Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Победы!
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2
Семен Семенович
Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, но тем не менее чиновники обязательно испортят его и предпраздничное настроение.
Обязательная сдача денег по 100 руб (готов конкретному Ветерану отдать гораздо большую сумму), без всякого в дальнейшем отчета, как и какая сумма была использована?
Опять же, принудиловка всем обязательно быть на демонстрации именно в колонне своего предприятия, а я бы с удовольствием прошел бы вместе с женой, детьми в одной колонне. Но чинуши решили ни-зяяяяяяяя, а то выговор будет (интересно формулировка будет, за что?) А чинуши себе галочки зарабатывают и будут отчет держать, я думаю перед с.а.а., у меня столько голов пришло, вот такой я хороший, это благодаря вашему чуткому руководству и естественно е.Р.
Скверно.
И не смотря ни на что, деды, отцы и матери, СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШУ ПОБЕДУ!
Низкий поклон и вечная память…
северный
Цитата(семен семенович @ 5.5.2011, 17:55) *

Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны,

это единственный праздник. все остальное повод для пьянки
moderator
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 19:01) *

А День Космонавтики?

Да и победу над Наполеоном праздновать можно.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 19:05) *

А День Космонавтики?

Да и победу над Наполеоном праздновать можно.

и тоже с этого сколько бабла можно поиметь av.gif

Я бы лично, вместо всей этой свистопляски с парадом, просто устроил бы на Красной площади теплый, душевный, концерт для ветеранов. Накрыл бы для них столы, вручил бы памятные, дорогие подарки ну и всякое такое... Но за то реально ими осязаемое!
добавлю от себя, я не только на Красной площади, а в каждом городе и в каждом населенном пункте.
северный
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 18:05) *

А День Космонавтики?

точно, тоже великий момент был.

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 18:05) *

А День Космонавтики?

точно, тоже великий момент был.
zulu
семен семенович, так в чем проблема то? Не хочешь прогибаться под чиновников - не прогибайся, плюнь на формулировки и иди с семьей погуляй, отдохни )
Семен Семенович
Цитата(bydy @ 5.5.2011, 19:55) *

семен семенович, так в чем проблема то? Не хочешь прогибаться под чиновников - не прогибайся, плюнь на формулировки и иди с семьей погуляй, отдохни )

да я то так и сделаю, а вот жена в бюджете трудится, а у них там диктат, всех под угрозой загоняют, а так не должно быть.
alina
Цитата(семен семенович @ 5.5.2011, 19:59) *

да я то так и сделаю, а вот жена в бюджете трудится, а у них там диктат, всех под угрозой загоняют, а так не должно быть.

это точно, диктат! я очень люблю это праздник и когда звучит "День Победы" сердце жмет....у меня оба деда воевали....НО КОГДА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ сдавать...да, именно сдавать 100 (200) рублей....не знаю на что....и идти именно в правом ряду своей колонны и отпустить шары перед трибуной, где стоит саа.... настроение портится...Я, за то, что в прошлом году не отпустила эти шары, а отдала ребенку, идущему со мной, который бы мне не простил отпущенные в небо 7 шаров получила в свой адрес обвинения в жадности (шары были куплены за мои деньги) и общественное порицание, за то, что испортила всю картину перед трибуной...Я думаю, ветеранам ВОВ мои шары были не важны....Но в этом году на парад не пойду!!!
северный
Цитата(alina @ 5.5.2011, 19:21) *

это точно, диктат! я очень люблю это праздник и когда звучит "День Победы" сердце жмет....у меня оба деда воевали....НО КОГДА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ сдавать...да, именно сдавать 100 (200) рублей....не знаю на что....и идти именно в правом ряду своей колонны и отпустить шары перед трибуной, где стоит саа.... настроение портится...Я, за то, что в прошлом году не отпустила эти шары, а отдала ребенку, идущему со мной, который бы мне не простил отпущенные в небо 7 шаров получила в свой адрес обвинения в жадности (шары были куплены за мои деньги) и общественное порицание, за то, что испортила всю картину перед трибуной...Я думаю, ветеранам ВОВ мои шары были не важны....Но в этом году на парад не пойду!!!

ohmy.gif я в нокауте. седой. ты это. пояитай чо народ пишет. нахрена так озлоблять его на ровном месте?
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 20:32) *

ohmy.gif я в нокауте. седой. ты это. пояитай чо народ пишет. нахрена так озлоблять его на ровном месте?

