Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
viceroy
Подскажите уменя видео карта Radion 9250 128 mb как мне её овелклокнуть ,чтобы она какнибудь
тянула Stalkera
moderator
Никак
seriy
Народ срочно нужен спец,что-б и в компах шарил и паяльник в руках умел держать.ПОДСКАЖИТЕ
troll
Цитата(seriy @ 14.7.2007, 9:03) *

Народ срочно нужен спец,что-б и в компах шарил и паяльник в руках умел держать.ПОДСКАЖИТЕ

Нету тут ни ламерофф ни спицофф. Есть оп и ниоп. Трабла то в чем? Флейм не разводи.
Если хочеш ответ на свой вопрос, гри предметнее. В таком контексте хрен тебе кто шашкой махать будет.

Best regards
Jo#n
viceroy, убейсебяопстену!
а потом апгрейд сделай компа своего, шоб СТАЛКЕРа тянул smile.gif
хочешь - свой продам - сталкера на ура тянет smile.gif три раза прошОл
seriy
Цитата(troll @ 23.7.2007, 10:12) *

Нету тут ни ламерофф ни спицофф. Есть оп и ниоп. Трабла то в чем? Флейм не разводи.
Если хочеш ответ на свой вопрос, гри предметнее. В таком контексте хрен тебе кто шашкой махать будет.

Best regards

Уже нашел
viceroy
[quote name='Jo#n' date='23.7.2007, 13:45' post='7752']
viceroy, убейсебяопстену!
а потом апгрейд сделай компа своего, шоб СТАЛКЕРа тянул smile.gif
хочешь - свой продам - сталкера на ура тянет smile.gif [/quote три раза прошОл

да уж спасибо Jo#n Лутше я твое Аватаро мухобойкой оптустену А насщет абгрейда мне только видео карту
поменять, может ты свою подешовке продаш? а я тебе свою ведь все равно ты три раза прошОл сталкера!
viceroy

Ну допустим я и в компах шарю и паяльник каждый день в руках держу. Ты-бы по подробней написал
для чего тебе спец нужен, а то может тебе socket нужно выпаять и проц наглухо вставить ! Так это не
Каждый спец сможет а если ты дельную работу предлогаеш то так и пиши " нужен спец, зарплата така-ая"и телефон
moderator
Цитата(viceroy @ 24.7.2007, 4:11) *

, а то может тебе socket нужно выпаять и проц наглухо вставить !

А что, такие потребности у когото возникали? А отрезать штекеры у шлейфов и припаять их непосредственно к заднице никто не заказывал?
troll
Цитата(viceroy @ 24.7.2007, 4:11) *

то может тебе socket нужно выпаять и проц наглухо вставить ! Так это не
Каждый спец сможет

Отэта у тебя линейка. От сих до сих. Для того чтобы эта сваять, ващета нужен вначале не спец.
Нужна паяльная станция тыщ за 8 бакинских. Тыж теплое с мягким не путай.
viceroy
Цитата(troll @ 26.7.2007, 8:00) *

Отэта у тебя линейка. От сих до сих. Для того чтобы эта сваять, ващета нужен вначале не спец.
Нужна паяльная станция тыщ за 8 бакинских. Тыж теплое с мягким не путай.

Ну линейка эта посвешена seriy А на щет теплого с мягким приходит на ум почемуто только одно "ГА**О
Х@т@бь)ч

я умею, а что надо??
пиши на pashaiva@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.