Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RUNTU-интернет????
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Семен Семенович
Поможите пожалуйста настроить интернет в RUNTU, у меня АДСЛ, где там что нужно указать, чтобы было соединение с интернет?
Jo#n
а что говорит техподдержка? O_o
Семен Семенович
Цитата(Jo#n @ 22.9.2007, 20:24) *

а что говорит техподдержка? O_o

пока никто ничего не говорит, к сожалению.
sergey004
Я не пробовал, но могу предложить несколько вариантов:
1. В терминале наберите pppoeconf и отвечайте на вопросы
2. OpenNET
3. dubna.ru
Для удобства PPP+Tray+Icon
Семен Семенович
Цитата(sergey004 @ 24.9.2007, 11:19) *

Я не пробовал, но могу предложить несколько вариантов:
1. В терминале наберите pppoeconf и отвечайте на вопросы
2. OpenNET
3. dubna.ru
Для удобства PPP+Tray+Icon

Сергей, большое спасибо. Сейчас не удастся попробовать, т.к. в командировке нахожусь, через недельку попробую.
Солнце
Плиз, мож кто знает какой нибудь хороший сайт , где можно реферат скачать свежий , все обрыскала очень нужен на тему "1С Бухгалтерия ", или "Торговля+склад".
rybalkos
Цитата(Солнце @ 24.1.2008, 19:40) *

Плиз, мож кто знает какой нибудь хороший сайт , где можно реферат скачать свежий , все обрыскала очень нужен на тему "1С Бухгалтерия ", или "Торговля+склад".

Попробуй http://klerk.ru/ . Там всего валом, кроме рефератов. Но я думаю мона без проблем нашкребсти на реферат. Хотя мона порыцца у них на форуме (рекомендуецца).
moderator
Цитата(Солнце @ 24.1.2008, 19:40) *

http://www.referats.net/

только по 1С лучше искать чонить типа уроков и их перелопачивать под реферат. Кстати не перепутай, много рефератов попадаються по совсем старым версиям 1С, типа 6-ки или даже DOS-овской.
Солнце
Спасибо вам большое , мой зачет спасен . smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.