Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Главна плата
Лабинский Форум > Техно-зона > Радиотехника
Andrey.V
Добрый день, дорогие лабинчане.
Не понял в какой раздел форума оставить данную тему, но по логике именно сюда.
Дело вот в чем. Сам я из Курганинска и тут все уже объездил и ничего не нашел. Теперь ищу в городе Лабинск любые ремонтные мастерские телевизоров.
Интересует главная плата на LG 42LM340T
Изображение
Простите, не нашел функции спойлер=(

Пожалуйста, товарищи, кто знает, напишите в теме телефоны любых мастерских, я буду сам обзванивать.
Ну а если Вы и есть представитель мастерской, где есть такая плата или Вы владелец данного наребочего телевизора, позвоните мне 8 918 966 81 06.
Андрей.
Парторг

Один мастер по ремонту тв находится на ул Горького, номер не помню, но обозначу:- Между УПП ВОС (№?60-64?) и мебельным магазином (№70), по чётной стороне.
Мастерская в ДК бывшего совхоз техникума по ул Школьная №? (по нечётной стороне), напротив АЗС, сбоку 2 девятиэтажки. Ул Шевченко "упирается" в ДК (Т-образный перекрёсток.)
Попробуй узнать у них, а там язык до Киева доведёт...
moderator
Цитата(Иронист @ 21.12.2014, 12:58) *

Один мастер по ремонту тв находится на ул Горького, номер не помню, но обозначу:- Между УПП ВОС (№?60-64?) и мебельным магазином (№70), по чётной стороне.
Мастерская в ДК бывшего совхоз техникума по ул Школьная №? (по нечётной стороне), напротив АЗС, сбоку 2 девятиэтажки. Ул Шевченко "упирается" в ДК (Т-образный перекрёсток.)

Человек из Курганинска. Просил номера телефонов. Ты ни одного не назвал.
Парторг
Цитата(BiTL @ 21.12.2014, 14:30) *

Человек из Курганинска. Просил номера телефонов. Ты ни одного не назвал.

Ни одного номера нету! Зато дал координаты.
Мечтатель
по ростовской трассе направо
Andrey.V
Цитата(Иронист @ 21.12.2014, 12:58) *

Это мне как в команду навигатора набирать? Ваш город я не знаю.
Kelvin
Цитата(Andrey.V @ 21.12.2014, 10:15) *

Добрый день, дорогие лабинчане.
Не понял в какой раздел форума оставить данную тему, но по логике именно сюда.
Дело вот в чем. Сам я из Курганинска и тут все уже объездил и ничего не нашел. Теперь ищу в городе Лабинск любые ремонтные мастерские телевизоров.
Интересует главная плата на LG 42LM340T
Изображение
Простите, не нашел функции спойлер=(

Пожалуйста, товарищи, кто знает, напишите в теме телефоны любых мастерских, я буду сам обзванивать.
Ну а если Вы и есть представитель мастерской, где есть такая плата или Вы владелец данного наребочего телевизора, позвоните мне 8 918 966 81 06.
Андрей.

Блин, если не секрет, "нахрена это тебе надо?".. времени много лишнего?.... (если задачку решить надо, то я подключусь с удовольствием" smile.gif smile.gif smile.gif )
moderator
Цитата(Kelvin @ 21.12.2014, 19:57) *

Блин, если не секрет, "нахрена это тебе надо?".

Наверное хочет починить свой телевизор. Неожиданно, да.
Andrey.V
Цитата(Kelvin @ 21.12.2014, 19:57) *

Блин, если не секрет, "нахрена это тебе надо?".. времени много лишнего?.... (если задачку решить надо, то я подключусь с удовольствием" smile.gif smile.gif smile.gif )

Новый телевизор стоит 20+ тысяч. Плата стоит 2000+.
Я дал ответ на твой вопрос?
Kelvin
Цитата(Andrey.V @ 21.12.2014, 20:04) *

smile.gif Нет, плата сейчас стоит примерно 5-8 тыс.... Кризис блин.... КрымНашБлин.... smile.gif В Лабинске пату точно не найдешь. Где гарантию возьмешь? .... Думаю, лучше новый ТВ взять...
moderator
Цитата(Andrey.V @ 21.12.2014, 20:04) *

Я сильно сомневаюсь, что в Лабинских мастерских лежит и ждёт вот именно такая плата.

А почему не купить её по интернету?

Цитата(Kelvin @ 21.12.2014, 20:08) *

smile.gif Нет, плата сейчас стоит примерно 5-8 тыс.... Кризис блин....

Да ладно, Б/У по 1000 рублей за килограмм http://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_v...m340t_436172384
Парторг
Цитата(Andrey.V @ 21.12.2014, 19:12) *

Это мне как в команду навигатора набирать? Ваш город я не знаю.

