Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеокарта
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
A_l.e.x.x
Видеокарта RADEON9600 SAPFIRE PRO она уменя завесает после пяти минут игры а ставлю ее на другой комп все прекрасно работает подскожите ? sad.gif sad.gif
moderator
Цитата(A_l.e.x.x @ 21.6.2007, 19:59) *

Видеокарта RADEON9600 SAPFIRE PRO она уменя завесает после пяти минут игры а ставлю ее на другой комп все прекрасно работает подскожите ? sad.gif sad.gif

Ну зависает скорее всего не сама видеокарта. Думаю дело в драйверах, либо в глючащей винде (мож DirectX криво работает). Хотя конечно теоритически может быть проблема в AGP-шине, неправильной настройки BIOS, баги материнки, блока питания... чтоугодно. Но начинать надо с дров.
A_l.e.x.x
Я пробывал менять дрова , ставел другую винду , менял блок питания делоли настройки в BIOS увы ничего непомагло. А может что мать так хороша? unsure.gif madel ELITEGROUP P4M800PRO-M478 VIA P4M80Pro+VT8237R
moderator
Цитата(A_l.e.x.x @ 22.6.2007, 0:48) *

Я пробывал менять дрова , ставел другую винду , менял блок питания делоли настройки в BIOS увы ничего непомагло. А может что мать так хороша? unsure.gif madel ELITEGROUP P4M800PRO-M478 VIA P4M80Pro+VT8237R

нензаю как кому, а мой опыт показал что ELITEGROUP - ацтой. Такчто не удивлен.
Jo#n
виавский чипсет Гадость ещё та.
попробуй видюху другую найти, поставь и протестируй wink.gif

а вообще это первый признак грядущего апгрейда smile.gif
Terrada
у меня подобная хрень. Видео GeForce 5200, не включается 3D-режим, не сбавляется аппаратное ускорение, куча приложений глючит по-страшному. Причина - дохнущая видюха (нагружена нехилым таким медным радиатором 300 грамм + кулер 4500 оборотов)
CASPER
У меня была такая же х.ня? дело не в видюхе. У меня видюха тож 9600 Pro. "Мамка" приказала долго жить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.