Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где можно посмотреть настройки ADSL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
северный
решил на нетбуке инет стационарный подключить.блин нигде не могу настройки под вин 7 найти. оф сайт ютк какой то левый. зашел в контору седня сказали что тех поддержка "он в отпуске" писец один человек всего чтоли? я методом тыка настроил но что то не конектится
moderator
Цитата(Чердак @ 15.6.2011, 16:48) *

решил на нетбуке инет стационарный подключить.блин нигде не могу настройки под вин 7 найти. оф сайт ютк какой то левый. зашел в контору седня сказали что тех поддержка "он в отпуске" писец один человек всего чтоли? я методом тыка настроил но что то не конектится

Всмысле, у тебя есть стационарный телефон на который подключен ADSL, тоесть договор с ЮТК об оказании услуг ADSL-интернета, карточка с паролем, все дела?
северный
ДА есть. ток непойму карточка с паролем.как она выглядит ? мама не помнит паролью.дизель подключен.договор есть в конце лист а4 на нем есть имя пользователя но графа пароль пустая. есть имя пользователя и пароль для сервера статистики
moderator
Цитата(Чердак @ 15.6.2011, 18:02) *

ДА есть. ток непойму карточка с паролем.как она выглядит ? мама не помнит паролью.дизель подключен.договор есть в конце лист а4 на нем есть имя пользователя но графа пароль пустая. есть имя пользователя и пароль для сервера статистики

нужен обязательно пароль с карточки. Тот пароль что для сервера статистики не подойдёт. Карточка обычно бело-оранжевая, на ней написано DISEL

Изображение
северный
ПОНЯЛ. ща мать с работы прийдет спрошу карточку.
северный
все заработало !!!!
moderator
Цитата(Чердак @ 15.6.2011, 18:40) *

все заработало !!!!

поздравляю )
VIRu$
Цитата(BiTL @ 15.6.2011, 18:12) *

Изображение

Своим девизом они доказывают свое отношение к клиентам.
северный
Цитата(BiTL @ 15.6.2011, 18:41) *

поздравляю )

буду внукам рассказывать какая тут прекрасеая была скорость ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.