Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Связной в Лабинске.
Лабинский Форум > Техно-зона > Сотовые телефоны.
morphey
В Лабинске открылся Связной. Сразу в двух местах угол Ленина и Константинова, и на продуктовом рынке возле Евросети. Зачем такому небольшому городку столько монстров мобильной связи? smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
олка_йолка
А где ты увидел на продуктовом связной? Там только диксис. / а открывают, чтобы конкуренцией задавить евросеть и т.п. Кстати на углу ленина-константинова очень удобное расположение.
morphey
будет рядом с диксис, там ремонт щас.
олка_йолка
Я уже увидела сегодня )))
faust
Цитата(ОльчеГ @ 23.6.2007, 22:51) *

Я уже увидела сегодня )))

Никогда не покупайте телефоны в Связном... Их салоны очень похожи на Евросеть (только в Связном еще охранник есть). Я уже напоминал где-то что оптимальный вариант - Беталинк, Dixis, Divizion, хотя в Divizion*е тоже брать не стоит, цены как в Эльдорадо, а за качество пока не знаю...
Гарри Гаррисон
самые норм магазины ета мобайл, тока у нас их чета нету.. телефон.ру еще ниче. связной поначалу катили. сейчас хз че там...
Kir
я много лет назад купил телефон в "Ноый век", и ниче так...., все работает
DeeM Vest
Да ладно... Больше конкурентов - больше конкуренция и как следствие качество обслуживания.
У Связного так уж вышло - был вторым покупателем - купил сумочку. Какая то она прикольная оказалась. И кстати дешевле чем в евросети на полтинник (250 вместо 299).

Так что я вижу только плюсы. А что касаемо качества телефонов.... ИМХО тут кому как повезет.
Kir
Цитата
А что касаемо качества телефонов.... ИМХО тут кому как повезет.

+1 в этом я с тобой согласен, у мну знакомый мобилу в евросетях взял и ниче, доволен, вот тока из всех знакомых он такой единственный smile.gif
rybalkos
будет рядом с диксис, там ремонт щас.
Вобще-то там должон Телефон ру быть...
Jo#n
Хоть одно место в городе облагородили... вместо гадюшника-игровых_автоматов поставили более культурное заведение smile.gif

кстати, в Ставрополе (когда я там был, года два назад) Связной у меня вызывал не очень хорошие ассоциации - вечно грубые и занятые манагеры, цены на товар завышены, да и товара самого толком-то не очень...
олка_йолка
Да, рядом с диксисом будет телефон.ру
lyudasik
Цитата(faust @ 24.6.2007, 1:10) *

Никогда не покупайте телефоны в Связном... Их салоны очень похожи на Евросеть (только в Связном еще охранник есть). Я уже напоминал где-то что оптимальный вариант - Беталинк, Dixis, Divizion, хотя в Divizion*е тоже брать не стоит, цены как в Эльдорадо, а за качество пока не знаю...

не знаю. я покупала в связном уже 3 тела. одно из них оказалось бракованным. это обнаружилось через 9 мес пользования. и мне без разговоров после экспертизы (9 дней) вернули 14500 уплаченных мной в момент покупки. на что я приобрела себе новый модный моб)))
moderator
Цитата(lyudasik @ 27.6.2007, 15:52) *

не знаю. я покупала в связном уже 3 тела. одно из них оказалось бракованным. это обнаружилось через 9 мес пользования. и мне без разговоров после экспертизы (9 дней) вернули 14500 уплаченных мной в момент покупки. на что я приобрела себе новый модный моб)))

blink.gif blink.gif blink.gif
lyudasik
Цитата(BiTL @ 27.6.2007, 17:24) *

blink.gif blink.gif blink.gif

эт как понять?))))
Jo#n

Павезло cool.gif
скажи честно - у тебя там блат есть? rolleyes.gif
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Гарри Гаррисон @ 24.6.2007, 1:23) *

самые норм магазины ета мобайл, тока у нас их чета нету.. телефон.ру еще ниче. связной поначалу катили. сейчас хз че там...

Мобайл уже как год принадлежит Диксису!
Александр
ХА ХА ХА - вы чё прикалываетесь? все трубы идут с одной бочки поставки морем и поездом везут, токо один магнат этикетки наклеивает а другой не бумаге экономит, У НАС В СТРАНЕ ВСЕГО ПО СТАТИСТИКЕ в пользовании у людей находится всего30-35% сертифицированных тел(остальные серые трубы)- так еще закономерность в москве наибольшее колличество пользователей сотика серого на 11,6% выше чем по всей стране.
ВОТ И СПОРТЕ ДАЛЕЕ- и меня эта тема не прикалывает совсем.
faust

Да ты просто можно сказать везучий чел... По мне так Dixis по прикольней остальных. Вот уже четвертая трубка и на ура, тьфу тьфу тьфу.
rybalkos
Цитата
По мне так Dixis по прикольней остальных.

