Их как говорится много, а я один. По внешнему виду вывод вообще нереально сделать, а характеристик в целом также картину не особо проясняют. Пока рассматривал модели Iomega и WD. Ктонить имел с ними дело?
guess who?
3.11.2011, 0:14
Цитата(Inndimi @ 3.11.2011, 1:02)

Их как говорится много, а я один. По внешнему виду вывод вообще нереально сделать, а характеристик в целом также картину не особо проясняют. Пока рассматривал модели Iomega и WD. Ктонить имел с ними дело?
на корпус пох. Смотри WD, Seagate, бери те, где кэш больше и скорость оборотов винта.
мой совет не бери WD, у них много сейчас брака. возьми хитачи или Seagate
Цитата(Медведь @ 3.11.2011, 7:25)

мой совет не бери WD, у них много сейчас брака. возьми хитачи или Seagate
а мой совет небери щас ничо. цены в 2,5 раза на винты взлетели изза наводнения в тайване
Приносим извинения за неудобства, доставленные Toshiba Storage Device (Таиланд)
Откуда: Navanakorn Industrial Estate Zone, Pathumtani, Thailand Основная продукция: Жесткий диск
* Положение о повреждениях: высота затопления составляет более 1
метра глубиной. Здание завода, а также оборудование завода повреждены.
Доступ сотрудников к промышленной зоне запрещен по приказу правительства Таиланда.
* Альтернативные варианты: Мы готовимся развернуть
альтернативные производства на других заводах. Объем и емкости
производства будут ограничены.
* Время возобновления работ: Все сотрудники были эвакуированы из промышленной зоны, по приказу правительства Таиланда.
Учитывая уровень воды на данный момент, можно прогнозировать
долгосрочную остановку работы по сборке жестких дисков на заводе.
Дата возобновления работы завода непредсказуема.
Мы будем продолжать прикладывать максимум усилий для обеспечения безопасности.
Спасибо за ваше понимание в этом вопросе.
P.S. Отпускные цены для клиентов на диски Toshiba уже увеличены и будут еще расти, в зависимости от того,
когда ситуация с затоплением в Тайланде нормализуется и поставки дисков для дистрибьюторов возобновятся.
По прогнозам погоды, наводнение в отдельных районах Тайланда продлится еще 4-6 недель.
DeeM Vest
11.11.2011, 9:39
У Сигейтов большие проблемы с гарантией. Я владелец сигейта 1.5 и мне он не слишком нравится. То подвиснет, то еще что-нибудь. А про гарантию стал узнавать - так и совсем расстроился. На территории России - нет. Только через продавцов.
van_doorn
23.11.2011, 19:37
посмотри модели iomega. вот например такая
http://uti-note.ru/product82875830/