Цитата(lyudasik @ 10.9.2007, 0:28)

кошмар! знаешь, но я не именно этого чела имею в виду, а поведение наших коммунальщиков.
явно эта мусорка наполняется так не только из-за него...
и если он это не выкинул кому-нить под забор, то это уже хорошо!
может это и житель даже, только, например, строительный мусор вывозил?
я просто считаю, что надо чаще мусор вывозить!
Ну как вариант мог вывезти на свалку городскую, особенно строительный мусор, его не выкидывают в контейнеры. Этак тогда можно и в мусоропровод кирпичи кидать. Но на свалку въезд платный, какието копейки, и беньзина пару литров лишних сожгет, вот и делают так. Этот ещё не самый плохой, есть в лесаполосу сваливают, или под забор комунибудь.
Тут и доля вины ПУЖКХ имеется, в Лабинске ваще проблема с мусоровывозом, в районах часных жилых домов (коих большинство в Лабинске) вообще очень редко контейнеры ставят, и даже не по причине того что жители микрорайонов не хотят платить, в моем районе платят, но контейнера всеравно нет, просто люди вываливают мусор на обочине по пути следования мусоровоза. А контейнер не ставят - мол, воруют на метал. Казалось бы, что проще? Начните наказывать металоприемные пункты, пару раз в неделю с проверкой, и наказывайте за то что принимают куски оградок с кладбища, ведра целые (торчки воруют со дворов), мотки проводов (явно же можно понять что выкинули из сарая, а что срезали со столбов), и все, если некуда сдавать, то и воровать не станут.
А по поводу мусора... А потом на субботниках дети в школах по речкам эти помои собирают. Мне вот лично не хотелось бы чтоб мой ребенок возился в чужом мусоре, подбирая за свиньями. Может проблему с другой стороны надо решать?