Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БП от 600 до 1000 Вт. Что лучше выбрать?
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
tarantas
Хочу купить себе БП для компа, какое железо не суть важное, скажу только что мне надо 700 Вт, но какой БП купить не знаю, бюджетом вроде не обижен, для меня главное надежность и тишина в работе, а тонны материалов перечитывать не охота. Что посоветуете?
Valerka
года три или четыре стоит и пашет Thermalteke Toughpower 750W нареканий нет.
KRIS
я бы взял корсара
бугимен
Thermaltake Toughpower 750W -2 года все отлично
moderator
Цитата(подарок @ 20.9.2013, 11:09) *

Ippon фирма неплохая у мен я лет 6 уже работает без нареканий,если что то лучше то бери APC ,ну накройняк
Powercom но эта фирма хуже

Тема не про ИБП, а про блок питания (который внутри системника).
бугимен
Цитата(BiTL @ 20.9.2013, 10:14) *

Тема не про ИБП, а про блок питания (который внутри системника).

я понял
furiton
Если надежный нужен, бери что-нибудь из Enermax или Seasonic.
tarantas
А за счет чего такая разбежка в цене между Enermax и Seasonic, если брать аналогичные модели?
dima.k
Цитата(tarantas @ 25.9.2013, 14:24) *

А за счет чего такая разбежка в цене между Enermax и Seasonic, если брать аналогичные модели?

разбежка в брендах всегда в основном из-за того, что они разнятся по популярности. в одном вы платите только за БП, а во втором ещё и за имя
Gang
Цитата

еще как вариант цену за имя поднять могут ну и за затраты на рекламу
moderator
Цитата(dima.k @ 29.9.2013, 13:25) *

разбежка в брендах всегда в основном из-за того, что они разнятся по популярности. в одном вы платите только за БП, а во втором ещё и за имя

Имя тоже не просто так создаётся. Нельзя выпустить плохой продукт и сделать ему имя.
tarantas
Ну в общем смысл понятен. Работать будут Enermax и Seasonic, только в цене разница. С качеством я в инете проблем не нашел.. А по обзорам пишут, что тоже все гуд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.