Цитата(Иронист @ 11.1.2015, 22:41)

Битл.
Ты как в воду смотрел...
Могу порадовать - прибавили - аж 80 рэ за 2 года стажа!!! (Нашёл неучтённые годы! За год - 40 рэ! Нехило!)
А по теме могу сказать:- Вся бытовая техника рассчитана на 10 лет службы и если ты с ней обращался вежливо, то она (в зависимости от изготовителя) может прослужить до 20-25 лет.
То что было изготовлено 20 лет назад, еще 20 отпашет. У меня холодильник импортный уже 25 лет трудится, ток в нем все это новомодные ноуфросты и экобаблы есть, и ручная установка температуры (цифровая с экранчикам цветным)
И телевизор с ЭЛТ ровесник холодильнику... тоже работает... единственное пульт второй пришлось год назак купить, родной совсем сломался

. В телек ни кто ни когда ни лазил, за исключением одного раза, когда добавлялся декодер для игр на денди.
А вот новая техника... гаумно полное... хоть с ЕС хоть с ОБХСС. Я купил пылесос, чисто карейской сборки, отвалил 18 килорублей, и через полгода вынес на мусорку. До работал он классно, тихо, мощно но ни долго

сейчас китайский гнусмус за 10килорублей... посмотрим на сколько хватит...
Цитата
Я имею печальный опыт - ремонт холодильника. Заменили компрессор, через год кранты...
Отсюда вывод:- Покупай качественную технику, не скупись и будешь доволен.
Я зарёкся покупать китайское и всю "бытовуху" приобрёл произведённой в ЕС. Чуть дороже, но качество на высоте. Работает без запинки.

Ремонт, это сейчас ни выгодно

запчасти дорогие а толку мало...
Да и техника сейчас в основном одноразовая. Сломалась, иди за новой.