Ждал открытие сабжа чтобы испить свежего пива, всем известный факт что при открытии пивного магазина в первые недели работы пиво не бадяжат, вот и захотелось сразу после открытия попасть в данный магаз. Пиво действительно не бадяжат, но выбор как-то неочень того пива, балтики , доны, ячеменный колос..... Больше всего убил факт жестокого недолива, Купили с другом 1,5 л бутылку она вошла аккурат в 2 стакана по 0,5л и остался 1 глоток в бутылке. Ну думаю мож по неопытности недолили, пошел купить еще 1л, мне грят: "У нас нет литровых бутылок нет бери 1,5" я грю "Хачу литр!" ну ладно , согласились налить в 1,5шку 1 литр. Дальше начинается математика: Литр стоит 70р, мне налили по плечики первой секции в бутылке, что как всем известно де-то как раз литр, и грят: "Ну я тебе на 90 налил"...хрен с ними, взял эти "на 90", по идее это дето 1,2-1,3 должно было быть. Приехал домой, взял опять теже 2 стакана по 0,5, в итоге оказалось что в бутылке до литра не хватило 1 глотка

тоесть где-то 950Мл было. Тут я уже совсем отчаялся и взял 1,5 литровую бутылку горячего ключа, влил ее в 1,5шку из Beerлоги, и даже не удивился что в горячем ключе осталось 100-150 мл. Теперь как я понял это модно, стаканы 0.4 выдавать за 0.5 и продавать квас, бутылки 1,4 выдавать за 1,5 да еще и не доливать в них.
ИТОГ: Больше я в этот мангазин ниногой

хотя так ждал его открытия в надежде на чудо....темное, холодное, пенистое чудо