Полностью с тобой согласен!
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(rybalkos @ 29.6.2007, 9:36) *

Полностью с тобой согласен!

smile.gif DIXIS-Это сила!
Jo#n
может повторю чьи-то слова - но ведь всё равно бОльшая часть мобов в нашей стране делается дядей Лю на коленке, (как и другая электронная техника) и поэтому какая разница в каком магазине ты купил тело... тут только везение играет, что тебе попадётся Хорошо спаянный дядей Лю телефон smile.gif
rybalkos
Цитата
может повторю чьи-то слова - но ведь всё равно бОльшая часть мобов в нашей стране делается дядей Лю на коленке, (как и другая электронная техника) и поэтому какая разница в каком магазине ты купил тело... тут только везение играет, что тебе попадётся Хорошо спаянный дядей Лю телефон

По твоим словам - так я ваще на счет труб везуч! Начиная 2001г ни одной глючной. Сейчас 5 по счету 5700 их Диксиса. Год назад жене SE брал там же - все нич. В евросети ни разу не брал, и не буду. Поти все из друзей, бравшие там, прошивали или возвращали. Да че там телефоны - менегеры-прадавцы ваще красавы. Месяц назад захожу, спрашиваю:" Нокия 5700 появилась в продаже?". В ответ:" А такая разве есть?". Еще поспорить со мной хотел!!! Бибил! Прохожу в Диксис - на ветрине. Хотелось вернутся в евро, взять ентого бибила за ухо и наткать, сука, носом, как насравшего катенга! Но пожалел свои невры!
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(rybalkos @ 29.6.2007, 17:57) *

По твоим словам - так я ваще на счет труб везуч! Начиная 2001г ни одной глючной. Сейчас 5 по счету 5700 их Диксиса. Год назад жене SE брал там же - все нич. В евросети ни разу не брал, и не буду. Поти все из друзей, бравшие там, прошивали или возвращали. Да че там телефоны - менегеры-прадавцы ваще красавы. Месяц назад захожу, спрашиваю:" Нокия 5700 появилась в продаже?". В ответ:" А такая разве есть?". Еще поспорить со мной хотел!!! Бибил! Прохожу в Диксис - на ветрине. Хотелось вернутся в евро, взять ентого бибила за ухо и наткать, сука, носом, как насравшего катенга! Но пожалел свои невры!

Согласен! Там постоянно все новинки, особенно NOKIA ! А в Евросети самый хороший телефон, по мнению продавцов это Fly! И толкают людям всю бутафорию!

Согласен! Там постоянно все новинки, особенно NOKIA ! А в Евросети самый хороший телефон, по мнению продавцов это Fly! И толкают людям всю бутафорию!
ЧУМАЗЫЙ

rybalkos
Цитата

Та яб казал шо они за памадоры! Да, сцуко, славов таких нэмае!
WJoker
Нормальные телефоны в фирменых магазинах)))))
iwan_lab
Цитата(rybalkos @ 30.6.2007, 14:08) *

Та яб казал шо они за памадоры! Да, сцуко, славов таких нэмае!

Специализированные магазины по продаже телефонов в лабинске - это хорошо,
гораздо лучше чем покупать телефон в продуктовом магазине, а если взять года три - четыре
в лабинске только так и было (магазины такого типа как возле зубной - тоже считаю продуктовыми)
По поводу персонала, дак откуда ему взяться? кто пойдет работать за 3-4 тысячи? (это бред)

из салонов - меня устраивает связной,
хотя я не знаю есть ли он в Лабинске.
rybalkos
Цитата
из салонов - меня устраивает связной,
хотя я не знаю есть ли он в Лабинске.

Смотри начало темы.
iwan_lab
[quote name='rybalkos' date='2.7.2007, 15:04' post='6432']
Смотри начало темы.
[/quot

сэнкс, теперь знаю ))
777s
Чем больше компаний по продаже сотовых телефонов тем лучше для нас-потребителей.
Растёт конкуренция между ними , в результате чего цены падают(ведь каждая компания
хочет ,чтобы только у неё покупали товар, поэтому и снижает цену).
Цены у нас в Связном ниже,чем в Евро и других компаниях, ниже только в Ультре.
Качество товара сейчас везде в основном низкое-большинство производится в азиатских
странах или Китай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.