да седой то здесь не причем я думаю, а кто причем, тот этот форум не читает, он на трибуне будет нам ручкой махать, и будет такое ощушение что мы его приветствуем.
северный
Цитата(семен семенович @ 5.5.2011, 19:39) *

да седой то здесь не причем я думаю, а кто причем, тот этот форум не читает, он на трибуне будет нам ручкой махать, и будет такое ощушение что мы его приветствуем.

дык я седому ине предьбявляю. я его внимание обращаю что бы он потом на тему поообщался. с тем кто ручкой машет
стран-НИК
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 19:32) *

Чердак,ты чего на меня наехал? Я сам в шоке,чтобы сдавать деньги на такое мероприятие. Это что за организация в которой такое творится? aq.gif
Семен Семенович
Цитата(СЕДОЙ @ 5.5.2011, 20:51) *

Чердак,ты чего на меня наехал? Я сам в шоке,чтобы сдавать деньги на такое мероприятие. Это что за организация в которой такое творится? aq.gif

налоговая инспекция
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 5.5.2011, 20:51) *

Это что за организация в которой такое творится? aq.gif

Да это во всех бюджетных такое творится, на сколько мне известно. У любого рядового бюджетного работника спроси.
стран-НИК
Цитата(семен семенович @ 5.5.2011, 19:55) *

налоговая инспекция

Ты уверен?Налоговой любое предприятие протянет руку помощи. ohmy.gif
Семен Семенович
Цитата(СЕДОЙ @ 5.5.2011, 20:59) *

Ты уверен?Налоговой любое предприятие протянет руку помощи. ohmy.gif

за свои слова отвечаю.
северный
Цитата(СЕДОЙ @ 5.5.2011, 19:51) *

Чердак,ты чего на меня наехал?

я всего лишь обратил твое внимание на факт охеризма одного из нацальников города. да и на факт загона силой народа на демонстрацию.

седой, мы ведь оба хотим сделать Лабинск лучше? smile.gif
стран-НИК
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 20:06) *

я всего лишь обратил твое внимание на факт охеризма одного из нацальников города. да и на факт загона силой народа на демонстрацию.

седой, мы ведь оба хотим сделать Лабинск лучше? smile.gif

Все годы моей работы у меня была святая обязанность:на 9мая для рабочих накрыть поляну и обеспечить их необходимой атрибутикой. Иногда на поляне так засиживались,что потом почти бегом догоняли процессию,по пути теряя не тренированных бойцов. az.gif
северный
вот тыих и разбалывал smile.gif теперь без поляны они и ходить никуда не хотят
moderator
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 21:56) *

вот тыих и разбалывал smile.gif теперь без поляны они и ходить никуда не хотят

Если поляну накрывали за счет конторы, то чего же не ходить? smile.gif А вот когда тебя административным ресурсом заставляют идти, заплатить какие-то деньги в помощь ветеранам (при этом ты не уверен - куда именно эти деньги вообще пойдут), купить шарики и выпустить их у трибуны - это уже тот самый "совок" который ты сам нелюбишь.
GRIN
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:04) *

Если поляну накрывали за счет конторы, то чего же не ходить? smile.gif А вот когда тебя административным ресурсом заставляют идти, заплатить какие-то деньги в помощь ветеранам (при этом ты не уверен - куда именно эти деньги вообще пойдут), купить шарики и выпустить их у трибуны - это уже тот самый "совок" который ты сам нелюбишь.
Теплосети накрывала поляну сама за счёт предприятия, но показуха всё равно присутствует.
стран-НИК
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 21:07) *

Теплосети накрывала поляну сама за счёт предприятия, но показуха всё равно присутствует.

А куда ж без нее? Теплосети это ж МУП. av.gif
moderator
Вот такая история http://drugoi.livejournal.com/3549532.html Это печально.
Есть конечно в этой истории спекуляция. Он квартиру свою 10 лет назад продал, переехал к сыну, а сын квартиру просрал. Кто виноват?
Но всетаки мелочно как-то не давать ветерану квартиру из-за того что он 10 лет в городе не прожил.

