Цитата(Матрос @ 29.8.2011, 22:09)

Я вот уже пару раз попадал в магазине, соседнем с "Люкс-2", что на Константинова, тоже продукты. Вот закон подлости! Как настроение "подлое"-все нормально. Как с хорошим зайдешь-два раза пиво продали просроченное. И настроение такое-даже не до того, чтоб дату посмотреть, просто купил и пошел. Пришел-на тебе: ладно б пиво живое на пару-тройку дней...мелочи. А то "Балтика-3", со сроком 6 месяцев и просрочка уже полтора месяца. Зато продавцы некоторые заигрывают с мужчинами, типа так, ну что, дорогой... Продукты покупаю только в гипере или на рынке. А такое - пиво-сигареты приходится там и в соседнем магазине периодически покупать. Я им говорил...мило улыбнулись, и все. Система такая. В гипере тоже бывает- куриные яйца постоянно на грани срока или за... Это при условии хранения в температурном режиме. Сотрудники не находят ничего умнее сказать, как :"А... Это не нааааш товар". Наверное бабушк моей товар это!
Ну вернулся бы и залил это пиво продавщице в куда-нибудь. Я как-то в точке на "диспетчерской" (где куры-гриль) купил "Карачаевское" в 0.5 л. Не глянул на дату розлива. Стал открывать, оно как бахнуло, пробка в ладонь стукнулась, аж синяк остался. Посмотрел - неделю как просрочено. Пошёл, и отдал это пиво. Продавец без скандала деньги вернула.