![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Violette |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Что собираетесь готовить вкусненького на Новый год?
![]() |
Солнце |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
Violette |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
А как ты делаешь салат Графиня
|
Солнце |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
Сообщение
#5
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
А я буду готовить водку...
1. Водка с гусем в яблоках 2. Водка с Графиней))) 3. Водка под холодец с хреном 4. И она же родная с кучей разных салатов и салатиков.... ![]() |
moderator |
![]()
Сообщение
#6
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а потом после 12-ти все вместе и в тазике?
|
Солнце |
![]()
Сообщение
#7
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
Сообщение
#8
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
Солнце |
![]()
Сообщение
#9
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Хочу новые рецепты каких нибудь блюд, скоро день варенья у меня , а после НГ опять готовить оливье, сельдь под шубой и т.д не актуально, что нибудь вкусное и оригинальное напишите.
|
podliy |
![]()
Сообщение
#10
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Буду готовить по новеньким для себя рецептам.
Глазированные свинные ребрышки - сделаю кусочки по 3-4 ребрышка. Помою в струе холодной воды и промокну полотенцем, посолю, поперчю. Имбирь измельчу и смешаю с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Теперь на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрою полотенцем и оставлю в прохладном месте где то на 1 час. Затем надо жарить на решетке, сколько, определяю на глаз, ну наверное минут 20. В последние несколько минут надо обмазывть глазурью ребрышки для образования корочки. (Надоть свиные ребрышки - 2-3 кг, имбирь свежий - 1 палочка, лимон - 1 шт., соевый соус - 7 ст.л, вино крепленое сладкое - 4 ст.л, мед - 2 ст.л, кетчуп томатный - 3 ст.л, ну и сольчика да перчика - по вкусу. Еще хочу попробовать замутить шашлычка пивного - филейку свинины нарезать соответственно, репчатый лучок кольцами. Мясо в посудку, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лучка - так несколько слоев, ну вообщем стандартно. Далее, сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и потомить в прохладном месте 3-4 часа. Собственно все. Да, свинины планирую - 3-4 кг., пиво - 1 л., гранат - 2 шт.( если давить, конечно лениво не будет, но в бутылках продается неахти ИМХО), чабрец - так посыпать пару щипок (ксати в Лабинске в этом году купил ![]() Тем, кто уважает китаезность и собирается чтить символы наступающего года - персонально фото рецепт - http://thefun.ru/2006/03/12/print:page,1,5014873.html ![]() |
северный |
![]()
Сообщение
#11
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Гусь с яблоками, салат "Графиня", студень он же холодец, еще куча всяких салатиков и т.д. и тп. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Буду готовить по новеньким для себя рецептам. Глазированные свинные ребрышки - сделаю кусочки по 3-4 ребрышка. Помою в струе холодной воды и промокну полотенцем, посолю, поперчю. Имбирь измельчу и смешаю с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Теперь на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрою полотенцем и оставлю в прохладном месте где то на 1 час. Затем надо жарить на решетке, сколько, определяю на глаз, ну наверное минут 20. В последние несколько минут надо обмазывть глазурью ребрышки для образования корочки. (Надоть свиные ребрышки - 2-3 кг, имбирь свежий - 1 палочка, лимон - 1 шт., соевый соус - 7 ст.л, вино крепленое сладкое - 4 ст.л, мед - 2 ст.л, кетчуп томатный - 3 ст.л, ну и сольчика да перчика - по вкусу. Еще хочу попробовать замутить шашлычка пивного - филейку свинины нарезать соответственно, репчатый лучок кольцами. Мясо в посудку, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лучка - так несколько слоев, ну вообщем стандартно. Далее, сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и потомить в прохладном месте 3-4 часа. Собственно все. Да, свинины планирую - 3-4 кг., пиво - 1 л., гранат - 2 шт.( если давить, конечно лениво не будет, но в бутылках продается неахти ИМХО), чабрец - так посыпать пару щипок (ксати в Лабинске в этом году купил ![]() Тем, кто уважает китаезность и собирается чтить символы наступающего года - персонально фото рецепт - http://thefun.ru/2006/03/12/print:page,1,5014873.html ![]() аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа выходи за меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() |
podliy |
![]()
Сообщение
#12
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
северный |
![]()
Сообщение
#13
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
жена не кормит,читаю слюни текут
![]() ![]() |
podliy |
![]()
Сообщение
#14
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А ты думаешь я шеф-повар? Отнють. Просто НГ на даче буду с семьей и друзьями встречать, а какая дача без мяса, ну и мясо люблю на себя брать. Не из-за забитого, что должен мясо мужик делать, а просто люблю мясо делать как найдет. Такое бывает ну раз-два в году, так что если выйду за тебя
![]() ![]() |
северный |
![]()
Сообщение
#15
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну блин,опять не повезло
![]() |
bel60 |
![]()
Сообщение
#16
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Солнце |
![]()
Сообщение
#17
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Забыла рассказать рецепт моих любимых грибочков, берутся крупные шампиньоны , убираешь ножку , затем режешь эти ножки мелко , сюда же зелень кто-какую любит , я люблю кинзу, затем тертый сыр, чеснок по вкусу и майонез, шляпки начиняешь полученной смесью , выкладываешь на протвинь и в духовку на мин 50, вкуснятина мммм.
|
северный |
![]()
Сообщение
#18
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Тебе надо было питерского сватом засылать, он бы мож и уговорил. ![]() уговорит готовить? ![]() Забыла рассказать рецепт моих любимых грибочков, берутся крупные шампиньоны , убираешь ножку , затем режешь эти ножки мелко , сюда же зелень кто-какую любит , я люблю кинзу, затем тертый сыр, чеснок по вкусу и майонез, шляпки начиняешь полученной смесью , выкладываешь на протвинь и в духовку на мин 50, вкуснятина мммм. ну если от кинзы откажешся то будет вкусно наверное. |
bel60 |
![]()
Сообщение
#19
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
lyudasik |
![]()
Сообщение
#20
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
хочу попробовать это:
ЗИМНИЙ ВИНОГРАД 2 куриные грудки 4 яйца, сваренные вкрутую 200 граммов сыра баночка майонеза 50гр миндаля Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки. На плоское блюдо выкладываем слоями: куриные кусочки майонез жареный измельченный миндаль - посыпаем тертый твердый сыр (я люблю с российским) майонез жареный измельченный миндаль - посыпаем тертые яйца В такой же последовательности повторяем еще раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|