PS: Как всегда, к 9 мая прогрессирует кретинизм и безграмотность подростающего поколения дизайнеров http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/05/06/
Семен Семенович
Вот какой "подарок" ко Дню Победы вручили Владимиру Ильичу, закончившему войну в Германии.
Изображение
зато на Красной Площади всем покажем какие мы крутые.
северный
подъехал к школе. жду ребенка. час нема, 20 мин нема,пол часа нема. два часа дня нема. пошел в школу. класс закрыт, никого нет. ни завуча ни замов вааще никого. писец после побегушек по школе всетаки нашел в актовом зале усталых детей смотрящих как на сцене их одноклассники поют военные песни. писец, в конце зала стол с жюри. падлы ради галочки и отчета детей второй класс в шокле заставили лишнего времени полтора часа сидеть после уроков
podliy
Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 18:22) *

подъехал к школе. жду ребенка. час нема, 20 мин нема,пол часа нема. два часа дня нема. пошел в школу. класс закрыт, никого нет. ни завуча ни замов вааще никого. писец после побегушек по школе всетаки нашел в актовом зале усталых детей смотрящих как на сцене их одноклассники поют военные песни. писец, в конце зала стол с жюри. падлы ради галочки и отчета детей второй класс в шокле заставили лишнего времени полтора часа сидеть после уроков

Конечно во первых удивляет, что ты аж 2 часа куковал в ожидании (выдержка у тебя, однако) я бы уж к тому времени у директора лодыжку доедал бы.))
Ну а че ты взволновался, что дитё слушало или пело, че там, патриотические песни? Не эКЗИБИТА же конспектировали. Чё плохого-то?

Цитата(семен семенович @ 6.5.2011, 17:51) *

Вот какой "подарок" ко Дню Победы вручили Владимиру Ильичу, закончившему войну в Германии.[/url]
зато на Красной Площади всем покажем какие мы крутые.

Ну а че? Обед - это конечно бл@дство, а у нас ветераны с удовольствием принимают и сахар в мешках и макароны и чай и т.п.
Хотя, конечно, если подумать и взвесить - паскудство какое-то, кормом благодарить в 21 веке((((
Семен Семенович
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:31) *

если подумать и взвесить - паскудство какое-то, кормом благодарить в 21 веке((((

о то ж, и я о том же.
moderator
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:31) *

Ну а че? Обед - это конечно бл@дство, а у нас ветераны с удовольствием принимают и сахар в мешках и макароны и чай и т.п.
Хотя, конечно, если подумать и взвесить - паскудство какое-то, кормом благодарить в 21 веке((((

Ну если бы дали упаковку чая, пару килограмм сахара, крупы какой, так это было бы ещё нормально. А тут какой-то паёк в пластиковом кузовке. На вид не очень. И назвать это "подарок" - это уж совсем.
podliy
Цитата(BiTL @ 6.5.2011, 19:39) *

Ну если бы дали упаковку чая, пару килограмм сахара, крупы какой, так это было бы ещё нормально. А тут какой-то паёк в пластиковом кузовке. На вид не очень. И назвать это "подарок" - это уж совсем.

М-да((( Народ, коль война начнется, воевать-то пойдём? Понятно, что деды не за пайку ср@ную нынешнюю кровь проливали, но... если посмотреть сейчас на отношение... хрен его знает, конечно. Уж звиняйте за панические мысли. Навеевает современная жисть.
северный
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 18:31) *

Конечно во первых удивляет, что ты аж 2 часа куковал в ожидании (выдержка у тебя, однако) я бы уж к тому времени у директора лодыжку доедал бы.))
Ну а че ты взволновался, что дитё слушало или пело, че там, патриотические песни? Не эКЗИБИТА же конспектировали. Чё плохого-то?

да все хорошо когда от души.но когда по времени уже ирабочим по кзоту запрещеннно без обеда (более 6 часов) .если бы к примеру уроки сократили и концерт. либо вовсе вместо урока.но нет же. партия сказала надо и они детей после уроков.
alina
мама рассказывала, что дед во время войны лягушек из котлована ел, чтобы семью не объедать, чтобы детям кусок получше достался....А их теперь прокисшим винегретом подкармливают....ПОДОНКИ!!! Это-же оскорбление людей, благодаря которым ОНИ икру красную жрут....Стыдно мне за наше поколение...Не можете их по человечески отблагодарить, не позорьте тогда..., Господа Организаторы мероприятия!!!!
moderator
Цитата(alina @ 6.5.2011, 20:10) *

мама рассказывала, что дед во время войны лягушек из котлована ел, чтобы семью не объедать, чтобы детям кусок получше достался....

