Цитата(Росама @ 19.12.2012, 11:28)

Мой сын ходил заниматься математикой к одному горе-репетитору.Занимался,занимался,я деньги плачу,плачу,а оценки-3 да 2,иногда-4.Вызвали в школу,говорят открытым текстом:"Поменяйте репетитора,а эта пусть деньги отдаёт."Села я сама заниматься со своим сыном.а он не знает самых простых вещей.Занимались всё лето сами,осенью пошёл к другому репетитору.Ну,что сказать?Оценки-4,5.КДР на четыре написал.Говорю репетитору:"Когда деньги отдадите?" Она мне sms присылает:"Ну х... вы не получите!"Я не преувеличиваю,сообщение сохранила в телефоне.Так вот вопрос такой,что делать с такими"учителями?" Может быть кто-то был в такой ситуации?
Никаких соглашений Вы скорее всего не подписывали, передача денег репетитору тоже документально не фиксировалась, так что законными методами ничего не получится. Вам остаются "неофициальные" методы. Какие конкретно указывать не буду, но, вспомнив 90-е Вы легко поймете о чем речь... Если же Вы человек не кровожадный, можно фамилию репетитора выложить на форуме в разделе "черный список". Страна должна знать своих героев, а Вы немного подпортите недругу нервы, бизнес, и, может быть, получите моральное удовлетворение. Удачи!