Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Независимый репортер
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
Джек
ребятушки кто слышал про газетенку , независимый репортер, очень уж интересно загнулась она или нет пока???
URKW
Я только сейчас от тебя узнал про это издание blink.gif Кто хоть выпускал эту газету?
Джек
Цитата(URKW @ 8.5.2007, 4:06) *

Я только сейчас от тебя узнал про это издание blink.gif Кто хоть выпускал эту газету?

да один тип с его мамочкой,хотели разбогатеть но походу газетенка померла biggrin.gif
Бурлак на Волге
провенцеалка - мощнейший монополист в этой области..вот и поглощает всё что может ;D
Terrada
Цитата(Джек @ 2.5.2007, 20:08) *

ребятушки кто слышал про газетенку , независимый репортер, очень уж интересно загнулась она или нет пока???

Лабинская чтоли?
Солнце
Цитата(Джек @ 8.5.2007, 19:17) *

да один тип с его мамочкой,хотели разбогатеть но походу газетенка померла biggrin.gif

А тот тип случайно не в шляпе ходит ? И мамочка его по-моему немного того...
Terrada
Недавно написал жалобное письмо в Провинциалку на нашу ЦРБ. Поможет?
Vlom
Цитата(Джек @ 2.5.2007, 19:08) *

Не смешите меня! Сейчас все кричат, что они независимые, а стоит раздаться звоночку сверху - будут плясать под ту дуду, которая заиграет!
Зыбинский Евгений
Цитата(СОЛНЦЕ @ 11.8.2007, 13:46) *

А тот тип случайно не в шляпе ходит ? И мамочка его по-моему немного того...

да нет , не в шляпе. это не те которые на деспетчерской.
Dr.Arbait
Независимых СМИ нигде в мире не существует! Все они зависимы от того кто платит!Это бизнес! Народ дурачат что-бы была больше аудитория!И визжат по поводу как им тяжело в стране с цензурой!Так как ничего дельного для своего народа сказать не могут(Хотябы предостеречь от тех-же левых продуктах питания и бытовой технике)Низяяя бабки-то за рекламу говна уже получены и ищем ещё желающих заплатить.А за советы сохраняющие наши кошельки и здоровье никто не платит!
Лёшик
Цитата(Зыбинский Евгений @ 17.4.2009, 10:00) *

да нет , не в шляпе. это не те которые на деспетчерской.

Да и эта "шляпа" тоже наверное того
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.