Мы в детстве тоже лягушек жарили, чё. Наверное лягуны полезнее, чем тот венегрет в пласмаске, который видать гости в ресторане не доели, из-за которых дедов не пустили внутрь.
северный
наверное даже хорошо что мой дед не дожил. мне быписец как стыдно щас было. раньше они (ветераны) на 9мая на площади были реально герои. я помню ту атмосферу.я наверное там и заразился от них армией. 25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом. как чад в армию так все больны а как по тв о долге гнать и стариками прикрыватся так тут они всегда рады. СУКИ большще слов нет вся едра суки, президент сука за то что такое позволяет. я уже не хочу этого праздника слишком стремно на душе
DARTUL
Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 19:01) *

Быть Добру!!!! az.gif Низкий поклон ВСЕМ кто за Родину нашу воевал и трудился!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!! Я ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ!!!

Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 20:21) *

наверное даже хорошо что мой дед не дожил. мне быписец как стыдно щас было. раньше они (ветераны) на 9мая на площади были реально герои. я помню ту атмосферу.я наверное там и заразился от них армией. 25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом. как чад в армию так все больны а как по тв о долге гнать и стариками прикрыватся так тут они всегда рады. СУКИ большще слов нет вся едра суки, президент сука за то что такое позволяет. я уже не хочу этого праздника слишком стремно на душе

Согласен со всем кроме Праздника! Твари добиваются что бы мы под любыми предлогами забыли...
Но такого не будет!!! Помню и Горжусь!!!
podliy
Цитата(alina @ 6.5.2011, 20:10) *

Стыдно мне за наше поколение...Не можете их по человечески отблагодарить, не позорьте тогда...,

А чё поколение-то? Я, как минимум своим соседям -2-м ветеранам ВОВ, по силам стараюсь помочь, чисто по хозяйству хотя бы, другого не позволяют (звиняюсь за типа - хвастовство, не скромно, конечно) но я их, а главное они меня, считают своим другом. Душа - совесть моя спокойна, хоть относительно. В меня они верят больше, чем в государство.
DARTUL
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:47) *

М-да((( Народ, коль война начнется, воевать-то пойдём? Понятно, что деды не за пайку ср@ную нынешнюю кровь проливали, но... если посмотреть сейчас на отношение... хрен его знает, конечно. Уж звиняйте за панические мысли. Навеевает современная жисть.

Я пойду(пусть и инвалид)) Не за власть эту уродскую , а за свою страну и ПАМЯТЬ всех тех кто жизни положил В Чечне, Афгане, 1941-45, 1917 Севастополе Болгарии Кавказе Персии (продолжать можно бесконечно!) !

Цитата(podliy @ 6.5.2011, 20:28) *

А чё поколение-то? Я, как минимум своим соседям -2-м ветеранам ВОВ, по силам стараюсь помочь, чисто по хозяйству хотя бы, другого не позволяют (звиняюсь за типа - хвастовство, не скромно, конечно) но я их, а главное они меня, считают своим другом. Душа - совесть моя спокойна, хоть относительно. В меня они верят больше, чем в государство.

Как бы мы не спорили на форуме , но за то что ты делаешь низкий поклон тебе!!!
alina
Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 20:21) *

25-30 лет назад они были еще живы и полны сил и хрен бы кто смог так над ними изхдеватся. а тепеь они стары и беспомощны им по 80-90 лет и их как болванчиков праздничных пытаются выставить на посмешище. мне стыдно . чес слово. суки задолбали они своим ура едро патриотизмом.

Точно все сказано.....и еще, обратила внимание на колонну детского дома...Бедные детки, особенно маленькие...старшие с 6 или 2 школой идут....а на них все сочувственно пялятся...и они как в аквариуме...лучше бы их на карусели покатали.. Может ошибаюсь?
podliy
Цитата(DARTUL @ 6.5.2011, 20:31) *

Я пойду(пусть и инвалид)) Не за власть эту уродскую , а за свою страну и ПАМЯТЬ всех тех кто жизни положил В Чечне, Афгане, 1941-45, 1917 Севастополе Болгарии Кавказе Персии (продолжать можно бесконечно!) !

