да, есть такое дело. Сегодня родители купили обогреватель, не проверив его на месте. Сначала выбрали один, нам его показали и тд, но потом оказалось, что "его нет в продаже", а нам показывали другой. И сказали "ну я вам это название зачеркну и сверху напишу", что собственно не понравилось и решили выбрать другой обогреватель. Выбрали-нам дали коробку, мы, увы, не проверили, так как очень спешили. (а из-за инцидента с "не тем товаром" времени оставалось в обрез), в общем оплатили и поехали. Когда я приехал в город, где учусь-позвонил сказать, что все нормально. И мне сказали, что на обогревателе вмятина, причем довольно большая. Но он работает, вот интересно, поменяют или нет? Родители уже "сдались", типа "сами виноваты" и тд, а меня это эльдорадо напрягает. Покупал там ноут, с ним, как ни странно, все в порядке. Даже 3600 бонусов, покупал за них еще несколько вещей (модем, usb-hub, gamepad,колонки) из этих вещей в нормальном состоянии были только колонки, модем немного поцарапан, но уже менять было влом, так как царапина небольшая, решил забить. USB-Hub менял, так как тот не работал. Gamepad полетел через 3 недели (левый стик, на что сказали-что это я так "плохо" обращаюсь, хотя пад использовал очень редко из-за учебы, играл аккуратно), отдал 300р в мастерской, чтобы сделали. Вот теперь еще и с обогревателем такая вещь. Хотя я родителям говорил, что просто так деньги выкинуть, они же "вот, бонусы сгорят, что мы им будем их отдавать, короче жадность

", хотя 1.5тыс тоже не раскидывать же.. Но да ладно, завтра буду звонить. Предлагаю отписывать тут проблемы с эльдорадо и написать на них групповую жалобу
ps: когда мы отъезжали, в магазин привезли новую кухонную плиту, видимо она не в порядке была. По-моему, Эльдорадо-магазин, куда другие списывают испорченную технику, которую сами продать не могу