Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные справочники
Лабинский Форум > Техно-зона > Радиотехника
viceroy
Думаю многие радиолюбители и мастера пользуютса Справочниками по транзистарам, диодам,микросхемам ипрочими РЭ компонентами. и знают как много уходит времени и сил на поиски необнеобходимой детали или аналога. Так вот , если кто нибудь знает где можно достать электронные версии таких изданий напишите или скинте ссылочку где можно их скачать думаю многие будут благодарны.

Пишите и отвечяйте кто и как выходит из подобного положения?
viceroy
Цитата(viceroy @ 9.7.2007, 4:35) *

Думаю многие радиолюбители и мастера пользуютса Справочниками по транзистарам, диодам,микросхемам ипрочими РЭ компонентами. и знают как много уходит времени и сил на поиски необнеобходимой детали или аналога. Так вот , если кто нибудь знает где можно достать электронные версии таких изданий напишите или скинте ссылочку где можно их скачать думаю многие будут благодарны.

Пишите и отвечяйте кто и как выходит из подобного положения?

Тут на днях зашол в магазин CD дисков Щукина д Васи и приобрел DVD диск Называетса "Все Журналы Радио за 1970-2006 Года" А в нем есть основные справочники радиолюбителя конструктора
и по микросхемам для теле и видео аппаратуры .
впринципи справочники удобные и даже есть ссылки на то в как можно и где купить эти компоненты
а что касается самих Журналов то за 2006 год всего 3 номера ну а так если что я доволен,купил за сотню пол библиотеки .
слышал что есть еще какойто справочник радиолюбителя но он мне еще не поподался
777s
Справочные данные по радиоэлементам смотрите здесь Справочные данные по радиоэлементам
Море информации , смотрите не утоните.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.