Млять, всё удалил, что понаписал в горячке, ибо суперпаф написал. Но в цель. Как и всё в России - "голый" энтузиазизм валил любые джопы, хер знает за что, всю жисть в джопе живём, но Родину любим. Парадокс!

Цитата(DARTUL @ 6.5.2011, 20:31) *

Как бы мы не спорили на форуме , но за то что ты делаешь низкий поклон тебе!!!

Господи... смутил прям. Было бы за что. wink.gif
северный
Цитата(DARTUL @ 6.5.2011, 19:26) *

Согласен со всем кроме Праздника! Твари добиваются что бы мы под любыми предлогами забыли...
Но такого не будет!!! Помню и Горжусь!!!

бьют по нашим детям.я предпологаю что скоро на уроках истории будут рассказывать о решающей,фундаментальной роди ленд лиза, второго фронта и важности уничтожения войск ромвеля в африке. а наши войска как в К.Д2 отодвинут на роль статистов.

случись война и в наше время больше будет полицаев нежели красноармейцев ИМХО окнечно. но смотря на тупое копирование западных доктрин о ценностях становится стремно
podliy
Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 21:00) *

случись война и в наше время больше будет полицаев нежели красноармейцев ИМХО окнечно.

За флаеры на дискач.
Цитата
бьют по нашим детям.я предпологаю что скоро на уроках истории будут рассказывать о решающей,фундаментальной роди ленд лиза, второго фронта и важности уничтожения войск ромвеля в африке. а наши войска как в К.Д2 отодвинут на роль статистов.

Не переживай, история больше не предмет, а на физкультуре это ненать. Всё нормально.
северный
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 20:07) *

За флаеры на дискач.

точно.
moderator
вот вам и флаер

Изображение

Говорят заведение, где сее безобразие будет проходить, находится прямо напротив Администрации Президента.

ЗЫ: а большой вообще штраф за ложное сообщение о бомбе?
северный
помоему пришло время нам вставать на защиту ветеранов. едоросня ваще охерела уже
moderator
Цитата(Чердак @ 7.5.2011, 7:02) *

помоему пришло время нам вставать на защиту ветеранов. едоросня ваще охерела уже

Да уж ветеранов тех осталось... Наверное ещё год, два, и неостанется ниодного (настоящего).
viceroy
Скоро из Германии будут ветеранов превозить к нам на 9 мая

я предстовляю так в 2020 ветеранов своих нет, и вот красная площядь и стоит штапс фельдфебель ганс седой дедок а ему детишки цветочки автографы фото на память а он им гут гут smile.gif ну и, что ,что по русски не щпрехает зато участник великой отечественной и не поспоришь,

История ведь это будет не школьный предмет. sad.gif
moderator
Ну а чё, в прибалтике и на западной Украине "гансов" и чествуют. И своих полицаев особенно.
viceroy
Цитата(BiTL @ 8.5.2011, 0:10) *

Ну а чё, в прибалтике и на западной Украине "гансов" и чествуют. И своих полицаев особенно.

а прикола ради им наш парад а нам их парад по телеку 9 мая крутить smile.gif
moderator
Цитата(viceroy @ 8.5.2011, 1:53) *

а прикола ради им наш парад а нам их парад по телеку 9 мая крутить smile.gif

Они же 9-ое мая не отмечают. Во Львове запретили праздновать.

Ну точнее это бендеровцы не отмечают. Нормальные то люди всеравно празднуют.

Изображение
lyudasik
мне интересно, как долго вообще будут отмечать этот праздник. Еще несколько лет, и ветеранов не останется - и вот что превратится этот праздник? ветераны это единственное, что не превращает 9 Мая в тупую попойку в нашей бездуховной стране.
Молодежь в 19 лет не знает что отмечают на 9 Мая!!
IronFanMan
Цитата(lyudasik @ 8.5.2011, 11:58) *

мне интересно, как долго вообще будут отмечать этот праздник. Еще несколько лет, и ветеранов не останется - и вот что превратится этот праздник? ветераны это единственное, что не превращает 9 Мая в тупую попойку в нашей бездуховной стране.
Молодежь в 19 лет не знает что отмечают на 9 Мая!!

такой же вопрос хотел задать, до какого момента....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.