Открой карту на нашем форуме и посмотри (карту и гибрид.)
KRIS
у меня такой телик,правда рабочийsmile.gifкстати телик нормальный,3д,встроеный циф.ресивер.Но плату не отдам,могу дать совет,звони в сервис-центр и закажи там.Ну или попробуй починить свою.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 21.12.2014, 20:12) *

Да ладно, Б/У по 1000 рублей за килограмм http://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_v...m340t_436172384

Умеешь ты клиентов отбиваь, блин.... я-б с тобой поделился однозначно блин... aq.gif aq.gif aq.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 21.12.2014, 21:12) *

Я сильно сомневаюсь, что в Лабинских мастерских лежит и ждёт вот именно такая плата.

А почему не купить её по интернету?

а фота платы(у автора темы) от сюдова истоит! автор темы уже инет прошарил!!! нафига мозг людям делать!!!???
Andrey.V
Цитата(скромный @ 21.12.2014, 21:38) *

а фота платы(у автора темы) от сюдова истоит! автор темы уже инет прошарил!!! нафига мозг людям делать!!!???

Потому, что она такая же.

Почему я не куплю в ебурге и так делее?
даже наложенным платежом никто мне гарантии не даст, что она рабочая. Сам проверь, потом умничай.
Константин дал совет поискать на сайте монитор. Ищу.
А так же все же с радостью услышу от вас, соседи-лабинчане, телефонные номера ваших местных мастерских.
Спасибо.
Лёшик
Цитата(Andrey.V @ 21.12.2014, 10:15) *

есть в Армавире мастерская попробуй позвонить +7-928-413-02-29 +7 (86137) 5-85-12
Dr.Arbait
Платы покупаем как указал Bitl . Косяков пока не было. Гарантию никто не даст. А цена в 4-5 т.р. складывается из поиска неисправности, поиска где прикупить деталь, рисков на случай брака.
И ещё кто вам сказал что нужно менять плату? Может там тупо прошивка слетела?
Andrey.V
Цитата(Лёшик @ 22.12.2014, 3:50) *

есть в Армавире мастерская попробуй позвонить +7-928-413-02-29 +7 (86137) 5-85-12

Огромное спасибо!

Цитата(Dr.Arbait @ 22.12.2014, 10:19) *

Платы покупаем как указал Bitl . Косяков пока не было. Гарантию никто не даст. А цена в 4-5 т.р. складывается из поиска неисправности, поиска где прикупить деталь, рисков на случай брака.
И ещё кто вам сказал что нужно менять плату? Может там тупо прошивка слетела?

Возил телек по мастерским, прозвонили плату, пришли к выводу, что сгорел вот этот чипок
Изображение
У Вас мастерская? давайте я к Вам телек привезу на консультацию? Сколько у Вас консультация стоит?

Dr.Arbait
Телевизоры не берём сейчас в ремонт -нет времени и места много занимают. Завал планшетов и мобилок. Да ещё почта не радует сроками доставки. Клиенты нервные пошли всем надо прям сейчас "проводок припаять"
А диагностика от 200 до 600 руб. Если ремонт состоится, то стоимость диагностики входит в стоимость ремонта.
Позвони Николаю 909 446 64 35(телемастерская в подвальчике за продуктовым рынком) Понедельник у них выходной.
Andrey.V
Цитата(Dr.Arbait @ 22.12.2014, 12:25) *

Телевизоры не берём сейчас в ремонт -нет времени и места много занимают. Завал планшетов и мобилок. Да ещё почта не радует сроками доставки. Клиенты нервные пошли всем надо прям сейчас "проводок припаять"
А диагностика от 200 до 600 руб. Если ремонт состоится, то стоимость диагностики входит в стоимость ремонта.
Позвони Николаю 909 446 64 35(телемастерская в подвальчике за продуктовым рынком) Понедельник у них выходной.

Спасибо! Позвонил. Вообще Николай мне единственный дал верный совет обратиться в сервис, типа и быстрее сделают и гарантию дадут и самое главное дешевле выйдет.
Всем спасибо за участие и отзывчивость. Номера телефонов на всякий случай сохранил=)
k.rembo
С чего это ты взял,что в сервисной мастерской будет дешевле??? Ты обратился за советом,где купить данную Main board и я тебе рассказал где поискать. Вот если бы конкретно обратился к нам (мастерам ) за помощью в ремонте,вот тогды бы я озвучил тебе стоимость моей работы и стоимость запчастей (в данном случае платы майн борд) А искать запчасти (заказывать,рисковать,проверять работоспособность ит.д.) это уже моя головная боль. slava.gif
Ты уж определись.если тебе нужно отремонтировать телевизор,то привози в любое время...Приблизительные цены я тебе уже озвучивал...Так что ж не устроило? ak.gif Цена? В сервисе дешевле??? rofl.gif
P.S.
Сервисные центры (в отличии от обычных телемастерских) имеют выход на поставки новых блоков,поэтому может быть быстрее (хотя не факт,проверено)...Цена нового блока существенно выше,чем блока с разборки разбитых экранов...
А гарантию и мы так же даём ( тоже 3 мес. как и в сервисе!)
k.rembo
BiTL писал:

