Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: торговый дом..
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Krot
единственный магазин в Лабинске на перекрестке двух улиц, где хлеб не кладут в пакет .некрасова-революционная.
n1ce
angry.gif
troll
Практически каждый день там покупаю хлеб.
Бред полный. Хлеб всегда подают в пакете.
NYUTA
Цитата(Krot @ 21.11.2011, 5:35) *

единственный магазин в Лабинске на перекрестке двух улиц, где хлеб не кладут в пакет .некрасова-революционная.

Зато в магазине на Пахаре(не "Мираж") хлеб кладут в рублевый пакет.Меня это аж бесит.Я же говорю-1 булку хлеба,а не Хлеб и пакет. angry.gif
n1ce
Цитата(NYUTA @ 21.11.2011, 13:14) *

Зато в магазине на Пахаре(не "Мираж") хлеб кладут в рублевый пакет.Меня это аж бесит.Я же говорю-1 булку хлеба,а не Хлеб и пакет. angry.gif

лучше чтоб руками? bm.gif
NYUTA
Цитата(n1ce @ 21.11.2011, 17:03) *

лучше чтоб руками? bm.gif

Ну не ногами же!!!! biggrin.gif Дело не в этом.Хлеб они конечно должны брать пакетом десплатным,копеечным.А уж куда его положить в сумку или в пакет с другими продуктами я решу сама.А вот если мне нужен пакет чтоб донести хлеб до машины я скажу чтобы мне его посчитали.
troll
Цитата(NYUTA @ 22.11.2011, 8:29) *

Ну не ногами же!!!! biggrin.gif Дело не в этом.Хлеб они конечно должны брать пакетом десплатным,копеечным.А уж куда его положить в сумку или в пакет с другими продуктами я решу сама.А вот если мне нужен пакет чтоб донести хлеб до машины я скажу чтобы мне его посчитали.

Такой прикол на рынке тресхсотого квартала в магазине Вознесенского хлеба.
У одного продавца всегда пакеты за 3 копейки есть, у второго НИКОГДА нет, и если с собой, то только рублевые. И все время ей пакеты типа не завезли.

А вот если оценить эту ситуацию с другой стороны, то может иметь место и такой вариант...

Покупаем на опте рублевые пакеты тыщу штук по 20-30 коп. Не заморачиваясь выбрасываем в мусорку те что привезли к хлебу. Впариваем народу купленные свои, но по рублю. 1000 булок хлеба в день реализация на 100%. Отсюда к зарплате больше 500 сольдо в день как с куста.

Но зато с каким искренним сожалением она рассказывает что не завезли пакеты, просто диву даешся.
Хотя если в хлебный магазин не завезли копеечные пакеты к хлебу, то реализация его запрещена вапщета.

NYUTA
Цитата(troll @ 22.11.2011, 9:58) *

Но зато с каким искренним сожалением она рассказывает что не завезли пакеты, просто диву даешся.
Хотя если в хлебный магазин не завезли копеечные пакеты к хлебу, то реализация его запрещена вапщета.

А я диву даюсь с каким наглым видом они не спрашивая в платный пакет кладут,морда кирпичом!!!А может у меня денег с собой только на хлеб!!!Офигели короче!

12321
Цитата(NYUTA @ 22.11.2011, 10:26) *

А я диву даюсь с каким наглым видом они не спрашивая в платный пакет кладут,морда кирпичом!!!А может у меня денег с собой только на хлеб!!!Офигели короче!

Можете смело припугнуть продавца законом о защите прав потребителей, статья 16, пункт 2.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Хаски
Цитата(troll @ 22.11.2011, 8:58) *

Такой прикол на рынке тресхсотого квартала в магазине Вознесенского хлеба.
У одного продавца всегда пакеты за 3 копейки есть, у второго НИКОГДА нет, и если с собой, то только рублевые. И все время ей пакеты типа не завезли.

А вот если оценить эту ситуацию с другой стороны, то может иметь место и такой вариант...

Покупаем на опте рублевые пакеты тыщу штук по 20-30 коп. Не заморачиваясь выбрасываем в мусорку те что привезли к хлебу. Впариваем народу купленные свои, но по рублю. 1000 булок хлеба в день реализация на 100%. Отсюда к зарплате больше 500 сольдо в день как с куста.

почти все так и есть, при мне, продавец обучала новенькую как на пакетах зарабатывть
Местный
Цитата
хлеб не кладут в пакет

а при коммунизме все так жили, и ничего, никто не умер))) а по поводу гигиены и прочего, не стоит шуметь. руки продавщицы не более заразны чем ваш кухонный нож.
guess who?
Местный, хватит некропостить!
moderator
Цитата(Местный @ 10.12.2011, 19:17) *

руки продавщицы не более заразны чем ваш кухонный нож.

Незнаю, незнаю, я обычно ножом кухонным задницу не чешу smile.gif
Местный
Цитата(BiTL @ 10.12.2011, 20:03) *

Незнаю, незнаю, я обычно ножом кухонным задницу не чешу smile.gif

Гг тоже логично, беру слова назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.