Цитата(olesja_gordeeva @ 25.8.2015, 22:09)

В течение семи дней надо обжаловать. Как правильно обжаловать решение суда? Я так понимаю, надо приложить справку с уважительными причинами. А какая тут может быть справка? Да и кто мне даст, если я сама начальник отдела... Может, кто знает, судья ДжигИло. И еще вопрос - я прописана в Мостовском районе, иск подали в Лабинском. Насколько знаю, это - незаконно. Или в Мостовском просто нет соответствующего суда..Может, сталкивался кто? Или может посоветовать путевого адвоката в Лабинске? в Мостах нет такого, по-моему....(( Заранее спасибо за любую информацию!
Заочное решение обжалуется в течении 37 дней и не о каких семи днях речи не может быть. Многие знают судью Джигило и, что с того? Вы не согласны с решением? Так в чём проблема, обжалуйте его, время ещё придостаточно. Насчёт законности рассмотрения иска в Лабинске я уже ответил. Зачем вам адвокат? Любой маломальски грамотный юрист сможет вам помочь. Насколько я понял вы несогласны только с тем, что якобы вам не засчитали те денежные суммы, которые вы оплатили- так? Покажите обесличенный скан решения. Можете мне в личку, если я увижу несправедливость, то я вам укажу на неё, если нет, то когда вы играете в такие игры как кредиты, будьте готовы отвечать по закону.
Если есть вопросы задавайте. Но обычно ответы находятся если честно взглянуть на ситуации и не обманывать самого себя.