Цитата(NYUTA @ 6.4.2015, 9:43)

И еще....Разведение собак,это между прочем тоже работа,хочу я Вам сказать.Очень даже не легкая.(Только не подумайте,я не заводчик)У нас всего одна собака и то член семьи.Но я знаю сколько на нее уходит времени и денег.А когда люди занимаются разведением,поверьте это труд еще какой.Очень некрасиво Вы пишете,позволяя себе оскорблять чужой труд.Стыдно должно быть,ведь Вы уже взрослый человек!!!
А какая польза от такого труда? Разводили бы лучше мясное, пернатое, меховое. А обычные, дворянских пород, собакены и котейки и так разводятся без проблем, еще и девать некуда и при этот требуют минимум и еще дают взамен. Вся хоботня и так называемый "труд" начинается когда пытаются разводить что-то дико модное и (или) генетически уродливое. Вот тут и пошло- поехало: прививки, спецкорма, выгулы, дрессировки, специальные косточки дли чистки зубов, ухаживания за шерстью и прочий бред. Серьезные охранно-сторожевые породы собак конечно исключение, но разведение каких то там чихуа-чинихуа если и имеет смысл то что-то вроде "хочу вот эту игрушку". Так что если это и труд, то точно не жизненно необходимый или там общественно полезный.