У меня ( как и у других мастеров) много чего лежит и ждёт "своего часа"
Именно с такой модели нет...Вот не совпало... blink.gif
KRIS
По поводу сгоревшего чипа,не думаю что сгорец проц(судя по фото,это он)скорее просто отошла пара ног,запросто может помочь обычный ребол чипа,как вариант.
k.rembo
За 20 лет практики не ставлю "диагноз" по фотографии как Чумак или Кашпировский...Вскрытие покажет. Нельзя исключать летние грозы и неквалифицированное вмешательсво "любителей поковырять" отвёрткой
А вот почему в Курганинске хозяин не отремонтировал телевизор, это другой вопрос...Там есть мастера,которые взялись бы за поиски и замену main board . Не сошлись в цене?!
Natacha
Добрый вечер. А можно Вам привести мой телевизор, что бы вы его посмотрели. ТВ. Sharp 2009г.в, перестал показывать когда повезли в мастерскую сказали что лампа перегорела, что такую мы не найдём.....
k.rembo
Цитата(Natacha @ 12.1.2015, 21:39) *

Добрый вечер. А можно Вам привести мой телевизор, что бы вы его посмотрели. ТВ. Sharp 2009г.в, перестал показывать когда повезли в мастерскую сказали что лампа перегорела, что такую мы не найдём.....

Если это вопрос лично ко мне, желательно было писать в личку,т.к не всегда есть время следить за всеми темами форума.
Ну раз сдесь спросили,отвечу вкратце тоже здесь,хоть и с запозданием...
Как я понимаю,речь идёт о жидкокристаллическом (ЖК) телевизоре Sharp ?
В эти годы (2006-2012) все жк телевизоры имели люминесцентные лампы подсветки матрицы (экрана). Количесво ламп подсветки,в зависимости от диагонали ТВ 8-16 штук. При выходе из строя хотя бы одной из ламп,срабатывает защита инвертора (преобразователя)и посветка отсутствует полностью. К сожалению, в ТВ Sharp использовались нестандартные ( по длине,чуть короче на 2 см.) лампы....и найти их практически нет возможности . Такие неисправности именно в Sharp встречались, телевизор выдавался клиенту на руки без ремонта.
Другая неисправность в ТВ Sharp встречалась тоже связанная с отсутствием подсветки,но виноваты в этом были высоковольтные трансформаторы ивертора подсветки и даже после замены трансформатора многие мастера не могли запустить телевизор, т.к не были сброшены накопленные ошибки в памяти ТВ, и продолжали ошибочно диагностировать,что виноваты лампы...
Если вы не доверяете профессиональным знаниям тех мастеров,к которым вы обращались,Вы можете Ваше право) привести телевизор на диагностику и ремонт...Но диагностика этой неисправности довольно сложная и связана с разборкой самой жидкокристаллической панели и сброс ошибок инвертора в памяти, поэтому процедура диагностики дорогостоящая . Даже если подтвердится диагноз: выход из строя лампы, лампу мы не найдём,а работу оплатить надо... wink.gif
Другое дело,если это не лампа... ... ...
Если остались вопросы,пишите в личку!
ASPID
Цитата(Dr.Arbait @ 22.12.2014, 12:25) *

Как была,страна советов, так она ей и осталась. Только раньше Запчасти поставляли,а теперь художник сам, сабе хозяин.ПРишел глянул .Вывод сделал .Ждите когда запчасть выпишуууу..... bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
k.rembo
Ну если без иронии, то в данном случае лампы-зто технологически часть панели ЖК , которая по прекомендациям заводов изготовителей не подлежит разборке и меняется целиком. (Стоимость её 2/3 нового телевизора). Поэтому отдельно лампы не поставлялись в мастерские. Раньше сервисные центры не заморачивались разборкой самой панели и говорили,что менять надо целиком. Но если физически такая процедура возможна, то надо иметь "донора" на разборку, а SHARP не самая распространённая модель.
Как раз таки, в наше время нет проблем с покупкой зпчастей...Но, цена вопроса? Лампу толщиной (диаметром ) 3 миллиметра и длиной около метра (в зависимости от диагонали телевизора) как транспортировать? По почте? Какая должна быть упаковка? К пересылке примут?
А транспортными и курьерскими компаниями очень дорого,тем более в тупиковый город Лабинск.
А заказать можно хоть в Китае напрямую...,что со многими деталями мы сейчас и практикуем,выгодно,дёшево,всё есть у китайцев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.