Цитата(ASCOLD @ 10.6.2011, 21:12)

просто нужно нужно на кавота свалить всю вину(мол почему не пришли ко мне почему в ноги не поклонились и не попросили мол так и так, если вы на форуме не стали просматривать темы про дизель и если вам лень зайти в ютка ногами или на сайт,так простите нас мы больше так не будем) чувак борьба за потребителя до Лабинска еще лет 200-ти не дойдет!!(
ребята!вас,как Остапа несёт не туда!!!ведь это как бензин на заправке какой-нибудь в 2 раза дешевле........ разве нельзя поделиться такой новостью просто от души? безвозмездно?без всякой жажды наживы?без понтов,проще говоря?секрет моей неосведомлённости очень прост.люди оплачивающие за телефон на телеграфе читали объявление(невольно),стоя в очереди.а такие тормоза как я,оплачивающие те-же услуги с карточки сбербанка и не терпящие очередей и работающие с утра до вечера,остались в неведении.таких как я ещё великое множество,не перестаю в этом убеждаться каждый день развивая эту тему.форум задуман для чего?чтобы обсуждать новости в нашем городе?и чем больше людей участвуют в обсуждении-тем он интересней.или я не прав ?или вас устраивает обсуждение 5-10 одних и тех-же участников?ладно я -здоровый,но просто занятый человек,включающий наш форум поздно вечером в надежде узнать что-то новое и рассказать таким-же как я.но есть люди у которых есть проблемы с передвижением.в связи с различными болезнями и другими причинами и т.д.В нашей среде таксистов информация подобного рода (экономящая деньги)распростаняется мгновенно (где бензин дешевле,где и как недоливают,про газ то-же самое)где лучше ремонтировать те или дугие проблемы с авто.я это к чему?чувствую меня тоже понесло........ такие простые темы надо чаще озвучивать.