольчика да перчика - по вкусу.
Еще хочу попробовать замутить шашлычка пивного - филейку свинины нарезать соответственно, репчатый лучок кольцами. Мясо в посудку, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лучка - так несколько слоев, ну вообщем стандартно. Далее, сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и потомить в прохладном месте 3-4 часа. Собственно все. Да, свинины планирую - 3-4 кг., пиво - 1 л., гранат - 2 шт.( если давить, конечно лениво не будет, но в бутылках продается неахти ИМХО), чабрец - так посыпать пару щипок (ксати в Лабинске в этом году купил rolleyes.gif), соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу ну и лука - люблю много!!!

Тем, кто уважает китаезность и собирается чтить символы наступающего года - персонально фото рецепт - http://thefun.ru/2006/03/12/print:page,1,5014873.html Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 25.12.2007, 16:40
Сообщение #11


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



Цитата(Солнце @ 24.12.2007, 0:45) *

Гусь с яблоками, салат "Графиня", студень он же холодец, еще куча всяких салатиков и т.д. и тп.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Цитата(podliy @ 25.12.2007, 7:29) *

Буду готовить по новеньким для себя рецептам.
Глазированные свинные ребрышки - сделаю кусочки по 3-4 ребрышка. Помою в струе холодной воды и промокну полотенцем, посолю, поперчю. Имбирь измельчу и смешаю с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Теперь на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрою полотенцем и оставлю в прохладном месте где то на 1 час. Затем надо жарить на решетке, сколько, определяю на глаз, ну наверное минут 20. В последние несколько минут надо обмазывть глазурью ребрышки для образования корочки. (Надоть свиные ребрышки - 2-3 кг, имбирь свежий - 1 палочка, лимон - 1 шт., соевый соус - 7 ст.л, вино крепленое сладкое - 4 ст.л, мед - 2 ст.л, кетчуп томатный - 3 ст.л, ну и сольчика да перчика - по вкусу.
Еще хочу попробовать замутить шашлычка пивного - филейку свинины нарезать соответственно, репчатый лучок кольцами. Мясо в посудку, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лучка - так несколько слоев, ну вообщем стандартно. Далее, сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и потомить в прохладном месте 3-4 часа. Собственно все. Да, свинины планирую - 3-4 кг., пиво - 1 л., гранат - 2 шт.( если давить, конечно лениво не будет, но в бутылках продается неахти ИМХО), чабрец - так посыпать пару щипок (ксати в Лабинске в этом году купил rolleyes.gif), соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу ну и лука - люблю много!!!

Тем, кто уважает китаезность и собирается чтить символы наступающего года - персонально фото рецепт - http://thefun.ru/2006/03/12/print:page,1,5014873.html Прикрепленное изображение

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааа выходи за меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podliy
сообщение 25.12.2007, 18:03
Сообщение #12


Копролит - (с)BiTL
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 795
Регистрация: 9.3.2007
Из: я рядом!
Пользователь №: 12



Цитата(Чердак @ 25.12.2007, 16:40) *

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааа выходи за меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя smile.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 25.12.2007, 19:09
Сообщение #13


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



жена не кормит,читаю слюни текут smile.gif дети кароеды все время отнимают.я заипался уже по забегаловкам пищчу покупать smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
podliy
сообщение 25.12.2007, 19:56
Сообщение #14


Копролит - (с)BiTL
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 795
Регистрация: 9.3.2007
Из: я рядом!
Пользователь №: 12



А ты думаешь я шеф-повар? Отнють. Просто НГ на даче буду с семьей и друзьями встречать, а какая дача без мяса, ну и мясо люблю на себя брать. Не из-за забитого, что должен мясо мужик делать, а просто люблю мясо делать как найдет. Такое бывает ну раз-два в году, так что если выйду за тебя biggrin.gif wink.gif - кирдык тебе придет основательный и голодный:1126966515:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 25.12.2007, 21:23
Сообщение #15


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



ну блин,опять не повезло smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bel60
сообщение 26.12.2007, 0:03
Сообщение #16


Ген.сек
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 709
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 270



Цитата(Чердак @ 25.12.2007, 21:23) *

ну блин,опять не повезло smile.gif

Тебе надо было питерского сватом засылать, он бы мож и уговорил. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Солнце
сообщение 26.12.2007, 0:05
Сообщение #17


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 24.4.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 215



Забыла рассказать рецепт моих любимых грибочков, берутся крупные шампиньоны , убираешь ножку , затем режешь эти ножки мелко , сюда же зелень кто-какую любит , я люблю кинзу, затем тертый сыр, чеснок по вкусу и майонез, шляпки начиняешь полученной смесью , выкладываешь на протвинь и в духовку на мин 50, вкуснятина мммм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 26.12.2007, 9:27
Сообщение #18


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



Цитата(bel60 @ 26.12.2007, 1:03) *

Тебе надо было питерского сватом засылать, он бы мож и уговорил. biggrin.gif

уговорит готовить? smile.gif

Цитата(Солнце @ 26.12.2007, 1:05) *

Забыла рассказать рецепт моих любимых грибочков, берутся крупные шампиньоны , убираешь ножку , затем режешь эти ножки мелко , сюда же зелень кто-какую любит , я люблю кинзу, затем тертый сыр, чеснок по вкусу и майонез, шляпки начиняешь полученной смесью , выкладываешь на протвинь и в духовку на мин 50, вкуснятина мммм.

ну если от кинзы откажешся то будет вкусно наверное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bel60
сообщение 27.12.2007, 21:11
Сообщение #19


Ген.сек
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 709
Регистрация: 2.5.2007
Пользователь №: 270



Цитата(Чердак @ 26.12.2007, 9:27) *

уговорит готовить? smile.gif
ну если от кинзы откажешся то будет вкусно наверное.



- К столу, любимые, вас чудо ждет!
- Что за хрень ты приготовила?
- Заткнулись и жрём!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lyudasik
сообщение 29.12.2007, 18:40
Сообщение #20


!שלום לכול
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 28.3.2007
Из: Israel/ישראל
Пользователь №: 98



хочу попробовать это:
ЗИМНИЙ ВИНОГРАД

2 куриные грудки
4 яйца, сваренные вкрутую
200 граммов сыра
баночка майонеза
50гр миндаля

Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
На плоское блюдо выкладываем слоями:

куриные кусочки
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертый твердый сыр (я люблю с российским)
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертые яйца
В такой же последовательности повторяем еще раз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 12:34